EVO IX, ЖЕЛТЫЙ СТОК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
EVO IX, ЖЕЛТЫЙ СТОК |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 20.11.2009 Из: Подольск-Москва ![]() |
Начну с того, на чем ездил до ЭВО:
Skoda Octavia 1.8T 4x4 с легким тюнингом: Винты, Колеса, ЧИП и Выхлоп: ![]() ![]() Задолго до появления Шкоды мечтал о ЭВО. И вот наконец он у меня ![]() Именно то, что я искал. Максимально свежая, максимально ухоженая девятка и обязательно стоковая. Смотрел много машин и вот что нашел: ![]() ![]() ![]() Ну и самое приятное это пробег: ![]() Море положительных впечатлений, эмоций. Еще и зима в этом году настоящая. ЭВО СИЛА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 2647 Регистрация: 30.11.2008 Из: ZelCity ![]() |
Поздравляю, где нашел такую и сколько денег (можно в личку)? Сейчас с таким пробегом не битую, не крашенную, не уезженную, не найти. Кстати пробег у меня ровно на тыщу меньше твоего(похвастался))))) Береги ее таких достойных вариантов с таким реальным пробегом единицы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Поздравляю !!! Отличный вариант...
![]() Единственное я бы себе если брал сейчас, то искал бы на самом ЖИРНОМ тюнинге, но естественно неотжатаю с празрачной историей и грамотно сделанным..... Много дешевле в итоге будет!!! Это по началу СТОК РУЛЗ, а потом понеслась душа в рай, только отслюнявливай))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2819 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва ![]() |
Поздравляю!! красивая, только на пробег я не советовал бы смотреть, есть машины с пробегом под 100 ткм,и им хоть бы хны, они как новые, а есть и с 20ткм вхлам. главное посмотреть чтоб все было ок внутри, еще раз поздравляю, вливайся!
Поздравляю !!! Отличный вариант... ![]() Единственное я бы себе если брал сейчас, то искал бы на самом ЖИРНОМ тюнинге, но естественно неотжатаю с празрачной историей и грамотно сделанным..... Много дешевле в итоге будет!!! Это по началу СТОК РУЛЗ, а потом понеслась душа в рай, только отслюнявливай))) Блин АРНИ, а че ты мне не советовал? я уже 50 рублей в свою загнал :))))))) а еще ниче и не приделал толком ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3019 Регистрация: 29.3.2007 Из: Moscow ![]() |
тюненые с головой надо брать, а то будет алесс полный
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 20.11.2009 Из: Подольск-Москва ![]() |
Всем Огромное спасибо за поздравления!
![]() Ну а теперь по порядку: Поздравляю, где нашел такую и сколько денег (можно в личку)? Сейчас с таким пробегом не битую, не крашенную, не уезженную, не найти. Кстати пробег у меня ровно на тыщу меньше твоего(похвастался))))) Береги ее таких достойных вариантов с таким реальным пробегом единицы. Поздравляю!! красивая, только на пробег я не советовал бы смотреть, есть машины с пробегом под 100 ткм,и им хоть бы хны, они как новые, а есть и с 20ткм вхлам. главное посмотреть чтоб все было ок внутри, еще раз поздравляю, вливайся! ![]() Судя по уверенности продавца, (вернее продавщицы) авто, по состоянию салона, ухоженности авто в целом, пробег очень и очень похож на заявленый. Убедиться в том, что она не билась и не красилась мне помогал человек, которого многие называют Жестянщиком от Бога. Он минут 30 ковырялся с машиной, смотрел, проверял все и вся, отковыривал обивки, саму машину на подъемник поднимал. Вобщем все проверил, сказал, что авто, как новое. Зазоры на месте ничего не откручивалось и не красилось. Придраться не к чему, за исключением того, что менялась крышка багажника. И больше ничего. По заверениям продавца менялась из-за того, что что-то сбросили на машину около дома. Бампер задний не снимался, пол в багажнике ровный. Ничего другого не трогалось. Техническое состояние проверялось в месте о котором тут говорить не принято. Копрессиия во всех цилиндрах одинаковая, Прибор похожий на тот, которым пользуются гастроинтерологи, ничего в цилиндрах не увидел, кроме сохранившегося хона на стенках цилиндров, по трансмиссии, подвеске претензий нет. Диагностика ошибок не выдает. Шумов, люфтов никаких нет. Влад сказал: "Впервые вижу не замученный тюнингом Эво в ТАКОМ состоянии. Это пожалуй лучший вариант, который можно сегодня найти." Так же поразило и еще сильнее приблизило к покупке то, что автомобиль зимой не эксплуатировался, что подтверждала чистота всего подкапотного пространства что самое главное днища. Даже наклеечки на Редукторе еще не запачкались московской грязью. + Продавец был готов приехать на диагностику через час после первого звонка. Поздравляю !!! Отличный вариант... ![]() Единственное я бы себе если брал сейчас, то искал бы на самом ЖИРНОМ тюнинге, но естественно неотжатаю с празрачной историей и грамотно сделанным..... Много дешевле в итоге будет!!! Это по началу СТОК РУЛЗ, а потом понеслась душа в рай, только отслюнявливай))) Если честно были такие мысли, но останавливало то, что как правило машины ЖИРНОМ тюнинге уже имеют ряд мелких и не очень косяков, с которыми надо долго бороться, что не очень бюджетно. Да и потом, не имея никакого опыта эксплуатации и обслуживания подобного авто было бы как-то неправильно сразу связываться с чем-то серьезно откорчеванным. Вот. Как следующий Эво - может быть, но первый пусть будет стоковым. ![]() Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Офф топ. не могу отредактировать свое сообщение, и не могу никому в личку написать ничего. Вылетает сообщение: "наберите тест сообщения", хотя я уже строк 10 набил. Ничего не понимаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.11.2008 Из: планета Сатурн, второе кольцо ![]() |
Очень клево!!! =)
С вхождением в ряды желтодевяточников! =) Я тоже долго (более полугода) искала исключительно 9ый желток в стоке, но когда подвернулся мой вариант - поняла, что ничего другого не надо =) Ну и к тому же тюнингом "портить" машину имхо рано или поздно все равно захочется =) И тут лишний ненужный останавливающий момент, что у тебя сток =) Redlinegt уже задал интересующие вопросы, конечно =)) где нашел и сколько стоило =)) Можно тоже в личку, очень интересно =)) Может там еще осталось =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2819 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва ![]() |
Влад?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 17.12.2008 Из: Москва ![]() |
хороша девяточка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1121 Регистрация: 21.3.2007 Из: СПб ![]() |
где то на форуме обсуждали эту машину...и девушку хозяйку...ругали их помнится на пару)
зы Поздравляю с покупкой! |
|
|
![]()
|
|
Не о них речь. Это другая девушка и другая машина...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1549 Регистрация: 20.12.2005 Из: Capital ![]() |
9ка найс! Поздравлянского
![]() Цитата Очень клево!!! =) С вхождением в ряды желтодевяточников! =) Я тоже долго (более полугода) искала исключительно 9ый желток в стоке, но когда подвернулся мой вариант - поняла, что ничего другого не надо =) Ну и к тому же тюнингом "портить" машину имхо рано или поздно все равно захочется =) И тут лишний ненужный останавливающий момент, что у тебя сток =) Redlinegt уже задал интересующие вопросы, конечно =)) где нашел и сколько стоило =)) Можно тоже в личку, очень интересно =)) Может там еще осталось =))) А можно спросить - Астон Вантаж N24 в пределах 3го кольца используете или по назначению?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 984 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москвы, с Войки) ![]() |
А имя девушки можно, если не секрет конечно же?)))
|
|
|
![]()
|
|
Так что пристали к девушке, кабели блин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то запустил свою тему. Итак, по порядку...
Очень клево!!! =) С вхождением в ряды желтодевяточников! =) зы Поздравляю с покупкой! 9ка найс! Поздравлянского ![]() Всем огромное Спасибо за поздравления! Я тоже долго (более полугода) искала исключительно 9ый желток в стоке, но когда подвернулся мой вариант - поняла, что ничего другого не надо =) Ну и к тому же тюнингом "портить" машину имхо рано или поздно все равно захочется =) И тут лишний ненужный останавливающий момент, что у тебя сток =) Я, кстати, искал любой, но меньше всего хотел желтый. По иронии получилось, что в итоге выбирал из 2ух желтых... ![]() Redlinegt уже задал интересующие вопросы, конечно =)) где нашел и сколько стоило =)) Можно тоже в личку, очень интересно =)) Может там еще осталось =))) Там, где нашел уже точно больше нет ![]() Влад? ![]() Блин, ну не хотелось бы эту тему заваливать очередным обсуждением Компании ******* и самого Влада. Все что пишут об этой конторе тут я читал. Про отношение практически всего форума к ******* знаю. Кстати, диагностика мне понравилась. Довольно подробно, детально, с объяснением и показыванием всего что нашли, или искали. + Влад помогал подбирать аргументы для торга, хотя найти их было практически невозможно. где то на форуме обсуждали эту машину...и девушку хозяйку...ругали их помнится на пару) А имя девушки можно, если не секрет конечно же?))) Обсуждали другую желтую девятку. Она была НеСток. Там помоему как минимум был ЧВН и девушку звали Кристина помоему... Машину она продавала с пробегом что-то около 12000км. На моей машине нету ни одной Нестоковой детали. Девушку, которая ее продавала зовут Алена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 984 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москвы, с Войки) ![]() |
Обсуждали другую желтую девятку. Она была НеСток. Там помоему как минимум был ЧВН и девушку звали Кристина помоему... Машину она продавала с пробегом что-то около 12000км. На моей машине нету ни одной Нестоковой детали. Девушку, которая ее продавала зовут Алена. Ну ладно-ладно, просто узнать хотел, респект за труды в поиске, поздравляю с хорошей машинкой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва, ![]() |
Поздравляю, а цена какая!? Если боишься здесь, напиши плз в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и первый тюнинг, если его можно так назвать.
Решил прикрутить приборы. Ну и конечно же Дэфи. Многие удивляются тому, что машина полный сток, а приборов аж 4. Просто в конце концов ставить их придется, так что я немного растягиваю удовольствие и прикручиваю все по немножку. Тем более нарвался на офигенное предложение. Новые приборы обошлись в очень вменяемые деньги. Вот. Вобщем как-то так: Буст (5800руб.), Давление масла (6700руб.), Температура масла (5150руб.), ЕГТ (5800руб.), Контол юнит (2100руб.) Ну и несколько фоток: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9.12.2007 Из: Питер ![]() |
Машинка хороша!!!
Датчик ЕГТ сам ставил? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:05 |