Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Evo 8 RS (американка) 2003 год, почти фул сток изучаю спрос
Gin des
сообщение 3.10.2010, 9:58
Сообщение #21

Зарегистрированный пользователь
*

Из: Москва

ну шо ж...... ждите через недельку другую на автосру.
+Цитировать сообщение
Gin des
сообщение 6.10.2010, 21:12
Сообщение #22

*

:) народ ну вы че, :) неужели никому неинтересно? може кто поторговаться хочет :) а? емана, чугуний уже стоит, машина с люком на кованых дисках :) портированная 9 турба полностью готова к прошивке :) да и ваще валит как надо, поворочивает еще лучше.
+Цитировать сообщение
Dobrii_Lavr
сообщение 6.10.2010, 22:23
Сообщение #23

*

Из: Москва, Новороссийск

просто здесь 99% уже те, кто имеет эво, пиши либо на хондаклаб либо на эклипсклаб и т.п. ну вобщем там где для людей эво следующяя ступень, а вообще пиши на авто.ру
+Цитировать сообщение
Gin des
сообщение 7.10.2010, 4:12
Сообщение #24

*

Лаврик, ну да по ходу придется на авто сру писать.
+Цитировать сообщение
BLACKTOP
сообщение 7.10.2010, 9:11
Сообщение #25

*

Цитата(Gin des @ 23.9.2010, 21:04) *
Исходя из комплектации авто, ништяков и состояния считаю цену оправданной, в россии на авто мало ездили, она сначала стояла у прошлого хозяина потом у меня :) - все была в тюнинге. При прочих равных только механическая трансмиссия + люк уже оправдывают цену, а там еще полный выхлоп и т.д. и т.п. ну и опять же руль левый. Короче, учитывая что 8 ГСР-ки ЧВН уходят за лям в напидореном состоянии... :) если моя не уйдет за 690 или около того, то через год продолжу тюнинх :)))

В принципе я уже никуда не тороплюсь :) готов рассмотреть предложения, велком в личку.

за лям продаются Эво в отличном состояниии и под 500 л.с. с набором спеков на целый лист А4. Не сравнивайте с вашим американским "ЧВН"
+Цитировать сообщение
Gin des
сообщение 7.10.2010, 13:18
Сообщение #26

*

Блэктоп, боюсь вы не в теме, да ну что с вами спорить ) как раз под 500 л.с. и набором спеокв на лист а4 за лям и не продаются. ну да ладно.

Кстати, продаю 8-ку вовсе не за лям, господа :) комон, продаетя отличный эвик.
+Цитировать сообщение
BLACKTOP
сообщение 7.10.2010, 13:32
Сообщение #27

*

Если я не в теме, тогда покажите где и когда напидоренные Эво 8 уходили за 1млн? 5 лет назад? )
+Цитировать сообщение
Gin des
сообщение 10.10.2010, 8:25
Сообщение #28

*

Блектоп не вижу смысла с вами спорить, искать старые объявы лень автосру тоже в закладки не добавляю. напидоренные нулячие девятки уходят за лям-лямтриста, а восьмерки за 700-1000 тыс юсд. учите матчасть.

Господа, продается отличный эвик самое оно под корч. весь на механоблоках, мотор и коробка сток, все готово под перепрошивку :), куча ништяков. звоните пишите. уже начинается мокроскользский сезон :) не упускайте свой шанс.
+Цитировать сообщение
BLACKTOP
сообщение 10.10.2010, 11:28
Сообщение #29

*

Цитата(Gin des @ 10.10.2010, 9:25) *
Блектоп не вижу смысла с вами спорить, искать старые объявы лень автосру тоже в закладки не добавляю. напидоренные нулячие девятки уходят за лям-лямтриста, а восьмерки за 700-1000 тыс юсд. учите матчасть.

Господа, продается отличный эвик самое оно под корч. весь на механоблоках, мотор и коробка сток, все готово под перепрошивку :), куча ништяков. звоните пишите. уже начинается мокроскользский сезон :) не упускайте свой шанс.

Удивительная у вас логика ... можно "впарить" Эво 9 и за 2млн, ибо без лоха жизнь плоха... но если вернуться к "земным" продажам, за Лям тристо, можно купить Эво 10 в идеальном состоянии, что бы не быть голословным, ссылки ( пробег машин не более 20000км):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7201599-a7b3.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7225735-32f8.html этот вариант за 1180 + торг возможен
А что касается девяток, то за 1300 они далеко не "нулевые", но напидоренные..
Спорить с вами тоже не вижу смысла, ваша машина мне не интересна, а судя по вашим сообщениям вы не в рынке..
+Цитировать сообщение
Dobrii_Lavr
сообщение 10.10.2010, 21:05
Сообщение #30

*

Из: Москва, Новороссийск

BLACKTOP прикольный вы человек, если вам машина эта не интересно то чего тут делаете? )
+Цитировать сообщение
Терентьеф
сообщение 11.10.2010, 3:22
Сообщение #31

Чо с деньгами...?
*

Цитата(Dobrii_Lavr @ 10.10.2010, 22:05) *
BLACKTOP прикольный вы человек, если вам машина эта не интересно то чего тут делаете? )

Да так ему поговорить не скем!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
+Цитировать сообщение
Gin des
сообщение 11.10.2010, 3:41
Сообщение #32

*

Ага я не в рынке :)

и вообще все кто покупает эвик тоже не в рынке :) - се ля ви :) шобы быть в рынке надо брать деу матиз и сразу на каску ее ставить, ну или тоету корову этого года - вот это в рынке.

Про пацанов которые напидоренные шестерки (машины 99-2000) года за лям и больше толкают я вообще молчу, они ваще не в рынке мля... :) и те кто у них это старье покупает так еще больше не в рынке :)

В рынке ваще те кто начинает интересоваться машиной со солов "а какого года она у тебя" и после "2003 года" говорят шо мол для лансера 2003 года цена выше 250 т.р. - это космос и дескать за пределами рыка и т.д. и т.п.

И да, ну никогда не понимал людей которым
Цитата
ваша машина мне не интересна, а судя по вашим сообщениям вы не в рынке..

То есть то шо ты тут устраиваешь дискуссию, это дескать справедливости ради :) - дескать для пацанов старешься, а то вдруг они не знают, что я не в рынке и цена не та и т. д. :) - ну тада правильно, вон например Лав и Тереньтич зашли бы и вдруг бы еще подумали что ценник адекватный....... - эка несправедливость :))))) = нехорошо!!!!!!!!!!!

P.S. на машину есть кое какие еще не установленные ништяки + есть ковка АГ форгед лезущая на брембы 16 радиуса на свежей нулячей липучке...... - короче с заинтересованными готов к обсуждению. о как.
+Цитировать сообщение
BLACKTOP
сообщение 11.10.2010, 9:32
Сообщение #33

*

Цитата(Gin des @ 11.10.2010, 4:41) *
Ага я не в рынке :)

и вообще все кто покупает эвик тоже не в рынке :) - се ля ви :) шобы быть в рынке надо брать деу матиз и сразу на каску ее ставить, ну или тоету корову этого года - вот это в рынке.

Про пацанов которые напидоренные шестерки (машины 99-2000) года за лям и больше толкают я вообще молчу, они ваще не в рынке мля... :) и те кто у них это старье покупает так еще больше не в рынке :)

В рынке ваще те кто начинает интересоваться машиной со солов "а какого года она у тебя" и после "2003 года" говорят шо мол для лансера 2003 года цена выше 250 т.р. - это космос и дескать за пределами рыка и т.д. и т.п.

И да, ну никогда не понимал людей которым

То есть то шо ты тут устраиваешь дискуссию, это дескать справедливости ради :) - дескать для пацанов старешься, а то вдруг они не знают, что я не в рынке и цена не та и т. д. :) - ну тада правильно, вон например Лав и Тереньтич зашли бы и вдруг бы еще подумали что ценник адекватный....... - эка несправедливость :))))) = нехорошо!!!!!!!!!!!

P.S. на машину есть кое какие еще не установленные ништяки + есть ковка АГ форгед лезущая на брембы 16 радиуса на свежей нулячей липучке...... - короче с заинтересованными готов к обсуждению. о как.

Насчет твоей цены, я не писал никаких комментарий, обсуждение началось из-за этого текста " учитывая что 8 ГСР-ки ЧВН уходят за лям в напидореном состоянии... :) где я намекнул, что подобные 8-ки уходят не дороже 700-800.
+Цитировать сообщение
Gin des
сообщение 11.10.2010, 18:00
Сообщение #34

*

Правильно говорить "комментариев" ну да ладно :)

Гср - это одно, а Механоблоки + люк - это уже совсем другое, + состояние машины и т. д.

Народе ептить, хочеца шобы машина досталась в хорошие руки, много души туда своей вложил, Пацаны кто меня зают не дадут соврать, многое в ней своими руками сделал, кучу всего перебрал в порядок привел да и все что сделал сделал по уму. неужели ни у кого нету друзей кто хочет эвик себе зачетный взять?
+Цитировать сообщение
BLACKTOP
сообщение 12.10.2010, 9:11
Сообщение #35

*

Цитата(Gin des @ 11.10.2010, 19:00) *
Правильно говорить "комментариев" ну да ладно :)

Гср - это одно, а Механоблоки + люк - это уже совсем другое, + состояние машины и т. д.

Народе ептить, хочеца шобы машина досталась в хорошие руки, много души туда своей вложил, Пацаны кто меня зают не дадут соврать, многое в ней своими руками сделал, кучу всего перебрал в порядок привел да и все что сделал сделал по уму. неужели ни у кого нету друзей кто хочет эвик себе зачетный взять?

Раз уж тема перенеслась к грамматике русского языка, то следует заметить, что не хватает запятых после слов: Пацаны, перебрал, привел, сделал, а также после точки новый текст пишется с большой буквы, кроме того, слова "нету" не существует в русском языке.
Можно считать, как "АП" машинке )
+Цитировать сообщение
Gin des
сообщение 12.10.2010, 14:24
Сообщение #36

*

Блэктоп, + 1 тебе за знание русского, давай уже не ломайся покупай машину.

Ребяты! комон!
+Цитировать сообщение
Gin des
сообщение 21.10.2010, 19:54
Сообщение #37

*

:) ребяты ну мож кто хоть пофлудить зайдет :) хаха

кста машина все еще продается только в клубе!
+Цитировать сообщение
=ML=
сообщение 22.10.2010, 13:44
Сообщение #38

*

ну раз такое дело, можно тогда чуть поинтересоваться?!
Gin des, ты походу этот Эвик до винтика перебрал), почитал бортовик, правда бегло, может и были там ответы, сорри если пропустил.
1. Ты писал про траблы с электрикой, порешали их? Потом насос ГУР надо было заменить, сцепа заканчивалась, синхронизаторы я так понимаю заменены - это из основного и по мелочи много чего. Это все сделано? Какой бюджет сейчас необходимо влить в авто, что исправить/заменить?
2. На машине винил или краска? Убрать можно? Фары наскока я понял выкрашены? Очень уж на любителя стиль, не в огорчение.
3. Кондей вернуть можно? Ну без кондея зло)
4. Спойлера вообще нет или не продаешь с машиной?
5. Зимняя резя имеется?

Ну и касаемо цены, ИМХО завышена, на сколько готов подвинуться и готов ли вообще? Хотя думаю сильно не упадешь, сил много вложил, корчевать вроде собирался...
Пока вот это интересно.
+Цитировать сообщение
Gin des
сообщение 23.10.2010, 14:17
Сообщение #39

*

МЛ
Дружище отвечу по пунктам.

1. Ты писал про траблы с электрикой, порешали их? Потом насос ГУР надо было заменить, сцепа заканчивалась, синхронизаторы я так понимаю заменены - это из основного и по мелочи много чего. Это все сделано? Какой бюджет сейчас необходимо влить в авто, что исправить/заменить?
- когда покупал машину там стояла 9 сцепа с пробегом в пару тыщ, грешил н синхроны и сцепу, все проблемы пропали оказалось что была дохлая опора когда поставил тюненую опору все встало на свои места, коробас конечно не новый, но на машине никто не жистил и скорости не втыкал тем более машина на родной прошивке на данный момент коробас живой, думаю даже чип выхлопом поживет еще нормально. Гур стоит уже не новый но взял с битой новой машины с пробегом в 5 тыщ, к гуру нет претензий. С электроникой проблемы порешал, клемы в ногах и все под капотом пербрал генератор заменил. На мой взгляд самое разумное что сейчас надо сделать с авто это чипануть и ездить пока не кончится мотор или турба, ну а уж потом самое разумное это поставить шиптранс и 30-35 твинскрольный гаретт :))))))

2. На машине винил или краска? Убрать можно? Фары наскока я понял выкрашены? Очень уж на любителя стиль, не в огорчение.
-На машине краска, причем вся аэрография сделана очень хорошо, сам не фанат такой яркой раскраски ну можно в принципе облить или заклеять винилом. Фары да тоже выкрашены.
3. Кондей вернуть можно? Ну без кондея зло)
-Кондей да можно вернуть, стоимость кондея в сборе, это 6-10 т.р. + надо докупить длинный ремень приводной, в принципе если в машине не тошнить :) то как показало это лето в ней не жарко :) опять же есть люк.
4. Спойлера вообще нет или не продаешь с машиной?
- спойлер продан. Считаю что если ставить спойлер то надо ставить высокий. о как или ездить без него :) так круче.
5. Зимняя резя имеется?
Да есть нулячяя зимняя резя на кованых АГ форгед с 16 радиусом которые лезут на брембы! - еще раз для тех кто в танке 16 которые лезут на брембы - это дроч.

+ отдам в нагрузку набор датчиков.

:) в принципе есть еще тактрикс 2.0....... может тоже отдам в нагрузку.

Короче номер телефона мой вот 8-916-4-555-44-8. Насчет цены все обсуждаемо. подвинуться готов. звони пообщаемся.

опять же машина все еще не продается нигде кроме клуба. очень не охота продавать абы кому. много души вложено.
+Цитировать сообщение
Gin des
сообщение 24.10.2010, 17:40
Сообщение #40

*

Господа тема по прежнему актуальна :) машина по преждему продается только в клубе. так сказать теме ап.
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему