Подвеска, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подвеска, отзывы |
![]()
|
|
![]() FOR RACE USE ONLY ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3514 Регистрация: 17.5.2007 Из: [3.14]ТЕР! ![]() |
Лето скоро, мозг себе разрушаю что б такого прикрутить...кто на чем ездит и ваши отзывы?
Цели - лето, говно-асфальт для дэйли юзинг с возможностью зажаться по трэк....вот как все сложно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1549 Регистрация: 20.12.2005 Из: Capital ![]() |
Буду ставить Cusco zero 2R, тк валяется и есть возможность привентить на ТМЕ. На 8ке все устраивало, хочешь жостко, хочешь мягко... Только зажимаю гидравлику, главное не забывать пружинки подтягивать и наоборот - тогда не будет скакать нервничать бричка.
Еще подумыаю воткнуть ее на сток опоры передние (или РА) - углы мне не сильно принципиальны, а вот комворта и живучести это добавит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
вот выбираю
Олинз гравий или олинз тармак |
|
|
![]()
|
|
![]() FOR RACE USE ONLY ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3514 Регистрация: 17.5.2007 Из: [3.14]ТЕР! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
есть тут кто на кв вар3 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
КВ вар 3 есть но не пробовал еще лежат пока, жду лета, перед покупкой почитал много америкосов на их ветке все довольны вполне, все как всегда зависит от того что ожидаеш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3543 Регистрация: 9.10.2007 Из: Пенза ![]() |
Буду ставить Cusco zero 2R, тк валяется и есть возможность привентить на ТМЕ. На 8ке все устраивало, хочешь жостко, хочешь мягко... Только зажимаю гидравлику, главное не забывать пружинки подтягивать и наоборот - тогда не будет скакать нервничать бричка. Еще подумыаю воткнуть ее на сток опоры передние (или РА) - углы мне не сильно принципиальны, а вот комворта и живучести это добавит. тоже буду её ставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1172 Регистрация: 10.2.2008 Из: Владивосток ![]() |
юзаю Cusco ZERO 2 (от эво 5-6), на самом мягком по городу очень даже комфортно (я ставлю жестче для города), на самом жестком на кольце даже не ощущалось отсутствия переднего стаба, дрифтилось хорошо и по траекториям тож заваливал будь здоров, в 5 ступеней жесткости заложили хороший диапазон..... только задние аморты дубовые и пружинки у них мягковаты
но передние чашки у них полная лажа...... вокруг шара начали трескаться, выгибаться, в итоге толностью разломались обе (надо брать такие чашки, у которых шар запресован в стальной бутерброд, а не металоподобую лажу) брал глубоко бэушными, сильно мучал еще почти год, так и не умерли..... газа уже нет, но пробоев не бывало и держак прекрасный тут фотки http://foto.drom.ru/9891/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
КВ вар 3 есть но не пробовал еще лежат пока, жду лета, перед покупкой почитал много америкосов на их ветке все довольны вполне, все как всегда зависит от того что ожидаеш. и чо пишут? да и в штатах есть дороги на минуточку ![]() вот темка их http://forums.evolutionm.net/evo-sale-susp...-3-evo-8-a.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ростов на Дону ![]() |
Лето скоро, мозг себе разрушаю что б такого прикрутить...кто на чем ездит и ваши отзывы? Цели - лето, говно-асфальт для дэйли юзинг с возможностью зажаться по трэк....вот как все сложно ![]() + 1 Для меня тоже очень актуально. не знаю что купить. Недавно поставили Олинз роад енд трэк, диапазон регулировок оч большой, понравилось . но сравнивать не счем поэтому нужны советы |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2488 Регистрация: 18.4.2006 Из: Москва ![]() |
Себе на лето хочу прикрутить ХКС Гипермакс 3, может кто пробывал уже??? Интересует в основном город.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4789 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1703 Регистрация: 18.4.2007 Из: москва ![]() |
КВ ВАР 3
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1703 Регистрация: 18.4.2007 Из: москва ![]() |
ща на стандарте.
ездил на авто друга(у него стоит как раз), оч понравилось. планирую себе ствить. так что отзыв прям конкретный и проверенный пока не могу оставить,думаю летом проверю. аст - мош тут че надешь полезного |
|
|
![]()
|
|
Если брать КВ главное не нарватсо на гальванику, в одно время они перестали делать нержавейку и на рыке иногда вспывают такие подвески!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:21 |