2,4л 1053л.с. СТОК МОЗГ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2,4л 1053л.с. СТОК МОЗГ. |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2400 Регистрация: 17.7.2009 Из: Хабаровск и Сахалин ![]() |
Тримы не надо высчитывать, есть более простой способ подобрать форсы. Скейлинг тоже не надо высчитывать, его надо знать. Это как если не знаешь что-то, то не стоит пинать на это. я ориентируюсь на мануал экуфлэша- там четко написано, чтобы сделать прошивку точной, нужно откатать не одну сотню км, постоянно корректируя вручную параметры форс- не мой вариант. Другого способа там не увидел. К тому же, возможность видеть и менять параметры онлайн меня очень радует- думаю нет смысла объяснять преимущества того, что данные со всех основных датчиков я могу видеть сразу - при настройке это очень большой плюс. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1620 Регистрация: 7.4.2008 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3512 Регистрация: 5.5.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3498 Регистрация: 1.12.2006 Из: Н.Новгород - Волгоград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3710 Регистрация: 18.1.2008 Из: Владивосток ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1620 Регистрация: 7.4.2008 Из: Самара ![]() |
Вот я о том же... В разы точнее + легче просто за счет удобства хорошего афтермаркет софта и изменения калибровок в режиме реального времени. И не надо думать, что я считаю, что в конфиги на мощностях до 450 л.с. стоит ставить дорогущие мозги! Просто так же и утверждать, что сток мозг рулит во всем не стоит. Он рулит в цене и в том, что хорошо предохраняет мотор от ЖОПЫ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3710 Регистрация: 18.1.2008 Из: Владивосток ![]() |
Вот я о том же... В разы точнее + легче просто за счет удобства хорошего афтермаркет софта и изменения калибровок в режиме реального времени. И не надо думать, что я считаю, что в конфиги на мощностях до 450 л.с. стоит ставить дорогущие мозги! Просто так же и утверждать, что сток мозг рулит во всем не стоит. Он рулит в цене и в том, что хорошо предохраняет мотор от ЖОПЫ... От жопы может защитить только один мозг, который в голове настройщика. Если его там нет, не поможет даже комп за 500т. |
|
|
![]()
|
|
Ну я подразумеваю то, что человек который в принципе берется настраивать машину должен автоматически быть с наличием мозга и понимания что он делает в этом мозгу. Остальное я даже настройкой и работой с ЭБУ автомобиля называть не буду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1931 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва ![]() |
Новости:
Январь теперь работает и с фазовращателем на EVO9 в МАП ориентированной модели - причем абсолютно корректно. (основная база для этого взята из прошивок Клио, и документации по работе с фазовращателем на моторах porsche.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва ![]() |
Макси - растете над собой :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 554 Регистрация: 18.2.2009 Из: Ярославль ![]() |
Макси, молодцы! А какие еще мозги работают с фазовращателем?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1931 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва ![]() |
Практически все) Практически все работают обходными путями и кроме собственно управления - ничего не предоставляют. топливо при этом в области переходов настраивается в единственной карте, методом подгона под ответ, и в переходных режимах далеко от желаемого. Здесь же был реализован реальный заводской алгоритм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1309 Регистрация: 26.4.2010 ![]() |
нубский вопрос. на втором графике есть буст. сколько давка 5 или 50 бар?? 0_о
|
|
|
![]()
|
|
Там 50 psi. Точнее 45,5 psi. Тоесть примерно 3,1 бара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1309 Регистрация: 26.4.2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1715 Регистрация: 22.6.2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.6.2013 ![]() |
Сток мозг не так уж плох как минимум( Х-й имеется в виду - ИМХО там есть все нужные калибровки для разных режимов... ЭМ-32-ЭР рулит, не тож-то ЭС-АШ-4-БЭ епрст
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
Специально для почитателей стэндэлоунов: ![]() ![]() я правильно понял что онм мотор на стоковом колене 100мм крутили до 9500 оборотов? |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
вернее 8700 об ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:42 |