Как стартовать?, 9ка 500+сил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как стартовать?, 9ка 500+сил |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2009 ![]() |
эво 9
500+ сил Весь день пытался научиться стартовать - никак с холостых не едет вобще до 5000 с 5000 лаг какой-то, дергается вперед и не едет опять С отсечки тоже самое По разному пробовал Я так понял тут целая наука? Помогите плз а то разгон до 100 у меня секунд 8 знаю может 3.5 смело p.s на СТИ при тех-же манипуляциях все ок |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3512 Регистрация: 5.5.2009 Из: Москва ![]() |
может у тебя мотор не настроен ? и л.с. там вообще нет ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Резина какая и давление?
Ланч куда нибудь на 5800-6000 переставь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1272 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
Понравился ответ на данный вопрос на бмв форуме:
Цитата(ATAMAH;6972898) :D Ну если даже ток то выход только один: Выжимаеш сцепление, врубаеш первую скорость, педаль газа утапливаеш до конца до упора, кидаеш сцепление неотпуская газа и как услышиш звук: дынь дынь дынь дынь то сразуже резко переключаешся на вторую, после следующего: дынь дынь дынь дынь на третью - также неотпуская гоза и также быстро и в томже духе на четвёртую/пятую и так далее! Если всё сделаеш как я написал то 0-100км/ч из 8 секунд поидее должен будеш выехать! :D:D:D:D ![]() По теме: Если всё делаешь правильно, то если идёт затуп даже при старте с 5000, то скорее всего проблемы с настройкой. Попробуй дать стартануть более опытному водиле, кто ездил на машинах с подобными спеками. После этого сразу можно будет сделать вывод. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2315 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар ![]() |
А ланч есть? если он на 5000 то мало, надо под 6000 - 6500 поставить...что бы не клевала, а лучше проверить натсройку, кто шил машинку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 9.6.2007 Из: kiev.ua ![]() |
если стартовать с лаунча, то надо педаль в пол держать, а не просто до 5к доводить
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1771 Регистрация: 4.9.2007 Из: Екб ![]() |
спеки огласи пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 14.8.2008 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:02 |