Балансирный вал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Балансирный вал |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 29.9.2008 Из: Пермь ![]() |
Уважаемые EVO воды ,подскажите есть или нет смысл удалить балансирный вал и насколько сложная працедура.Зарание благодарен :o
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1567 Регистрация: 26.4.2006 Из: Москва ![]() |
Смысл есть. Процедура не самая простая без снятия мотора, но выполнимая ;)
Особенно если пробег уже ближе к 60 тысячам и машина имеет не стандартную мощность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 9.10.2007 Из: Мск ![]() |
работы на пол дня, стоит где то в р-не 10ки
пробег 50, делать буду полюбому при замене ремня |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники. ![]() |
тоже думаю.... но пока много за и против, не сряже митсу его сделала??? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1549 Регистрация: 20.12.2005 Из: Capital ![]() |
speed_sanek
Можно сделать классную толкушку для картофеля с клеймом by MMC :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 9.10.2007 Из: Мск ![]() |
Цитата(Мотыль) speed_sanek
Можно сделать классную толкушку для картофеля с клеймом by MMC :lol: Ух тыыыы....запантетовал!? если нет предлагаю опытный образец! Жона будет радаааа... :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1567 Регистрация: 26.4.2006 Из: Москва ![]() |
Больше за чем против ;)
Делать однозначно. Это чтобы не посылать всех интересующихся в поиск ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
смысл его убирать? что это дает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 11.8.2007 Из: 100Лица EastSide -dtt- ![]() |
А ИНТЕРЕСНО ,есть у когонить этот самый пресловутый вал в снятом состоянии,очень нужен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва ![]() |
У меня есть, забирай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 17.4.2008 Из: М.О. Красногорск ![]() |
у меня его нет уже давно,полёт нормальный. :o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Хотел было отправить в поиск, НО думаю сейчас МОМО появится опять скажет как что не знают сразу в поиск отправляют!!!!
Мое мнение пока нет необходимости его замены дык и трогать его не нужно!!!! А вот как придет это время лучше его срезать т.к. пользы от него ноль целых хрен десятых, а поменять его нормально помойму нигде не могут и он ОЧЕНЬ часто слетает что приводит к очень неприятным последствиям!!!!!!!!!!! Я уж не говорю про такие мелочи что и мотор без него повеселей раскручивается :o !!!!!!!!! Так что резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с) х/ф Покровские ворота :o :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 11.8.2007 Из: 100Лица EastSide -dtt- ![]() |
Цитата(ARNI) Хотел было отправить в поиск, НО думаю сейчас МОМО появится опять скажет как что не знают сразу в поиск отправляют!!!!
а поменять его нормально помойму нигде не могут и он ОЧЕНЬ часто слетает что приводит к очень неприятным последствиям!!!!!!!!!!! НУ ЭТО ТЫ ЗРЯ :lol: http://photofile.name/users/maxi--rpd--/95193198/100989751/ просто не везде их умеют готовить :lol: все на о...бись так сказать на скорую руку,чтоб побыстрей,а значит его тупо обрезают |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
kawa
Я не спорю может где-то это делают и нормально, но у меня на памяти несколько машин из разных мест которые после его замены бахнули!!! А одна прям в момент когда мы с ним гонялись, так что лучше не рисковать убрать его и спать спокойно :o !!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
да я не за то говорю, просто из разговоров с разными людьми из разных компаний стало ясно одно,их тупо обрезают после маслонасоса -в резалте и могут возникнуть разные проблемы + ко всему механники у которых как ни странно две руки и те ЛЕВЫЕ :lol:
З.Ы. если ковсему подходить с головой мона многих проблем избежать |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 29.9.2008 Из: Пермь ![]() |
хорошо но как это зделать своими руками :x и что для этого нужно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 444 Регистрация: 28.2.2008 Из: город Н ![]() |
как говориться тема нераскрыта.
краеведы эвоводы.золотая рука 2003-04-07-08 делись советом с братом. брат будет рад.когда брат рад субару смортит жво на зад. ап |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 444 Регистрация: 28.2.2008 Из: город Н ![]() |
жво=эво :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 17.4.2008 Из: М.О. Красногорск ![]() |
а чё не раскрыто-то?
всё же ясно написано. |
|
|
![]()
|
|
ясно как божий день :lol:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:58 |