Продается 10-секундный Эво 6, за вменяемые деньги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продается 10-секундный Эво 6, за вменяемые деньги |
![]()
|
||||
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2006 Из: Москва ![]() |
Продается 10-секундный Эво 6, а при наличии правильно заточеных рук низких 9ти.
Автомобиль строился в Спортмобиле. Эво 6 - 1999 г.в. системы ABS -нет, задний механический редуктор Список доработок 1. Удален салон, удалена шумоизоляция, установлено спортивное кресло и ремень безопасности 2. Двигатель, мощность 520 л.с. (кованые поршни и шатуны, б/у коленчатый вал HKS Billet, распредвалы 280 град HKS, усиленные пружины, антидетонационная прокладка ГБЦ, восьмиинжекторный впускной коллектор с 1000 инжекторами HKS) 3. Прямой впуск на MAP сенсоре, б/у турбокит HKS 3240, интеркуллер HKS 4. Прямоточная выпускная система (без глушителя) 5. Трансмиссия - б/у 5 ступ кулачковая КПП RA Hewland с ситемой SGSM Base, новое 3-х дисковое карбоновое сцепление Exedy 6. Карбоновый спортивный топливный бак с двумя бензонасосами (штатный бак удален) 7. Система управления двигателем - контроллер SX_M на базе Motec M800, регистратор параметров с экраном Motec ADL, контроллер управления наддувом HKS EVC С автомобилем придаются дрэговые колеса R15 на 15" колесных дисках Без пробега после тюнинга Цена - 1100000 рублей с торгом Сообщение отредактировал гость13 - 3.7.2009, 17:32 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 426 Регистрация: 10.7.2008 Из: Владивосток ![]() |
а где результаты?
я тоже могу написать что мое авто из 9 сек едет основываясь на ее спеках, но это будут только слова... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.2.2009 Из: Краснодарский край ![]() |
Ну спеки как спеки, коробас с SGSM вроде вещь. А результаты реальные есть кроме бумажки (графика)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2006 Из: Москва ![]() |
а где результаты? я тоже могу написать что мое авто из 9 сек едет основываясь на ее спеках, но это будут только слова... http://spreadsheets.google.com/pub?key=pXX...55Z_jEgkLYX96DQ смотрим результаты седьмого эвика 480 сил 610 момент - время на финише "грязное". практически идентичные машины (строились обе в СМ), разница в настройках, 106 бензе и корчевке всего возможного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 426 Регистрация: 10.7.2008 Из: Владивосток ![]() |
Это не показатель, если машина построилась и не ездила это еще не значит что она поедет как планировалось.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот это уже что-то, спасибо за инфу.
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 9.10.2006 Из: Казань ![]() |
низкие 9)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 11.2.2009 ![]() |
если из 11 выедит то будет хорошо думаю :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1767 Регистрация: 10.6.2006 Из: msk ![]() |
Машина, кстати, хорошая. да только недоделанная.
Хотел ее купить осенью дешево, да не продали. Там один бензобак тысячи 3 евро стоит думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
имхо из 10 она выйдет
ЗЫ флуд не поддерживаю, тем более в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 387 Регистрация: 19.3.2007 ![]() |
Тимур вложил в нее столько души и сил что она я думаю поедет низкие 9... а железа там на космические деньги... окромя бака там много ништяков... все практически сделано...
|
|
|
![]()
|
|
1070000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
странно, почему у нас эво6 500сил стендовых, на строкере 2.3 едет 12.1с, а у автора низкие 10? потому что он его больше любит?
|
|
|
![]()
|
|
barthuk
Вес играет не малую роль, кроме этого кулачек дает на квотере 0,5-1 сек. прихода на одном и том же авто;) P.S. "У нас без строкеров 5-ка с максимум 450 силами на борту выезжает из 12-ти". P.P.S. "Молчу про стоковую двойку которая стабильно около 12-ти едет на сток сцеплении, из реального тюнинга только прошивка сток мозгов)))))". Последние резалты http://drc.primautosport.ru/results.php Может Вам прокладку между рулем и сиденьем стоит заменить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1272 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
странно, почему у нас эво6 500сил стендовых, на строкере 2.3 едет 12.1с, а у автора низкие 10? потому что он его больше любит? Барсук давай воздух не гонять, я больше чем уверен что в вашей эве нет 5,6,7 пункта + многое зависит от настройщика и пилота. Не надо тут флудить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1343 Регистрация: 25.3.2008 Из: КРАСНОЯРСК ![]() |
а у нас на 550 силах стабильно низкие 9
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1060000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2128 Регистрация: 10.10.2007 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:59 |