Питер. Вечерние покатушки по снегу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Вечерние покатушки по снегу. |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2010 Из: ПИТЕР ![]() |
Часто ездим туда по ночам,кайфа и практики не меньше чем днём ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3545 Регистрация: 18.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.2.2007 Из: С-Пб ![]() |
Товарисчи! если кому-то вдруг случайно в розливе попадется грз *232**47, подберите пожалуйста
![]() буду оч признателен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3545 Регистрация: 18.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот это погоняли сегодня по платной трассе !!
![]() ![]() p.s. Олег ОМ дубасит по взрослому ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да... ДрифтКампу зачет.
![]() Под конец уже совсем не взросло)) ход наростили, а держак с полировкой и морозом падал на глазах. Без тебя немного попроще, зад так не сносило)), но смысл тот же, ехать приходилось медленнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 2.3.2009 Из: Петербург ![]() |
А время никто не засекал? Если засекал, то на каких шинах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 8.2.2010 Из: СПБ ![]() |
Парни, раскройте тему платной трассы :)
Я был там в субботу в час ночи, раньше не получилось, Kamelot, сорри :) Видел две трассы, первую вдоль берега, и вторую маленькую и медленную, но я похоже чего то не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 2.3.2009 Из: Петербург ![]() |
Парни, раскройте тему платной трассы :) Я был там в субботу в час ночи, раньше не получилось, Kamelot, сорри :) Видел две трассы, первую вдоль берега, и вторую маленькую и медленную, но я похоже чего то не знаю Так вдоль берега и ехать до пирса. Сьезд направо в левом повороте после прямой первой трассы. |
|
|
![]()
|
|
На основной трассе в конце шпилька, так вот грубо говоря эту шпильку прямо и пересекаешь. Платишь 500р\час. Трасса - бомба, я на других теперь ездить не буду)
Время не засекали...надо бы! Около около 7 минут примерно на липучке по часам в машине если)) |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2011 Из: Спб ![]() |
Да погоняли зачет!!!
![]() P.S спасибо парням за помощь и лопату ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сестрорецкий разлив (Дрифткамповский круг):
http://www.youtube.com/watch?v=Mo_fzG-i5dg |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 15.4.2008 Из: Санкт-Петербурга ![]() |
ну фсе, чует моя жопа без секундомера не обойтись
|
|
|
![]()
|
|
Да, время как-то надо засекать! Точку старта\финиша надо задать.
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2011 Из: Спб ![]() |
Можно старт сделать от мини стояночки=)где трамплины.
|
|
|
![]()
|
|
Кто когда туда в следующий раз собирается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Судя по видяхе круг можно из 6мин, по крайней мере после гвоздей точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.2.2007 Из: С-Пб ![]() |
сегодня вечером туда часов в 9, можт номер свой найду)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 18.8.2009 Из: СПБ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 345 Регистрация: 24.11.2006 Из: Saint-Petersburg ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 11.11.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Кто хочет на последок зацепить кусочек зимы, есть такая маза- возле Прибалтийской сегодня начали разбирать коток- площадка- гладкий лед. Сегодня скатал пол бака
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 13:00 |