Evo8 kawa - 500 сил на каждый день., замеры, тотал. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Evo8 kawa - 500 сил на каждый день., замеры, тотал. |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 615 Регистрация: 27.1.2008 Из: Киев ![]() |
to Maxi(RPD)
На 600 - 700 сил тоже стоковые поршни рулят? П.С.: вопрос без под**бки - реально интересно Ваше мнение, если Вы уж "уперлись" в эту тему, а самому мне лень углубляться . . . |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1931 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва ![]() |
Не вижу ограничений на поршнях в СИЛАХ!
В оборотах - вижу. Смутно правда - но вижу. Могу во всяком случае потеоретизировать над этим. И если данные силы не войдут в конфликт видимых мной ограничений по оборотам - то почему бы и нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 615 Регистрация: 27.1.2008 Из: Киев ![]() |
Не вижу ограничений на поршнях в СИЛАХ! В оборотах - вижу. Смутно правда - но вижу. Могу во всяком случае потеоретизировать над этим. И если данные силы не войдут в конфликт видимых мной ограничений по оборотам - то почему бы и нет. Если обороты не выше 9000, а буст около 2 бара И еще касательно температурных ограничений, как у стоковых поршней дела? Ковка при кратковременных 1100 градусах выживает - проверено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1931 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва ![]() |
Если обороты не выше 9000, а буст около 2 бара вот выше 9000- не уверен. Надо проверять Цитата И еще касательно температурных ограничений, как у стоковых поршней дела? Ковка при кратковременных 1100 градусах выживает - проверено. чего 1100? температура правления любого алюминиевого поршня - 600+- градусов. температура поверхности поршня в любом случае не превышает 300 градусов. |
|
|
![]()
|
|
чего 1100? температура правления любого алюминиевого поршня - 600+- градусов. температура поверхности поршня в любом случае не превышает 300 градусов. Температура выхлопа по Дефи (датчик в коллекторе), сколько там температура поверхности поршня ХЗ. Есть у вас проекты по Ево в работе на 600+ сил где вы собираетесь использовать доработанный (как я понял) стоковый поршень? П.С.: Тема с использованием сток-поршня на больших мощностях конечно интересная, но проверять нам самим, как говорится: "Чота я очкую Славик!" )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1161 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
и хитам нет конца... ![]() ![]() ![]() раньше было на сток низе 400+ с ресурсом (почему-то бахнули практически все...остались только те, кто не испытывает судьбу)... теперь 500сил на сток поршнях... ![]() Если бы все у кого моторы въипали, хотя бы за последнее время, отписали причины то с аргументацией против этого бреда было бы попроще. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2950 Регистрация: 17.3.2008 Из: Украина,Киев ![]() |
слабое место всех поршней это перегородки-могут лопаться при высоком давлении и детонации. Мож Макси и прав, я не проверял, у нас максимум вдувалось в сток 2 бара на 8500 с гт30р. Про износ хона, стекание аллю в поддон сильно устрашающе, думаю. Все беды-от настройки...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1161 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Т.е. аргументов то нету. Странно да. Так - ну и у кого же въипали моторы с сток поршнями? давай выслушаем твою версию. ты прекрасно знаешь у кого за последнее время въипали моторы со сток поршнями. Эти люди здесь ничего не напишут, потому что признавать свою неправоту постфактум не всегда легко ) особенно после выступлений "все пидорасы а я дартаньян". |
|
|
![]()
|
|
ты прекрасно знаешь у кого за последнее время въипали моторы со сток поршнями. Эти люди здесь ничего не напишут, потому что признавать свою неправоту постфактум не всегда легко ) особенно после выступлений "все пидорасы а я дартаньян". Так - давай подробнее? а то я не в курсе! 1) у кого? 2) кто тут в дартаньяны навязывался? |
|
|
![]()
|
|
Так - давай подробнее? а то я не в курсе! 1) у кого? 2) кто тут в дартаньяны навязывался? Мне мама в детстве говорила, что нехорошо показывать пальцем на людей. Я и не буду. Если объективно судить, то я конечно не понимаю почему эти люди не отписывают здесь, а все по тихому делают. Пальцем показывать не буду, западло. |
|
|
![]()
|
|
Мне мама в детстве говорила, что нехорошо показывать пальцем на людей. Я и не буду. Если объективно судить, то я конечно не понимаю почему эти люди не отписывают здесь, а все по тихому делают. Пальцем показывать не буду, западло. А теперь серьезно подумай - а ты действительно уверен, что у человеков, на которых ты не хочешь показывать пальцами ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ ИМЕННО С ПОРШНЯМИ?! позвони - проконсультируйся. я тебе дам время... пока же подобными высказываниями ты сам претендуешь на д'артаньянство. |
|
|
![]()
|
|
А теперь серьезно подумай - а ты действительно уверен, что у человеков, на которых ты не хочешь показывать пальцами ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ ИМЕННО С ПОРШНЯМИ?! позвони - проконсультируйся. я тебе дам время... пока же подобными высказываниями ты сам претендуешь на д'артаньянство. Время мне в данном вопросе не понадобится, и так знаю ответ. Именно с поршнями, по крайней мере в одном случае точно. Повторяю в сотый раз, если бы все не делали из своих въебаных моторов военную тайну, было бы проще сводить статистику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
А теперь серьезно подумай - а ты действительно уверен, что у человеков, на которых ты не хочешь показывать пальцами ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ ИМЕННО С ПОРШНЯМИ?! позвони - проконсультируйся. я тебе дам время... пока же подобными высказываниями ты сам претендуешь на д'артаньянство. Макси поучился бы у своего старшего, пишет гораздо опрятней чем ты....... Ты лажу излогаешь, после написанного тобой у меня сложилось мнение что дороже поршней за 400 доларей ты в руках не держал ))))))) Время он дает БУ-ГА-ГА Это я тебе даю время взять томеевский поршень и посмотреть на него, а потом переписать свою ересь.... А иначе ник тебе сделаю АДСКИЙ ЗАЗОР))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Макси поучился бы у своего старшего, пишет гораздо опрятней чем ты....... Ты лажу излогаешь, после написанного тобой у меня сложилось мнение что дороже поршней за 400 доларей ты в руках не держал ))))))) Время он дает БУ-ГА-ГА Это я тебе даю время взять томеевский поршень и посмотреть на него, а потом переписать свою ересь.... А иначе ник тебе сделаю АДСКИЙ ЗАЗОР))))))))))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Макси поучился бы у своего старшего, пишет гораздо опрятней чем ты....... Ты лажу излогаешь, после написанного тобой у меня сложилось мнение что дороже поршней за 400 доларей ты в руках не держал ))))))) Время он дает БУ-ГА-ГА Это я тебе даю время взять томеевский поршень и посмотреть на него, а потом переписать свою ересь.... А иначе ник тебе сделаю АДСКИЙ ЗАЗОР))))))))))))))) Ты держал в руках томей - прелестно... может ты мне тогда скажешь сколько он весит? а потом я тебе покажу сводную таблицу сколько весят ВСЕ ПОРШНИ КОТОРЫЕ Я ДЕРЖАЛ для всех машин а их много. а потом еще удельный к диаметру вес прикинем... это такой маленький гитик, чтоб ты понимал, чем инженер от юзера отличается на cамом начальном уровне. кстати - мале не блестят ваще. галимая какая то дешевка - да?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Ты держал в руках томей - прелестно... может ты мне тогда скажешь сколько он весит? а потом я тебе покажу сводную таблицу сколько весят ВСЕ ПОРШНИ КОТОРЫЕ Я ДЕРЖАЛ для всех машин а их много. а потом еще удельный к диаметру вес прикинем... это такой маленький гитик, чтоб ты понимал, чем инженер от юзера отличается на cамом начальном уровне. кстати - мале не блестят ваще. галимая какая то дешевка - да?... Макси вот правильно говорят где-то бог дает, а где-то отнимает, какая же каша у тебя в голове.... Я таких инженеров как ты на кончиках мизинцов разведу минуты за две, причем по теме которая твой хлеб, а для меня всего лишь навсего хобби........ Лучше внимательно еще раз все перечитай, что ты тут навоял и сравни хотя бы с тем что написал профессор!!! Мале хороший поршень, но нелучший и свои подъе*ки касательно блеска для своих карифанов оставь, ато я разок подъ*бу не до смеха будет !!! |
|
|
![]()
|
|
Макси вот правильно говорят где-то бог дает, а где-то отнимает, какая же каша у тебя в голове.... слушай мои знания о поршнях - такое-же хобби. Цитата Мале хороший поршень, но нелучший Как это определяется? В европе на мале ездит половина стока и большая часть моторспорта. Есть моторы у которых кованные поршни мале тупо в стоке стоят, легенькие и ажурные. Почему он не лучший!? Кто тогда лучший? Где критерии определения лучшести? Меня только смущает надпись "сделано в сша" на коробке c мале... |
|
|
![]()
|
|
слушай мои знания о поршнях - такое-же хобби. Как это определяется? В европе на мале ездит половина стока и большая часть моторспорта. Есть моторы у которых кованные поршни мале тупо в стоке стоят, легенькие и ажурные. Почему он не лучший!? Кто тогда лучший? Где критерии определения лучшести? Меня только смущает надпись "сделано в сша" на коробке c мале... Давай определимся за какой Мале мы говорим, я говорил за тот который не кастом...... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 18:22 |