Как не надо делать, срач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как не надо делать, срач |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4113 Регистрация: 28.4.2006 Из: МОСКВА ![]() |
Собственно сабж..Как не надо делать..Если конечно прочитаете все!
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...asc&start=0 |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1567 Регистрация: 26.4.2006 Из: Москва ![]() |
Там совсем другой устрой и к тюнингево не применим в текущий момент.. оно и хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
читал страниц 10 вчера
не со всеми согласен имхо многим это всё надоело (форум) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 812 Регистрация: 10.5.2006 Из: Питер ![]() |
рано или поздно это происходит в любом большом коллективе....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2174 Регистрация: 24.11.2006 Из: Msk ![]() |
осилил начало и конец, понял только, что все посрались...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 876 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москвы ![]() |
Собственно сабж..Как не надо делать..Если конечно прочитаете все! http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...asc&start=0 Илюх, вчера читал время убабахал кучу!!! Очень поучительно! Надеюсь у Нас этого не произойдет!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
все не читал и не вникал но как поянл из трех страниц что это просто неудачный замер пиписек и слишком жосткая политика в клубе со стороны организации форума...
нет свободы слова... мож я и не прав так как все не читал |
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
все не читал и не вникал но как поянл из трех страниц что это просто неудачный замер пиписек и слишком жосткая политика в клубе со стороны организации форума... нет свободы слова... мож я и не прав так как все не читал нет это желание власти ну а я о чем? замер пиписек это одно и тоже... У нас славо богу этим вроде бы на первый взгдяд и не пахнет пока |
|
|
![]()
|
|
а ты не нюхай при замере
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЭТО точно тебе не надо нюхать
фордулинонли |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4789 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва ![]() |
до конца не дочитал, но одно знаю точно "дейстие - порождает реакцию"...с этим надо считаться...!!!
Илюх, про флеша я тебе давно говорил... P.S. полностью согласен с Darwin, что к нашему форуму это не имеет никакого отношения...и не только на текущий момент, а в принципе...настроение клуба в большей степени зависит от лояльности администрации клуба...!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1952 Регистрация: 13.11.2007 Из: Жуковский ![]() |
теперь что б там почитать нужно регится? :( так что я ничег оне почитал мне влом
![]() у нас на форуме просто центр притяжения (влияния) один, а когда народу становится очень много то соотвественно начинают пучковаться, создают оппозиции коалиции :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2360 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва, Восток, Перово ![]() |
когда в СТИ-Клабе было где-то до 50 человек, которые в основном массовой толпой ездили на мероприятия, постоянно плотно общались в реале, снимали клыбы на уикенды имели совместные интересы, то всё это было как-то организовано, да и интересы были приблизительно совпадающие, то всё шло нормально, но когда народу перевалило за сотню, то начался хаос, старые знакомые, что входили в первый полтинник, как общались между собой, так и общаются до сих пор(ко мне это так же относится, новых я мало знаю, хотя часто и встречаемся со старыми клубнями), ну а новичкам, что бы влиться в старый состав, надо себя уже как-то показывать, вот тут и началось деление клуба на локации и это только первый пункт, второй пункт и причина такой ситуации, это то что форум стал переходить на коммерческий путь и соответственно очень много жёстких правил в этом направлении появилось, в том числе и в отношениях к тем кто за деньги становится партнёром, так называемым, клуба, причём эти партнёры порой просто неадекватны и это больше относится к новым, так как старые партнёры пришли можно сказать из истоков клуба и развивались вместе с ним, а новые, не поняв, что же за личности в клубе, предвзято начинают относиться к этому, в этом и есть причины!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4113 Регистрация: 28.4.2006 Из: МОСКВА ![]() |
Имхо демократию развели..Мне это,а мне то..Люди создавалито ,что нужно в то время им было,и под это дело,и под те правила делали все,и принимали новых...А потом проявились некоторые,и понислось говно по трубам..Я бы не цацкался..Нет-все в сад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва ![]() |
не зарегина там не видно, но главное чтоб до такого не дошло http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html вообще жесть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3019 Регистрация: 29.3.2007 Из: Moscow ![]() |
мдя жесть ролик ... :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 21.11.2008 Из: Йошкар-Ола ![]() |
А кто снимал вызвать мен. не судьба, пока ментов не вызвали надо было его так хуя..ть что б отключился еще и на голову нас...ть и уйти, а мен. пусть разб.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 8:23 |