EVO X из Питера, 1.03.2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
EVO X из Питера, 1.03.2011 |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 750 Регистрация: 1.3.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 2.3.2009 Из: Петербург ![]() |
На ручке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 750 Регистрация: 1.3.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да. Это максимальная комплектация на ручке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 2.3.2009 Из: Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так интереснее. Да и не могу я представить такую машину без сцепы. До этого ездил на Z4 на автомате. По городу хорошо но чуть что, так жалеть начинаешь что одной педальки не хватает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 10.2.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Поздравляю с покупкой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 563 Регистрация: 2.8.2010 Из: Санкт-Петербург. Центр ![]() |
Питер +1 )) поздравляю!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 11.11.2008 Из: ПодМосковье ![]() |
Поздравляю !!!!! Удачи в эксплуатации!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1049 Регистрация: 5.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поздры !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 552 Регистрация: 11.11.2008 Из: москва ![]() |
Еще оди RED-Х!! Поздравляю.
Вливайся. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь появился вопрос про защиту днища. Что поставить? Кевлар от N группы или дюралюминий? Хочу закрыть все пузо. Если люминий, то кто изготовит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань ![]() |
ну на лето думаю защита тебе не особо нужна будет, так что думаю есть смысл этим озаботиться только к след зиме! а в первую очередь прочитать вот эту тему!
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=20786 |
|
|
![]()
|
|
Лето не лето, а как на ралли поедешь, так обязательно где нибудь достанешь пузом. Дороги в России только в городах ничего, а как чуток на природу, так засада какая-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1715 Регистрация: 22.6.2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока для города, но летом планирую выезды на кольцо и что-то еще. Для нормального спорта ее дотянуть денег не хватит т.к. езжу в ралли. Так что ралли на других машинах а evo на каждый день для души.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1142 Регистрация: 16.2.2010 Из: масквэ ![]() |
или для прописи?!)))
по защите- наверняка лучше все ж кевларовую с губой. Но если что-буду продавать свою металлическую, без губы, если решитесь на такую-имейте в виду;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1715 Регистрация: 22.6.2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1142 Регистрация: 16.2.2010 Из: масквэ ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:36 |