Продам ЭВО 9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продам ЭВО 9 |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.1.2012 ![]() |
Автомобиль Lacer Evolution 9 привезен из Японии в декабре 2014 г.
Состояние отличное. Полностью обслужен. Перечислять все. Смысла нет. Живому покупателю при личной встрече у автомобиля все покажу и расскажу. К автомобилю есть все. Комплект колес зима- лето, авто запуск(GSM) и т. д. ссылка на объявление на drom.ru http://perm.drom.ru/mitsubishi/lancer_evol...n/18615805.html торг. обмен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 4.11.2013 Из: Барнаул ![]() |
визуально все очень симпатишно, такой пруль я бы взял, если особых проблем нет то и цена адекватной смотрится, удачи с продажей!
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.1.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 317 Регистрация: 11.11.2012 Из: Томск ![]() |
полная пошлина?
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва ![]() |
это не тот ли эво что тут не так давно показывал хозяин,еще с фотками из японии?!
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи ![]() |
Чую второй)
|
|
|
![]()
|
|
Во развели догадки. Ни кто из вас этот автомобиль точно не смотрел.
![]() Состояние отличное. Ввезен конструктором. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2025 Регистрация: 31.7.2008 Из: Новосибирск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 696 Регистрация: 2.5.2012 ![]() |
Распил? Без доков?
|
|
|
![]()
|
|
Документы впорядке. ПТС оригинал. По ПТС Ласер Цедия. 1.6 100Л.с. Я езжу проблем нет. Цена соответствующая.
|
|
|
![]()
|
|
Документы впорядке. ПТС оригинал. По ПТС Ласер Цедия. 1.6 100Л.с. Я езжу проблем нет. Цена соответствующая.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по просмотрам интерес есть.
Спрашивате, что не понятно. Есть вся история обслуживания автомобиля. |
|
|
![]()
|
|
Судя по просмотрам интерес есть. Спрашивате, что не понятно. Есть вся история обслуживания автомобиля. Стало скучно. Ни кто не пишет. ЗВОНЯТ, ТОЛЬКО С ДРОМА БАЛТУНЫ. Денег ни у кого нет что-ли? Тогда почитайте историю приобретения. Когда-то в далеком 2010 году. Я задумался о покупке себе Эвика. Продав свой предыдущий автомобиль. Я заморочился покупкой Эво 10. Купил в сентябре 2010г. Эво 10. Тачка была отличная. Единственная. Но со временем пришло понимание того, что Эвик, у меня, не может быть одним единственным автомобилем. На нем класно ездить на работу, на обед (с учетом отсутствия пробок у нас), но эксплуатировать каждый день. Жестоко. Продав 10-ку весной 2011 г. Решил, что будет несколько автомобилей. И одним из них обязательно Эвик. В конце 2014 финансовая ситуация стала позволять, выбирать второй авто. Это разумеется стал Эво. Пролистав вариант у нас в России. Понял, что Эвики с годами, только дорожают :' , а состояние ухудшается (Посовещавщись с товарищем (эксперту по эво) :-) в магазине у него ник CyberEvo зовут Костя). Пришли с ним к мнению. Что купить живой, не долбаный Эво проще в Японии с аукциона. И пробег соотвествует, и тунячки будут, и состояние отличное (обслежен по полной). А главное цена. Целый квартал выбирали подходящий результат. Итог: серебристая 9-ка 6мкпп. 2005г.в. Оценка 4B (хорошее состояние салона и кузова, без кузовных повреждений). Пробег 131100 км. Записи в сервисной книжке до самой продажи. А значит все работы проводили согласно регламента. По тюначкам стоял выхлоп Каимото Расинг от ката. Бай пас РС. Датчик давления буста Defy. Магнитола с жестким диском, колонки Пионер. Остальное полный сток. Тачка пришла в декабре. По документам сделали, как Лансер цедия с мотором 1.5 100л.с. По приходу выяснилось, что на автомобиле кончается сцепление. При выходе на буст, буксовало сцепление. Заменили новый оригинал (Диск, корзина, сцепление). Зная нашу грязь и камушки (еще по десятому Эво меня не радовали сколы порогов и бампера). Затянул в броне-пленку пороги, бампер передний, фары. По истечении месяца эксплуатации. Произвели повторный полный осмотр авто. Заменили амортизаторы задние(Один стал подтекать) и передние (фирменный стук бильштайнов, знающие поймут) (установили с регулировекой жесткости), наконечник рулевой справа (левый стоял новый было видно с японии. Стойки стаба, тоже стояли новые), втулки стабилизатора в круг. В остальном состояние на 4 с плюсом. Заменили масло в двс, переднем диффе, кпп, задний дифф. (Японцы ездят на минералке, поэтому масло густело. В кпп чувствовалось.), жижа гур. В аяке масло свежее, прокачали после замены сцепы. Установили автозапуск с GSM. Колонки поменял на DLS в круг. Перед перфоманс, задние референс лимитед идишн. Усил. Адажио. Пока была зима, ездил не парился, но при езде по трассе напрягал ограничитель скорости в 180км/чтэто облом. На зимних покрышках пофиг, но впереди лето!!!! Прикинув, что хочу от авто чуть-чуть больше, и по совещавшись с местными Эвоводами. Решил установить полный выхлоп от турбины. Заказал приемную трубу и аутлет с внутренним диаметром на 70мм. Остальная трасса была уже с диаметром на 70 мм. В итоге получилась полная выхлопная трасса на 70мм. с дополнителным пламегасителем вместо ката. (Всем нашим Эвоводам автомобиль настраивал Капральчик Алексей. Отдельное ему спасибо.) Договорившись с ним о настройке авто. Съездили отстроили автомобиль на 1.5 атм. Не в сопли, запас отстался. Итог едет отлично, ограничитель снят. Пришло лето, поставил отличные-новые литые диск с хорошим дипом. Масло в двигателе меняю каждые 5-6 тыс. км. Лью Мотюль. Старые, замененные запчасти лежат в гараже. Желающему покажу. Сейчас езжу, устраивает все. Но, как всегда,хочется большего. Есть желание купить 9-ку МР-ку из Японии в цвете белый перламутр (очень нравится этот цвет, со времен Лексуса). Но уже заменить форсунки, насос, распредвалы. Впуск-выпуск. По бюджету возможно метанол. Отстроить на большее. Разумеется у Капральчика. Итог жду такого же покупаетля. Понимающего, что переплачивать не надо. Готового ездить с правым рулем. На достойном Эвике. Торг., обмен на автоматное (его проще в трейд-ин сдать). Всегда сговорчив. За тачку не стыдно. В радиусе тысячи км. Могу приехать, показать авто сам, при условии оплаты дороги мне в обе стороны. Даже если авто не устроит. Ни кого обманывать не собираюсь. Пишите в личку, звоните. . |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2025 Регистрация: 31.7.2008 Из: Новосибирск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 16.8.2010 Из: СПБ ![]() |
Первый умный гаишник и нет у тебя больше эво))))))
|
|
|
![]()
|
|
Какие же вы наивные.
Первый умный гаишник. И нет у гаишника премии. Устанет отписываться. Почему и как??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 317 Регистрация: 11.11.2012 Из: Томск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приезжайте смотрите. Я езжу. Проблем нет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:23 |