Кто знает где купить пленку для оклейки машины? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто знает где купить пленку для оклейки машины? |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 9.10.2006 Из: Казань ![]() |
Фирмы которые делают зарежают бабла кучу,можем и сами наклеить.
Мож кто знает скиньте ссылочку плизз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
куча бабла -это сколько и за какой объем работы? ,а то думаю тоже внешне изменится к лету!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1090 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва ![]() |
Надеюсь есть скилл клеить пленку иначе это кайф ровно до зимы :)
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 33 Регистрация: 16.2.2009 Из: Moscow ![]() |
Есть знакомый, который занимается пленкой(пленка качественная, пропускающая свет, чтобы краска равномерно выгорала), также они сами и могут оклеить машину. Могу попросить скидку для клуба, чтобы сделали.
А так вот их сайты. и цену у них тоже очень хорошие, а главное качественно делают. Сам у них делел т. 585-79-41 зовут Стас (сайт не помню)(он занимается в основном пленкой) и http://www.art-vinil.ru/gallery.html (его пленкой обклеивают машины) Делают реально добротно |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2360 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва, Восток, Перово ![]() |
Есть знакомый, который занимается пленкой(пленка качественная, пропускающая свет, чтобы краска равномерно выгорала), также они сами и могут оклеить машину. Могу попросить скидку для клуба, чтобы сделали. А так вот их сайты. и цену у них тоже очень хорошие, а главное качественно делают. Сам у них делел т. 585-79-41 зовут Стас (сайт не помню)(он занимается в основном пленкой) и http://www.art-vinil.ru/gallery.html (его пленкой обклеивают машины) Делают реально добротно ради интереса спроси сколько будет стоить обклеить крышу плёнкой под карбон??? |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 33 Регистрация: 16.2.2009 Из: Moscow ![]() |
я как то сам интересовался.. как раз хотел обклеить крышу,капот и богажник, стоило 18000 за все пленкой под карбон, но пленка координально отличается от оригинала, смотрится не очень, я в итоге покрасил в черный крышу, капот тоже скоро буду красить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2360 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва, Восток, Перово ![]() |
я как то сам интересовался.. как раз хотел обклеить крышу,капот и богажник, стоило 18000 за все пленкой под карбон, но пленка координально отличается от оригинала, смотрится не очень, я в итоге покрасил в черный крышу, капот тоже скоро буду красить... да, только я не хочу перекрашивать карбоновые детали(капот, багажник и спойлер) да и в прочем как и крышу вырезать, поэтому и хотелось бы крышу обтянуть плёнкой под карбон, с расстояния 2-3 метра думаю не особо сильно будет отличаться. |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, конечно с 2-3 метров не видно, но если подойдут, то увидят что это пленка и т.о. сразу остьальной твой карбон будет под вопросом... лучше в черный покрась или обклей, с 2-3 метров тоже самое будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, конечно с 2-3 метров не видно, но если подойдут, то увидят что это пленка и т.о. сразу остьальной твой карбон будет под вопросом... лучше в черный покрась или обклей, с 2-3 метров тоже самое будет. ![]() да в том то и дело что авто чёрное!!!! поэтому и не катит, надо под карбон. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Под карбон пленку можно напечатать и под ламинат положить, Будет выглядеть полюбому лучше, чем карбоновая пленка в которую в ВМТ рулонами продают. Но на мой взгляд под карбон клеить - это фэйк, можно просто текстурку сделать, например мелкие мелкие соты еле видные на черной пленке, тогда стебатся никто уже не будет, что карбон не настоящий и выглядеть будет свежо. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 24.12.2008 Из: Moscow ![]() |
Я на МПС-ке обклеил крышу. Капот,багажник - карбон,нормусь так всё вместе смотрится. У тех,кто в теме,вопросы по остальным девайсам вряд ли возникнут,всё и так видно. Делал на Бауманской, перед эстакадой направо. 11000 руб. Год откатал,косяки не выползли. Сегодня эвик аналогично закарбонил,так что тоже задумался о крыше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 1.7.2008 Из: Мегион ![]() |
Так может все-таки кто-нибудь знает, где можно заказать черную матовую пленку и пленку под карбон?!?!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 1.7.2008 Из: Мегион ![]() |
Ребята, очень пленка нужна
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 21.11.2008 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Пошукайте по форуму, эта тема уже обсуждалась и адреса и тел. там были.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 11.11.2008 Из: ПодМосковье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 17.4.2008 Из: Саратов ![]() |
посмотри сайт www.repcartuning.ru Человечка Валера зовут. Попробуй с ним поговори. Он занимается пленкой. Ну и что. Общались с челом? Я тож хочу машину оклеить пленкой, звонил в конторы которые кпмф барыжат 22 кв.м. пленки(столько надо для обклейки Галанта, на Эво думю столько же надо) выходит под 20 т.р (18500 + - курс евро) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1542 Регистрация: 30.11.2007 Из: СПб ![]() |
Посмотри тут www.re-styling.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 916 Регистрация: 12.4.2008 Из: М.О. Развилка,Красногорск ![]() |
рестайлинг пленку не продают! только клеют! ОНА У НИХ РЕАЛЬНО ЗАЧОТНАЯ!
крышу себе поклею на след неделе! |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2007 Из: Москва ![]() |
Еще в Renewal-avto делают, вчера у них порез на боковине сидения ремонтировал, так там Альфа 156 стоит матовая с карбонием, очень нормально сделана. По краям пока под резинку не залезешь и не видно что пленка.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 4:41 |