вопрос по полировке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
вопрос по полировке |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 485 Регистрация: 26.2.2009 Из: Уфа ![]() |
Здравствуйте хочу полировать свой эво 8 ,слышал что краска нанесена очень тонким слоем и полировка его должна быть ювилирной -это так? слышал ,что вообще только один раз рекомендуется полировать. подскажите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2819 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва ![]() |
полируется лак а не краска. абразивной пастой стриется небольшой слой верхнего слоя лака и он начинает блестеть. поэтому часто полировать нельзя. но и самому не стоит лучше доверить это профессионалам. вроде как всю машину стоит полирнуть тыщ 6 рублей...хотя на счет цены могу и ошибаться :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 17.4.2008 Из: М.О. Красногорск ![]() |
ошибаешся...полировка в мск стоит от 3 и до....
полируется как и акрил так и лак. главное чтобы полировали профи и не любители с машинкой, слой не большой для начинающего,а кто этим занимается у того всё ровно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2819 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва ![]() |
есть немного разные полировки Кактуз)
есть абразивные хорошие а есть доктор вокс :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 17.4.2008 Из: М.О. Красногорск ![]() |
про доктор вокс я не говорил,именно про абразивные..мест где могут отполировать за 3к могу назвать парочку.
именно машинкой,именно пастой в цвет или универсальной..при этом мелкие царапины уходят,цвет становиться более насышенный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1090 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 485 Регистрация: 26.2.2009 Из: Уфа ![]() |
ну всё отдал на полировку за 3 р пройдут 1 номером пастой ,а потом тефлоном покроют.через час пойду забирать ))) царапины ,конечно ,не получилось вывести ,но цвет краски вроде обновят и паутинку уберут.. посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1169 Регистрация: 19.7.2006 Из: Долгопрудный ![]() |
+1 и мне скажите,мы на севере москвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 555 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва ![]() |
На всех японцах слой лака тонкий. Часто полировать нельзя. Один-два раза максимум.
|
|
|
![]()
|
|
ну хотелось бы заметить,что одного раза, лично мне, хватает на сезон..т.е. отполировал в мае и до октября нормальный цвет (при условии нормальных моек).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 493 Регистрация: 4.1.2009 ![]() |
Эдесь мой отчёт
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=16078 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 16:02 |