Выхлоп на EVO X |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выхлоп на EVO X |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 345 Регистрация: 15.1.2008 Из: Moscow, Russia ![]() |
По наводке Нахаленки я тоже сделал выхлоп у этих ребят. Мне нужно было 3" и была концепция, чтобы одна труба была прямая, а вторая - ответвление от нее с минимальными изгибами. Специально сделали замеры до и после установки выхлопа (без никаких настроек). При этом менялся только кат-бэк. 3" Тест пайп (удаленный катализатор) уже был установлен.
Можно сказать, что "выхлоп" от установки выхлопа есть: ![]() Пока только одна грязная фотка. ![]() Нормальные фото и видео чуть позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 345 Регистрация: 15.1.2008 Из: Moscow, Russia ![]() |
Фотки:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще был впечатлен качеством исполнения и знанием вопроса производителей. Объяснять, что и как не нужно было, ребята сами предлагали решения. Результат говорит сам за себя! ![]() Надо теперь отстаиваться под новый выхлоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1715 Регистрация: 22.6.2006 ![]() |
видеоролик в студию! :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 19.11.2007 Из: мичуринск ![]() |
Молодцом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1090 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва ![]() |
Тут чет забыл отписаться. Теперь стоит такая тема.
Сначала заказал и приехал мой выпуск, потом случайно наткнулся на журнал Тюнинг Эксперт, в котором этот выпуск был. В общем с фильтром обещают до +30 на колесах. Но фильтр мне идет другой да и кат я собираюсь вырезать :) ![]() ![]() ![]() Звучит кстати очень благородно :) Видео пока снять возможности нет :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2128 Регистрация: 10.10.2007 ![]() |
Ну теперь и на серебре три дюйма, звучит - ЗЛО
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 19.11.2007 Из: мичуринск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники. ![]() |
цена пердака?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот поставил себе ультимейт рэсинг от турбины и замена ката Т1Р.Звук не тихий но приятный-и еще показалось что на определенных оборотах идет вибрация но совсем маленькая. Поздравляю! Хороший выхлоп. А что это за кронштейн ты к тест-пайпу приварил? Может быть, из-за этого вибрация и идет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3512 Регистрация: 5.5.2009 Из: Москва ![]() |
Товарищ поставил Milltek на 10ку, очень достойный звук, низкий, не орет, короче правильный.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Хороший выхлоп. А что это за кронштейн ты к тест-пайпу приварил? Может быть, из-за этого вибрация и идет. Да это родное крепление провода лямбды-от него ни чего не будет.Онго не то что бы выбрацыя- я газу даю панель чуть поскрипывает(мелочь-ничего страшного) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2128 Регистрация: 10.10.2007 ![]() |
Панель даааааааа, поет))) Но чем громче выхлоп, тем менее ее слышно)))
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 79 Регистрация: 26.1.2009 ![]() |
Да это родное крепление провода лямбды-от него ни чего не будет.Онго не то что бы выбрацыя- я газу даю панель чуть поскрипывает(мелочь-ничего страшного) существенный недостаток UR в том что он действительно резонирует на определенных оборотах и выполнен конструктивно не правильно |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
По эффективности мне UR очень понравился, по звуку - давит на уши. По качеству - г.... - уже варили, он вообще весь из кусочков сварен каких-то. Но зато в Мячике при переключениях вниз стреляет огнем ( как мне сказали те кто смотрел со стороны).
Сообщение отредактировал AIK - 15.5.2009, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1323 Регистрация: 20.8.2007 Из: мск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1715 Регистрация: 22.6.2006 ![]() |
у меня вообще от метанола синим пламенем горит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.3.2009 Из: МСК ![]() |
Мне не один из тех что разведен на две стороны не нравится :) Грэдди ТиАй-Си сделан проще и надежнее :) Ну и из-за того что в нем меньше металла он тупо легче :)
(писал кадабра) |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва ![]() |
Дайте контакт где можно такой же глушак magnaflow преобрести , на 3дюйма , плиз?
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2008 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:07 |