Подскажите по этому Эво9, с авто.ру! Строкер 2.3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите по этому Эво9, с авто.ру! Строкер 2.3 |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: Moscow, Южное Бутово ![]() |
Может быть кто-нибудь знает что-то про эту машину? Сцылко (Клик)
Есть вариант обмена на мой аккорд!) Заранее спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
на аккорд я бы махнул
хрен его щас продашь имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: Moscow, Южное Бутово ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3543 Регистрация: 9.10.2007 Из: Пенза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почитал, по отзывам вроде ничего, но я так понял это друзья хозяина)) А толком ничего конструктивного( |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 1.3.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
помнится эта машина 2 года назад продовалась, если там мотор косворд то точно она...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 1.3.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Битая не битая, что там со спеками? а то владелец не очень внятно объясняет! Живая она вобще или нет? Не дрова ли? приедь посмотри=) ее сам +) битая что в твоем понятие битае есть так чуть в основном навесное а вот когда телевизор ланжероны это тогда уже криминал =) |
|
|
![]()
|
|
приедь посмотри=) ее сам +) битая что в твоем понятие битае есть так чуть в основном навесное а вот когда телевизор ланжероны это тогда уже криминал =) То что криминал)) Остальное не парит! Ну я вобщем то спросил может тут ее бывший хозяин есть или кто смотрел ее уже и косяки нашел... Куда ее лучше свозить на диагностику? |
|
|
![]()
|
|
Ап!! Все-еще актуально!! P.S. еще интересно сколько будет стоить сделать полную ее диагностику??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 18:58 |