Petushka 101 EVO VIII |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Petushka 101 EVO VIII |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1559 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
На картинке распиновка мозга, и какая разница в колодке или в мозге между собой они соединяются разница есть, если бы её не было я бы не спрашивал. если смотреть на разъем колодки повернутый застежкой вверх и вести отсчет слева на право, то 75 пин будет на одном месте, если изображен разъем контроллера, то соответственно на фишке при таком же положении нужно считать справа налево и пин окажется уже на другом месте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1289 Регистрация: 15.7.2009 Из: Москва ![]() |
первый раз наткнулся на твой бортовик! риспект глубочайший! тоже хочу гараж свой :)
долго сомневался, делать ли на новом эвике антикор, вчера сделал, сегодня понял что точно все правильно сделал! :) судя по цвету у тебя просто тектил? он черный на основе битума вроде. я делал цинк нт, он на смоле замешан, днище золотистого цвета получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1559 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
первый раз наткнулся на твой бортовик! риспект глубочайший! тоже хочу гараж свой :) долго сомневался, делать ли на новом эвике антикор, вчера сделал, сегодня понял что точно все правильно сделал! :) судя по цвету у тебя просто тектил? он черный на основе битума вроде. я делал цинк нт, он на смоле замешан, днище золотистого цвета получилось. Спасибо за добрые слова. Я стараюсь, но свободного времени практически нет, а делать эво хочу только сам, доверия нет совсем к "стороннему" качеству, отсюда и минимальные продвижения в работе над машиной :( А антикор нужен любой машине, как показывает практика, сделаный с нуля решает многие проблемы потом... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за "помощь"...
В итоге, сам разобрался. Итак, может быть кому то будет полезно, для того чтобы извлечь пин необходимо поддеть белый фиксатор на разъеме: ![]() Далее отогнуть фиксатор в колодке: ![]() Так же спаял до конца проводку под LC-1, калибровочную кнопку и светодиод разместил за бардачком, благо снять его 1 минута и дырка под кнопку уже как будто с завода была ![]() ![]() Много проводки пришлось восстанавливать после наших горе установщиков сигналок и прочих лямбда обманок, теперь всё аккуратненько, осталось собрать всё на место: ![]() И ещё некоторая полезная информация по подключению LC-1: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дошли руки и до установки подиума. Но остался немного не доволен результатом, поскольку кривые китайцы зачем то решили устанавливать подиум поверх штатного кожуха, а не как сменную деталь вместо верхней штатной половинки... В добавок в качестве крепежа предлагалось закрепить это всё добро с помощью пистонов и 2-х стороннего скотча, но я решил пойти другим путем. Насверлил в штатной накладке дырок и с помощью разогреваемого клея присобачил к подиуму:
![]() Собственно то, что не понравилось: ![]() подиум получился внахлёст и несмотря на то что я приклеил его максимально плотно и хорошо, смотрится это на мой взгляд немного колхозненько... Но если не заморачиваться и смотреть со стороны водителя, то вроде и ничего: ![]() Как то так... Теперь на очереди установка grimmspeed`a, да и по датчикам Defi в панель, в дополнение к тем что уже стоят есть некоторые мысли: ![]() Окончательно решил что на месте магнитолы пропишутся ещё 3 будильника, так что буду пытаться наколхозить рамку на 6 приборов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 9.11.2011 Из: астрахань ![]() |
почему инновейт не на левую стойку? сколько смотрел никогда не понимал как люди смотрят на рулевой колонке
|
|
|
![]()
|
|
почему инновейт не на левую стойку? сколько смотрел никогда не понимал как люди смотрят на рулевой колонке Потому что уже была машина с приборами на левой стойке, не нравится такой вариант, решил что на руле самое ему место. Да и к тому же AFR пишется в логе и мне проще его вместе с остальными данными смотреть, чем когда на дороге едешь будильник разглядывать ![]() На самом деле долго решал нужен ли мне вообще будильник на кожухе, но потом подумал что всё таки можно поставить, лишним не будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 9.11.2011 Из: астрахань ![]() |
ок понятно!!!
скажи плизз что за аппарат которым варил выхлоп, модель фирма? |
|
|
![]()
|
|
ок понятно!!! скажи плизз что за аппарат которым варил выхлоп, модель фирма? Сварочник какой то китаёз, TIG 163 что то такое... Могу сказать что вопрос больше не в сварочник упирается, а кто им варит и в некоторые параметры настройки. Здесь опять же всё от опыта зависит, кривой сварщик и на сверх дорогом оборудовании ничего не сварит... |
|
|
![]()
|
|
я просто нержавейку варю обычной дуговой ресантой) с обычным электродом... швы конечно не идеал но все работает, хочу вот тиг попробывать я так понимаю это в среде аргона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 31.5.2011 Из: Пермь ![]() |
Не проще было за 500р купить переходник com-usb чем цепляться к мозгу?)
Как я понимаю к этому пину 2 лямбды можно любой пятивольтовый сенсор прицепить? Например давление масла |
|
|
![]()
|
|
Не проще было за 500р купить переходник com-usb чем цепляться к мозгу?) Как я понимаю к этому пину 2 лямбды можно любой пятивольтовый сенсор прицепить? Например давление масла У меня на тактриксе есть слот под micro sd карточку и он может писать лог на неё без ноута, я в свою очередь могу посмотреть этот лог тоже не используя ноут просто вставив эту карточку в свой сосунг ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это все понятно и так знал, поэтому и хочеться тиг попробывать... но думаю машина быстрее сгниет чем шов или продам ее)))
|
|
|
![]()
|
|
это все понятно и так знал, поэтому и хочеться тиг попробывать... но думаю машина быстрее сгниет чем шов или продам ее))) Не знаю, я вообще оочень доволен этой сваркой, до этого варил и дугой и проволочным полуавтоматом, по мне так самая безопасная сварка. Ничего не летит от неё, можно над башкой варить, сам сварочник легкий (лично у меня) спокойно таскаю его одной рукой + к 40 литровому балону купил пару 10к и трубку для перекачки, в таком варианте это ещё и мобильно, всё спокойно влезает в обычный багажник... К слову сказать, ворота в гараже варю исключительно аргоном и с ними получил очень большой опыт, выхлоп по сравнению с воротами детский сад... |
|
|
![]()
|
|
аргон дорого сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:13 |