EVO IX JDM, 27 регион, Хабаровск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
EVO IX JDM, 27 регион, Хабаровск |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 8.12.2008 Из: Хабаровск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ADVAN RGII 17x8,5 Bridgestone RE-01R 245/45/17 Invidia+DC sports+NoName 3" CatBack Walbro 255 l/h Blow-Off Greddy TypeRS Ferodo DS2500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2819 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва ![]() |
красотка :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 243 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва СВАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 8.12.2008 Из: Хабаровск ![]() |
P.S.
сужение на соединении кэтбэка и даунпайпа, которое видно на фото, благополучно удалено. вся трасса 3" Defi Boost, EGT, Oil Temp, Oil Press на подходе MR губа в планах выбор быстконтроллера в процессе... рекомендации выслушаю внимательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 618 Регистрация: 27.12.2007 Из: Москва ![]() |
Что за фирма катбека?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1169 Регистрация: 19.7.2006 Из: Долгопрудный ![]() |
у меня диски такие же только черные =)
|
|
|
![]()
|
|
черные Advan'ы тоже зачет!
глушитель можно посмотреть Здесь кстати думаю о его продаже. для моего двора громковато, а с заглушкой ездить не хочется. еще забыл гаечки титановые, розовые ![]() Масло Motul 300V Chrono 10w40 коробка, раздатка, тормозуха - Motul и еще прикупил про запас набор сцеплния, вдруг пригодится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проехал на этапе по драг-рейсингу у нас.
телеметрия показала чистые 12,52 секунды http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=27838 в целом результатом доволен, ехал с полным салоном, баком с парой коробок хлама в багажнике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 17.12.2008 Из: Москва ![]() |
тачка зачет! Я Егор тебя не признал сразу, но смутные сомнения говорили, что это ты
![]() тачка огонь |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань ![]() |
Машина шикарная =) Респект!
хоть этого и нельзя говорить, но суба на заднем фоне тож очень даж не плоха! но эво Рулезз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 8.6.2008 Из: 40 rus ![]() |
Проехал на этапе по драг-рейсингу у нас. телеметрия показала чистые 12,52 секунды http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=27838 в целом результатом доволен, ехал с полным салоном, баком с парой коробок хлама в багажнике. это все на стоке? ну кроме выпуска? не плохо, если так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() S2000 с компрессором :) да, 12,52 мотор полностью сток, выпуск 3"+буст 1,5 в прошивке. А суба еще и Spec C! http://www.youtube.com/watch?v=cZDgCuXdInw мой заезд. грязное 12,68 чистое 12,66... :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 461 Регистрация: 14.7.2008 Из: Южно-Сахалинск ![]() |
Марк белый на фото с наклейкой острова ))
откуда он ? |
|
|
![]()
|
|
не знаю. фотографировали в Хабаровске... видимо местный... хотя у нас с 65 регионом попадаются машины...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:01 |