EVO vs BMW 330XD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
EVO vs BMW 330XD |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1154 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва ![]() |
Что за Эвик и как проехал? С Финчем после его апгрейда катался? С Иваном на 135? С Филом на М5?
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.6.2008 ![]() |
С Филом так и не успел, с Иваном тоже нет. Катался с Эво-9, Валера зовут парня. У него там еще какой-то мудрёный трансфер стоит. Около 400 сил. Нас в моей машине двое. Резалт - ровно/ корпус мне Эво везёт на квотер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2578 Регистрация: 6.2.2006 Из: Мать городов русских ![]() |
У новой RS6 с водятлом и баком вес хорошо за две тонны. Ей чтобы по прямой как-то куда-то ехать надо честных 500+ сил. А поворачивать ауди от роду не умели... Машина для жирных немецких жлобов. Чтобы по автобану из Мюнхена ездить в Бремен со средней скоростью 200 км/ч.
P.S. Мне у RS6 только тормоза понравились. Правда, на той, что я катался, были карбоно-керамические... Единственное, что убивает, аудишная манера ставить спереди 6-ти или 8-ми поршневой кит, а сзади - уебищные однопоршневые скобортормозилки (( Выглядит как колхоз "Вымя Ильича" (( У меня чип + безкат+коллектора. Еду +/- ровно с новой РС6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
подтверждаю: РС6 - ниочем. Тяжелая барбухайка. Едет как-то, но не конкурент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1154 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва ![]() |
У новой RS6 с водятлом и баком вес хорошо за две тонны. Ей чтобы по прямой как-то куда-то ехать надо честных 500+ сил. А поворачивать ауди от роду не умели... Машина для жирных немецких жлобов. Чтобы по автобану из Мюнхена ездить в Бремен со средней скоростью 200 км/ч. P.S. Мне у RS6 только тормоза понравились. Правда, на той, что я катался, были карбоно-керамические... Единственное, что убивает, аудишная манера ставить спереди 6-ти или 8-ми поршневой кит, а сзади - уебищные однопоршневые скобортормозилки (( Выглядит как колхоз "Вымя Ильича" (( Открою тебе небольшой секрет у РС6 с завода 580 сил ![]() |
|
|
![]()
|
|
С Филом так и не успел, с Иваном тоже нет. Катался с Эво-9, Валера зовут парня. У него там еще какой-то мудрёный трансфер стоит. Около 400 сил. Нас в моей машине двое. Резалт - ровно/ корпус мне Эво везёт на квотер. Черного цвета,правильно? Катался с ним -очень бодро едет! Трансфер от РС версии у него стоит. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.6.2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
Да, это он ![]() гы, вот ты зажег. по каким кукушкам она так едет? с временем ты сильно льстишь авдотье. на гранпри мск 09 была новая рс6, ехала она там также как и у нас едут эти дирижабли 14сек. Протокол у меня в руках. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1567 Регистрация: 26.4.2006 Из: Москва ![]() |
гы, вот ты зажег. по каким кукушкам она так едет? с временем ты сильно льстишь авдотье. на гранпри мск 09 была новая рс6, ехала она там также как и у нас едут эти дирижабли 14сек. Протокол у меня в руках. Ауди РС6 чипованая по прямой едет так, как не поедет 99% машин с этого форума никогда. Квотер за 11.5 стабильно, иногда быстрее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор. Сообщений: 3253 Регистрация: 23.5.2007 Из: Город Герой - Москва ! ![]() |
Ауди РС6 чипованая по прямой едет так, как не поедет 99% машин с этого форума никогда. Квотер за 11.5 стабильно, иногда быстрее. +1 к РС,эта баржа,с нормальными настройками ECU,пылесосит дай дороги !!!!!!!!!!!!!!!!А запас какой ? 5Литров и 2 дудки,там и до 300+ делать нечего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор. Сообщений: 3253 Регистрация: 23.5.2007 Из: Город Герой - Москва ! ![]() |
гы, вот ты зажег. по каким кукушкам она так едет? с временем ты сильно льстишь авдотье. на гранпри мск 09 была новая рс6, ехала она там также как и у нас едут эти дирижабли 14сек. Протокол у меня в руках. На горе лично видел как авдя заездов 5 ехала 12.7-12.5...причём стабильно...о каких 14 секундах речь ? Она как сток опц едет чтоли или как GTI ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
новая рс6 в тюнинге уежает от многих...если не от всех почти.....а эво и всякие м 5 или 135/335 даже тюненые ваше не ходят в список...
лично сидел за рудем рс6 против моего ведра...шансов хоть как то что та там в жопу дышать даже нет, после 120-160 начинается адское ускорение что даже очки не способны приближать отдаляющийся фигуру машины) |
|
|
![]()
|
|
На горе лично видел как авдя заездов 5 ехала 12.7-12.5...причём стабильно...о каких 14 секундах речь ? Она как сток опц едет чтоли или как GTI ? ![]() ![]() ![]() дружок, ты о чем? опц или гти не едет 14сек даже близко. Если мы речь ведем о телеметрии, а не о замере на глаз. Речь за новую рс6, кста, она была чипованная. Ездила по клею на мероприятиии под названием гранпри москвы по дрэг-рэйсингу. ее время лучшее 13.948, 0.374с реакция. скорость - 164,76. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 7.5.2008 Из: Москва ![]() |
дружок, ты о чем? опц или гти не едет 14сек даже близко. Если мы речь ведем о телеметрии, а не о замере на глаз. Речь за новую рс6, кста, она была чипованная. Ездила по клею на мероприятиии под названием гранпри москвы по дрэг-рэйсингу. ее время лучшее 13.948, 0.374с реакция. скорость - 164,76. Не верю! Ты ездил на новой РС6? Там более менее знающему сразу понятно, что далеко из 14!!! Как вообще можно такое утверждать?????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
дружок, ты о чем? опц или гти не едет 14сек даже близко. Если мы речь ведем о телеметрии, а не о замере на глаз. Речь за новую рс6, кста, она была чипованная. Ездила по клею на мероприятиии под названием гранпри москвы по дрэг-рэйсингу. ее время лучшее 13.948, 0.374с реакция. скорость - 164,76. Еше раз гворю для тех кто в танке, Я ЛИЧНО ЕЗДИЛ НА НОВОЙ РС6 МТМ 730 ЛОШАДИНЫХ СИЛ, ЧИП ВЫХЛОП ФИЛЬТРА ИТДИТП...у меня ен самый медленный эво, с W12 CL едим ровно от светофора до клумбы, но рс6 меня порвал по полной программе так что о каких 14 сек ты говориш? |
|
|
![]()
|
|
Не верю! Ты ездил на новой РС6? Там более менее знающему сразу понятно, что далеко из 14!!! Как вообще можно такое утверждать?????? мне наплевать, во что ты веришь, я был на гранпри москвы и сам это видел. Я не знаю, что тебе там сразу видно. Телеметрия говорит так, как я написал. |
|
|
![]()
|
|
Еше раз гворю для тех кто в танке, Я ЛИЧНО ЕЗДИЛ НА НОВОЙ РС6 МТМ 730 ЛОШАДИНЫХ СИЛ, ЧИП ВЫХЛОП ФИЛЬТРА ИТДИТП...у меня ен самый медленный эво, с W12 CL едим ровно от светофора до клумбы, но рс6 меня порвал по полной программе так что о каких 14 сек ты говориш? читай выше, о каких 14сек я говорю - ОБ ОФИЦИАЛЬНЫХ, С ТЕЛЕМЕТРИИ РАФ - для тех кто в танке. Мой эво - не самый быстрый, но эту хрень я обхожу уверенно. Другое дело подкинуть гарреты и задавить их по-выше... но это к разговору не относится. |
|
|
![]()
|
|
вы по клумбам ориентируетесь, а я по ТЕЛЕМЕТРИИ - может все-таки есть разница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1050 Регистрация: 13.4.2007 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 17:31 |