кубок WRCars по ралли-спринту, Кто что расскажет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
кубок WRCars по ралли-спринту, Кто что расскажет? |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 29.4.2009 Из: Moscow ![]() |
Результаты 4ого этапа кубка WRCars по ралли-спринту (автодром Лидер) - http://wrcars.ru/news/?id=67
Уважаемые участники интересует Ваше мнение о проведение этапа на дмитровском автополигоне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Мое преведущие сообщение относится только к говнотеркам на тему у кого длиннее ........!!!!!
А по результатам как были вопросы так и есть......((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 24.12.2008 Из: Moscow ![]() |
Дмитровка -нормальный вариант. Катал там пару раз с альфистами,есть где развернуться. В выхи каен там же разложили,заехали на максималку
![]() По Лидеру,обратка не понравилась, едешь навстречу мчащим в область авто,слепнешь в глушняк,да и по-моему весь картодром пропахали,вылет за вылетом шёл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 24.12.2008 Из: Moscow ![]() |
Да,тока для резины там не айс,наждачка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
Про Дмитров.
Если спринт будет проходить на куске трассы с использованием горной дороги - это конечно зачетное будет мероприятие. Но +1 к Куратору - расход резины там просто адовый. Лично о себе скажу - сейчас не готов себе такое позволить. Чего Фирсановка умерла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3129 Регистрация: 27.7.2007 Из: Москва ![]() |
к адовому расходу резины тож не готов!!!!на мячково не останется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
к расходу резины готов
целый год готовился ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1952 Регистрация: 13.11.2007 Из: Жуковский ![]() |
на этих выходных будет чё? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1090 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва ![]() |
Раз раз раз, прием :)
Этап-то будет? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1952 Регистрация: 13.11.2007 Из: Жуковский ![]() |
Раз раз раз, прием :) Этап-то будет? :) будет :) в отдельном топике сделали.. поедешь? и как там Арни с субой? :))))) будет чё? http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=16117 |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 22.11.2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
типа хозяин своего слова - слово дал, слово взял... Это что еще за нах ?????? Меня вчера там не было работал((((..... То что круг один засчитали ты про это что ли ???? Ну я и говорю теллеметрия *овно полное какие-то отсекает какие-то нет ((((( Касательно слов не понял, это ты про что ПОЯСНИ ????????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1090 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва ![]() |
here we go again... )))
Вчера там был, постоял до 22-00, ивалюшинов не было, развернулся уехал. Массовки чет не очень было... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 12.4.2009 ![]() |
да лидер уже приелся
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 22.11.2008 ![]() |
Это что еще за нах ?????? Меня вчера там не было работал((((..... То что круг один засчитали ты про это что ли ???? Ну я и говорю теллеметрия *овно полное какие-то отсекает какие-то нет ((((( Касательно слов не понял, это ты про что ПОЯСНИ ????????????? у тебя память короткая? перечитай свои предложения |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4113 Регистрация: 28.4.2006 Из: МОСКВА ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4113 Регистрация: 28.4.2006 Из: МОСКВА ![]() |
да я вроде вежлив, просто не пойму как по-другому объяснить... сам предложил, в мячково мол не могу - работаю, я в лидер поперся... в субботу ночью оказывается тоже работает, че за работа такая... Тебе лучше не знать про работу..у меня такая же..и когда есть возможность,тогда да,а это зависит от очень многих факторов!а про спор скажу так...не стоит оно того!уже забейте на это и наслождайтесь без линейки!а вообще,прежде,чем брать в лидере такие деньги,да еще и за штрафы,вы бы лучше объеденили усилия,и надрали жопу оргам за такие мерило,при котором не понятно кто есть кто и в каком заезде...а то деньги то берут,а толку 0.. |
|
|
![]()
|
|
Тебе лучше не знать про работу..у меня такая же..и когда есть возможность,тогда да,а это зависит от очень многих факторов!а про спор скажу так...не стоит оно того!уже забейте на это и наслождайтесь без линейки!а вообще,прежде,чем брать в лидере такие деньги,да еще и за штрафы,вы бы лучше объеденили усилия,и надрали жопу оргам за такие мерило,при котором не понятно кто есть кто и в каком заезде...а то деньги то берут,а толку 0.. да орги по-моему нормальные - быстрые спринты, толковая отсечка... ездить и так особо негде, пусь уж лучше такие чем никаких :) наверное я че-то не так понял, хотя вон выше чуть до тотализатора не дошло |
|
|
![]()
|
|
Ну наверное не так понял !!!!! Раз я написал (смотри выше) в удобное для нас время !!!!!! А не в любое время..... разницу чувствуешь......У тебя я смотрю прям раздвоение личности в личке один человек, а на форуме другой......
Касательно меня я никогда лажово не свистел и при встречи ты в этом убедишься не сомневайся !!!!!!!!!!!! А встретимся мы обязательно будь спок вопрос только времени....... !!!!!!! P.S. Тему зас*али дальше некуда !!!!!! Я все же модер ))) !!!!!! Поэтому все что не по теме в личку или в живую !!!!! Тут будет удаляться..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 8:33 |