Time Attack Yellow EVO VII |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Time Attack Yellow EVO VII |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 780 Регистрация: 25.1.2008 Из: Красноярск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1767 Регистрация: 10.6.2006 Из: msk ![]() |
Колеса крутые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1272 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
Time Attack
![]() Единственно серебристая сетка на жёлтой машине, немного вычурно смотрица, а в целом отличная боевая 7ка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 21.11.2008 Из: Йошкар-Ола ![]() |
И придраться не к чему все супер!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 28.9.2008 ![]() |
красава
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.5.2008 Из: г.Кемерово ![]() |
Красотища!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 19.11.2007 Из: мичуринск ![]() |
Симпотичная
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 780 Регистрация: 25.1.2008 Из: Красноярск ![]() |
И придраться не к чему все супер! ![]() По железу: - турбина от EVO VIII GT; - валы Tomei 264/272; - ремень ГРМ GReddy; - разрезные звездочки распредвалов HKS; - кулер ARC 800х350х10: - маслолов Cusco; - рейка Perrin; - форсунки РЕ 700 сс; - топливный насос Walboro; - топливный регулятор SARD; - маслокулер TRUST; - впуск APEXi, выпуск HKS; - сцепление двухдисковая керамика Cusco; По кузову: - передний бампер C-West; - передние элероны Eurou Aero Parts; - задний бампер INGS; - передние крылья Charge Speed; - карбоновые капот и крышка багажника Charge Speed; -кевларовый спойлер RalliArt; - усилители жесткости Cusco По электронике: - мозг АЕМ 1313; - ШЛЗ АЕМ; - усилитель зажигания HKS; - стабилизатор напряжения; - буст-контроллер APEXi AVC-R; - приборы Defi BF-Series - тепм. выхлопа, темп. масла, давление масла, давление топлива; - приборная панель RalliArt; - тахометр Auto Gage По интерьеру: - карбоновые вставки в приборную панель; - 4-точечный ремень Sabelt; - педальный узел RAZO По результатам первых покатушек этого года на Красном кольце эта машина с профессиональным пилотом за рулем - на первом месте, со мной - на четвертом. Стоит отметить, что Субару на 2 - 3 месте - одна и та же, просто с разными пилотами. К тому же она ехала уже на нормальной резине и на подвеске, а мы - на стоковой подвеске и дорожной резине. http://redring.ru/forum/entry.asp?enum=862 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.5.2008 Из: г.Кемерово ![]() |
Сколько сил получилось на такой конфигурации? Есть график?
По железу:
- турбина от EVO VIII GT; - валы Tomei 264/272; - ремень ГРМ GReddy; - разрезные звездочки распредвалов HKS; - кулер ARC 800х350х10: - маслолов Cusco; - рейка Perrin; - форсунки РЕ 700 сс; - топливный насос Walboro; - топливный регулятор SARD; - маслокулер TRUST; - впуск APEXi, выпуск HKS; - сцепление двухдисковая керамика Cusco; По кузову: - передний бампер C-West; - передние элероны Eurou Aero Parts; - задний бампер INGS; - передние крылья Charge Speed; - карбоновые капот и крышка багажника Charge Speed; -кевларовый спойлер RalliArt; - усилители жесткости Cusco По электронике: - мозг АЕМ 1313; - ШЛЗ АЕМ; - усилитель зажигания HKS; - стабилизатор напряжения; - буст-контроллер APEXi AVC-R; - приборы Defi BF-Series - тепм. выхлопа, темп. масла, давление масла, давление топлива; - приборная панель RalliArt; - тахометр Auto Gage По интерьеру: - карбоновые вставки в приборную панель; - 4-точечный ремень Sabelt; - педальный узел RAZO По результатам первых покатушек этого года на Красном кольце эта машина с профессиональным пилотом за рулем - на первом месте, со мной - на четвертом. Стоит отметить, что Субару на 2 - 3 месте - одна и та же, просто с разными пилотами. К тому же она ехала уже на нормальной резине и на подвеске, а мы - на стоковой подвеске и дорожной резине. http://redring.ru/forum/entry.asp?enum=862 |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва. Свао ![]() |
Тайм аттак у Кроссика Паши - оправдывал название на 100% а тут имхо для такого названия только усилители кузова ? ни подвески\тормазов\каркаса и тд подготовки ?
Обидеть не хотел - Внешне красиво да, но до тайм аттака еще готовить нужно серьезно...и пороги бы целиком а не ети накладки ) |
|
|
![]()
|
|
Тайм аттак у Кроссика Паши - оправдывал название на 100% а тут имхо для такого названия только усилители кузова ? ни подвески\тормазов\каркаса и тд подготовки ? Обидеть не хотел - Внешне красиво да, но до тайм аттака еще готовить нужно серьезно...и пороги бы целиком а не ети накладки ) Подвеска есть - на зиму просто снята была. Тормоза есть - у нас кольцо не такое ужасно затычное, поэтому хватает родных суппортов+колодки+армированные шланги+жидкость нормальная. Каркас есть. Накладки на порогах кстати от японца остались, сейчас сняты. Про Пашу молчу - посмотрим, кто где в конце сезона будет. ЗЫ - я не обижаюсь, я ж говорил - ругайте... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва. Свао ![]() |
Я не ругал,просто выссказал свой взгляд на понятие "time attack car"
![]() ![]() Ну у Паши в любом случае по спекам мотора и тормоза project mu и тд сильно злее машина была - но правда посмотрим что сделаешь к концу сезона и какое время будет) Я думаю если посадить профф пилота за его эвек в 2008 то понимаешь сам что было б ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не ругал,просто выссказал свой взгляд на понятие "time attack car" ![]() ![]() Time Attack Car - это автомобиль, подготовленный для участия в соревнованиях: http://redringevents.ru/time-attack/documents Об уровне подготовки будем судить по окончанию сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
А чо мне нра
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 7.8.2008 Из: С-Пб ![]() |
дык что дало железо по мотору в итоге?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 19.11.2007 Из: мичуринск ![]() |
Тайм аттак у Кроссика Паши - оправдывал название на 100% а тут имхо для такого названия только усилители кузова ? ни подвески\тормазов\каркаса и тд подготовки ? Обидеть не хотел - Внешне красиво да, но до тайм аттака еще готовить нужно серьезно...и пороги бы целиком а не ети накладки ) Я себе тайм аттак прилепил на стокэво10-и ниче кайфую ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.2.2009 Из: Краснодарский край ![]() |
Ну да, а чё, если в дрэге у 40 машин участвовало, то дрэгстер только у того кто первое место занял? И если в Ф-1 стартуют 20 челов, то гонщик тока победитель, а остальные чё типа покататься зашли, пивка попить?
Если человек участвует - значит имеет право называться. Хорошая машина, выглядит кайфово! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2009 Из: SPb ![]() |
А мне понравился..........отличный лимончик)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 21.11.2008 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Как говориться "Респект и уважжухаааа! Гонфиг по мотору хор! Как на драге?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 8:26 |