Evo 8 RS (американка) 2003 год, почти фул сток изучаю спрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Evo 8 RS (американка) 2003 год, почти фул сток изучаю спрос |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва ![]() |
ну шо ж...... ждите через недельку другую на автосру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва ![]() |
:) народ ну вы че, :) неужели никому неинтересно? може кто поторговаться хочет :) а? емана, чугуний уже стоит, машина с люком на кованых дисках :) портированная 9 турба полностью готова к прошивке :) да и ваще валит как надо, поворочивает еще лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 800 Регистрация: 29.11.2006 Из: Москва, Новороссийск ![]() |
просто здесь 99% уже те, кто имеет эво, пиши либо на хондаклаб либо на эклипсклаб и т.п. ну вобщем там где для людей эво следующяя ступень, а вообще пиши на авто.ру
|
|
|
![]()
|
|
Лаврик, ну да по ходу придется на авто сру писать.
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.11.2008 ![]() |
Исходя из комплектации авто, ништяков и состояния считаю цену оправданной, в россии на авто мало ездили, она сначала стояла у прошлого хозяина потом у меня :) - все была в тюнинге. При прочих равных только механическая трансмиссия + люк уже оправдывают цену, а там еще полный выхлоп и т.д. и т.п. ну и опять же руль левый. Короче, учитывая что 8 ГСР-ки ЧВН уходят за лям в напидореном состоянии... :) если моя не уйдет за 690 или около того, то через год продолжу тюнинх :))) В принципе я уже никуда не тороплюсь :) готов рассмотреть предложения, велком в личку. за лям продаются Эво в отличном состояниии и под 500 л.с. с набором спеков на целый лист А4. Не сравнивайте с вашим американским "ЧВН" |
|
|
![]()
|
|
Блэктоп, боюсь вы не в теме, да ну что с вами спорить ) как раз под 500 л.с. и набором спеокв на лист а4 за лям и не продаются. ну да ладно.
Кстати, продаю 8-ку вовсе не за лям, господа :) комон, продаетя отличный эвик. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.11.2008 ![]() |
Если я не в теме, тогда покажите где и когда напидоренные Эво 8 уходили за 1млн? 5 лет назад? )
|
|
|
![]()
|
|
Блектоп не вижу смысла с вами спорить, искать старые объявы лень автосру тоже в закладки не добавляю. напидоренные нулячие девятки уходят за лям-лямтриста, а восьмерки за 700-1000 тыс юсд. учите матчасть.
Господа, продается отличный эвик самое оно под корч. весь на механоблоках, мотор и коробка сток, все готово под перепрошивку :), куча ништяков. звоните пишите. уже начинается мокроскользский сезон :) не упускайте свой шанс. |
|
|
![]()
|
|
Блектоп не вижу смысла с вами спорить, искать старые объявы лень автосру тоже в закладки не добавляю. напидоренные нулячие девятки уходят за лям-лямтриста, а восьмерки за 700-1000 тыс юсд. учите матчасть. Господа, продается отличный эвик самое оно под корч. весь на механоблоках, мотор и коробка сток, все готово под перепрошивку :), куча ништяков. звоните пишите. уже начинается мокроскользский сезон :) не упускайте свой шанс. Удивительная у вас логика ... можно "впарить" Эво 9 и за 2млн, ибо без лоха жизнь плоха... но если вернуться к "земным" продажам, за Лям тристо, можно купить Эво 10 в идеальном состоянии, что бы не быть голословным, ссылки ( пробег машин не более 20000км): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7201599-a7b3.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7225735-32f8.html этот вариант за 1180 + торг возможен А что касается девяток, то за 1300 они далеко не "нулевые", но напидоренные.. Спорить с вами тоже не вижу смысла, ваша машина мне не интересна, а судя по вашим сообщениям вы не в рынке.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 800 Регистрация: 29.11.2006 Из: Москва, Новороссийск ![]() |
BLACKTOP прикольный вы человек, если вам машина эта не интересно то чего тут делаете? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чо с деньгами...? ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 867 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага я не в рынке :)
и вообще все кто покупает эвик тоже не в рынке :) - се ля ви :) шобы быть в рынке надо брать деу матиз и сразу на каску ее ставить, ну или тоету корову этого года - вот это в рынке. Про пацанов которые напидоренные шестерки (машины 99-2000) года за лям и больше толкают я вообще молчу, они ваще не в рынке мля... :) и те кто у них это старье покупает так еще больше не в рынке :) В рынке ваще те кто начинает интересоваться машиной со солов "а какого года она у тебя" и после "2003 года" говорят шо мол для лансера 2003 года цена выше 250 т.р. - это космос и дескать за пределами рыка и т.д. и т.п. И да, ну никогда не понимал людей которым Цитата ваша машина мне не интересна, а судя по вашим сообщениям вы не в рынке.. То есть то шо ты тут устраиваешь дискуссию, это дескать справедливости ради :) - дескать для пацанов старешься, а то вдруг они не знают, что я не в рынке и цена не та и т. д. :) - ну тада правильно, вон например Лав и Тереньтич зашли бы и вдруг бы еще подумали что ценник адекватный....... - эка несправедливость :))))) = нехорошо!!!!!!!!!!! P.S. на машину есть кое какие еще не установленные ништяки + есть ковка АГ форгед лезущая на брембы 16 радиуса на свежей нулячей липучке...... - короче с заинтересованными готов к обсуждению. о как. |
|
|
![]()
|
|
Ага я не в рынке :) и вообще все кто покупает эвик тоже не в рынке :) - се ля ви :) шобы быть в рынке надо брать деу матиз и сразу на каску ее ставить, ну или тоету корову этого года - вот это в рынке. Про пацанов которые напидоренные шестерки (машины 99-2000) года за лям и больше толкают я вообще молчу, они ваще не в рынке мля... :) и те кто у них это старье покупает так еще больше не в рынке :) В рынке ваще те кто начинает интересоваться машиной со солов "а какого года она у тебя" и после "2003 года" говорят шо мол для лансера 2003 года цена выше 250 т.р. - это космос и дескать за пределами рыка и т.д. и т.п. И да, ну никогда не понимал людей которым То есть то шо ты тут устраиваешь дискуссию, это дескать справедливости ради :) - дескать для пацанов старешься, а то вдруг они не знают, что я не в рынке и цена не та и т. д. :) - ну тада правильно, вон например Лав и Тереньтич зашли бы и вдруг бы еще подумали что ценник адекватный....... - эка несправедливость :))))) = нехорошо!!!!!!!!!!! P.S. на машину есть кое какие еще не установленные ништяки + есть ковка АГ форгед лезущая на брембы 16 радиуса на свежей нулячей липучке...... - короче с заинтересованными готов к обсуждению. о как. Насчет твоей цены, я не писал никаких комментарий, обсуждение началось из-за этого текста " учитывая что 8 ГСР-ки ЧВН уходят за лям в напидореном состоянии... :) где я намекнул, что подобные 8-ки уходят не дороже 700-800. |
|
|
![]()
|
|
Правильно говорить "комментариев" ну да ладно :)
Гср - это одно, а Механоблоки + люк - это уже совсем другое, + состояние машины и т. д. Народе ептить, хочеца шобы машина досталась в хорошие руки, много души туда своей вложил, Пацаны кто меня зают не дадут соврать, многое в ней своими руками сделал, кучу всего перебрал в порядок привел да и все что сделал сделал по уму. неужели ни у кого нету друзей кто хочет эвик себе зачетный взять? |
|
|
![]()
|
|
Правильно говорить "комментариев" ну да ладно :) Гср - это одно, а Механоблоки + люк - это уже совсем другое, + состояние машины и т. д. Народе ептить, хочеца шобы машина досталась в хорошие руки, много души туда своей вложил, Пацаны кто меня зают не дадут соврать, многое в ней своими руками сделал, кучу всего перебрал в порядок привел да и все что сделал сделал по уму. неужели ни у кого нету друзей кто хочет эвик себе зачетный взять? Раз уж тема перенеслась к грамматике русского языка, то следует заметить, что не хватает запятых после слов: Пацаны, перебрал, привел, сделал, а также после точки новый текст пишется с большой буквы, кроме того, слова "нету" не существует в русском языке. Можно считать, как "АП" машинке ) |
|
|
![]()
|
|
Блэктоп, + 1 тебе за знание русского, давай уже не ломайся покупай машину.
Ребяты! комон! |
|
|
![]()
|
|
:) ребяты ну мож кто хоть пофлудить зайдет :) хаха
кста машина все еще продается только в клубе! |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва ![]() |
ну раз такое дело, можно тогда чуть поинтересоваться?!
Gin des, ты походу этот Эвик до винтика перебрал), почитал бортовик, правда бегло, может и были там ответы, сорри если пропустил. 1. Ты писал про траблы с электрикой, порешали их? Потом насос ГУР надо было заменить, сцепа заканчивалась, синхронизаторы я так понимаю заменены - это из основного и по мелочи много чего. Это все сделано? Какой бюджет сейчас необходимо влить в авто, что исправить/заменить? 2. На машине винил или краска? Убрать можно? Фары наскока я понял выкрашены? Очень уж на любителя стиль, не в огорчение. 3. Кондей вернуть можно? Ну без кондея зло) 4. Спойлера вообще нет или не продаешь с машиной? 5. Зимняя резя имеется? Ну и касаемо цены, ИМХО завышена, на сколько готов подвинуться и готов ли вообще? Хотя думаю сильно не упадешь, сил много вложил, корчевать вроде собирался... Пока вот это интересно. |
|
|
![]()
|
|
МЛ
Дружище отвечу по пунктам. 1. Ты писал про траблы с электрикой, порешали их? Потом насос ГУР надо было заменить, сцепа заканчивалась, синхронизаторы я так понимаю заменены - это из основного и по мелочи много чего. Это все сделано? Какой бюджет сейчас необходимо влить в авто, что исправить/заменить? - когда покупал машину там стояла 9 сцепа с пробегом в пару тыщ, грешил н синхроны и сцепу, все проблемы пропали оказалось что была дохлая опора когда поставил тюненую опору все встало на свои места, коробас конечно не новый, но на машине никто не жистил и скорости не втыкал тем более машина на родной прошивке на данный момент коробас живой, думаю даже чип выхлопом поживет еще нормально. Гур стоит уже не новый но взял с битой новой машины с пробегом в 5 тыщ, к гуру нет претензий. С электроникой проблемы порешал, клемы в ногах и все под капотом пербрал генератор заменил. На мой взгляд самое разумное что сейчас надо сделать с авто это чипануть и ездить пока не кончится мотор или турба, ну а уж потом самое разумное это поставить шиптранс и 30-35 твинскрольный гаретт :)))))) 2. На машине винил или краска? Убрать можно? Фары наскока я понял выкрашены? Очень уж на любителя стиль, не в огорчение. -На машине краска, причем вся аэрография сделана очень хорошо, сам не фанат такой яркой раскраски ну можно в принципе облить или заклеять винилом. Фары да тоже выкрашены. 3. Кондей вернуть можно? Ну без кондея зло) -Кондей да можно вернуть, стоимость кондея в сборе, это 6-10 т.р. + надо докупить длинный ремень приводной, в принципе если в машине не тошнить :) то как показало это лето в ней не жарко :) опять же есть люк. 4. Спойлера вообще нет или не продаешь с машиной? - спойлер продан. Считаю что если ставить спойлер то надо ставить высокий. о как или ездить без него :) так круче. 5. Зимняя резя имеется? Да есть нулячяя зимняя резя на кованых АГ форгед с 16 радиусом которые лезут на брембы! - еще раз для тех кто в танке 16 которые лезут на брембы - это дроч. + отдам в нагрузку набор датчиков. :) в принципе есть еще тактрикс 2.0....... может тоже отдам в нагрузку. Короче номер телефона мой вот 8-916-4-555-44-8. Насчет цены все обсуждаемо. подвинуться готов. звони пообщаемся. опять же машина все еще не продается нигде кроме клуба. очень не охота продавать абы кому. много души вложено. |
|
|
![]()
|
|
Господа тема по прежнему актуальна :) машина по преждему продается только в клубе. так сказать теме ап.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:05 |