Выхлоп на EVO X  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Выхлоп на EVO X  | 

7.4.2009, 17:53

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 345 Регистрация: 15.1.2008 Из: Moscow, Russia  | 

По наводке Нахаленки я тоже сделал выхлоп у этих ребят. Мне нужно было 3" и была концепция, чтобы одна труба была прямая, а вторая - ответвление от нее с минимальными изгибами. Специально сделали замеры до и после установки выхлопа (без никаких настроек). При этом менялся только кат-бэк. 3" Тест пайп (удаленный катализатор) уже был установлен. 

Можно сказать, что "выхлоп" от установки выхлопа есть: ![]() Пока только одна грязная фотка. ![]() Нормальные фото и видео чуть позже.  | 

| 

| 
	|

8.4.2009, 19:14

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 345 Регистрация: 15.1.2008 Из: Moscow, Russia  | 

Фотки: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще был впечатлен качеством исполнения и знанием вопроса производителей. Объяснять, что и как не нужно было, ребята сами предлагали решения. Результат говорит сам за себя! Надо теперь отстаиваться под новый выхлоп.  | 

| 

| 
	|

8.4.2009, 19:52

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1715 Регистрация: 22.6.2006  | 

видеоролик в студию! :)))

| 

| 

| 
	|

8.4.2009, 20:07

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 19.11.2007 Из: мичуринск  | 

Молодцом  

| 

| 

| 
	|

13.4.2009, 11:11

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1090 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва  | 

Тут чет забыл отписаться. Теперь стоит такая тема. 

Сначала заказал и приехал мой выпуск, потом случайно наткнулся на журнал Тюнинг Эксперт, в котором этот выпуск был. В общем с фильтром обещают до +30 на колесах. Но фильтр мне идет другой да и кат я собираюсь вырезать :) ![]() ![]() ![]() Звучит кстати очень благородно :) Видео пока снять возможности нет :(  | 

| 

| 
	|

2.5.2009, 16:34

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2128 Регистрация: 10.10.2007  | 

Ну теперь и на серебре три дюйма, звучит - ЗЛО   

| 

| 

| 
	|

14.5.2009, 21:45

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 19.11.2007 Из: мичуринск  | 
       |
| 

| 
	|

14.5.2009, 22:15

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники.  | 

цена пердака?

| 

| 

| 
	|

14.5.2009, 22:25

| 
	|

|
| 

| 
	|

14.5.2009, 22:45

| 
	|

Вот поставил себе ультимейт рэсинг от турбины и замена ката Т1Р.Звук не тихий но приятный-и еще показалось что на определенных оборотах идет вибрация но совсем маленькая. Поздравляю! Хороший выхлоп. А что это за кронштейн ты к тест-пайпу приварил? Может быть, из-за этого вибрация и идет.  | 

| 

| 
	|

14.5.2009, 22:45

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3512 Регистрация: 5.5.2009 Из: Москва  | 

Товарищ поставил Milltek на 10ку, очень достойный звук, низкий, не орет, короче правильный.

| 

| 

| 
	|

14.5.2009, 22:52

| 
	|

Поздравляю! Хороший выхлоп. А что это за кронштейн ты к тест-пайпу приварил? Может быть, из-за этого вибрация и идет. Да это родное крепление провода лямбды-от него ни чего не будет.Онго не то что бы выбрацыя- я газу даю панель чуть поскрипывает(мелочь-ничего страшного)  | 

| 

| 
	|

14.5.2009, 23:23

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2128 Регистрация: 10.10.2007  | 

Панель даааааааа, поет))) Но чем громче выхлоп, тем менее ее слышно)))

| 

| 

| 
	|

14.5.2009, 23:33

| 
	|
| 

Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 79 Регистрация: 26.1.2009  | 

Да это родное крепление провода лямбды-от него ни чего не будет.Онго не то что бы выбрацыя- я газу даю панель чуть поскрипывает(мелочь-ничего страшного) существенный недостаток UR в том что он действительно резонирует на определенных оборотах и выполнен конструктивно не правильно  | 

| 

| 
	|

15.5.2009, 12:40

| 
	|
| 

Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва  | 

По эффективности мне UR очень понравился, по звуку - давит на уши. По качеству - г.... - уже варили, он вообще весь из кусочков сварен каких-то. Но зато в Мячике при переключениях вниз стреляет огнем ( как мне сказали те кто смотрел со стороны).

Сообщение отредактировал AIK - 15.5.2009, 12:41  | 

| 

| 
	|

15.5.2009, 13:05

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1323 Регистрация: 20.8.2007 Из: мск  | 
       |
| 

| 
	|

15.5.2009, 13:55

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1715 Регистрация: 22.6.2006  | 

у меня вообще от метанола синим пламенем горит   

| 

| 

| 
	|

15.5.2009, 14:20

| 
	|

![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.3.2009 Из: МСК  | 

Мне не один из тех что разведен на две стороны не нравится :) Грэдди ТиАй-Си сделан проще и надежнее :) Ну и из-за того что в нем меньше металла он тупо легче :) 

(писал кадабра)  | 

| 

| 
	|

3.6.2009, 14:35

| 
	|
| 

Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва  | 

Дайте контакт где можно такой же глушак magnaflow преобрести , на 3дюйма , плиз?

| 

| 

| 
	|

23.6.2009, 16:46

| 
	|
| 

Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2008  | 
       |
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:49 |