Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
EVO IX, ЖЕЛТЫЙ СТОК
Andrewcherkovets
сообщение 16.1.2010, 23:44
Сообщение #1

Зарегистрированный пользователь
*

Из: Подольск-Москва

Начну с того, на чем ездил до ЭВО: 

Skoda Octavia 1.8T 4x4 с легким тюнингом: Винты, Колеса, ЧИП и Выхлоп:

Задолго до появления Шкоды мечтал о ЭВО. И вот наконец он у меня  icon_twisted.gif

Именно то, что я искал. Максимально свежая, максимально ухоженая девятка и обязательно стоковая. Смотрел много машин и вот что нашел:

Ну и самое приятное это пробег:

Море положительных впечатлений, эмоций. Еще и зима в этом году настоящая. ЭВО СИЛА.
+Цитировать сообщение
Redlinegt
сообщение 16.1.2010, 23:55
Сообщение #2

*

Из: ZelCity

Поздравляю, где нашел такую и сколько денег (можно в личку)? Сейчас с таким пробегом не битую, не крашенную, не уезженную, не найти. Кстати пробег у меня ровно на тыщу меньше твоего(похвастался))))) Береги ее таких достойных вариантов с таким реальным пробегом единицы.
+Цитировать сообщение
ARNI
сообщение 17.1.2010, 0:45
Сообщение #3

Смотрящий
*

Из: Москва

Поздравляю !!! Отличный вариант... icon_twisted.gif !!!

Единственное я бы себе если брал сейчас, то искал бы на самом ЖИРНОМ тюнинге, но естественно неотжатаю с празрачной историей и грамотно сделанным..... Много дешевле в итоге будет!!! Это по началу СТОК РУЛЗ, а потом понеслась душа в рай, только отслюнявливай)))
+Цитировать сообщение
KHOI7KA
сообщение 17.1.2010, 12:01
Сообщение #4

*

Поздравляю!! красивая, только на пробег я не советовал бы смотреть, есть машины с пробегом под 100 ткм,и им хоть бы хны, они как новые, а есть и с 20ткм вхлам. главное посмотреть чтоб все было ок внутри, еще раз поздравляю, вливайся!

Цитата(ARNI @ 17.1.2010, 0:45) *

Единственное я бы себе если брал сейчас, то искал бы на самом ЖИРНОМ тюнинге, но естественно неотжатаю с празрачной историей и грамотно сделанным..... Много дешевле в итоге будет!!! Это по началу СТОК РУЛЗ, а потом понеслась душа в рай, только отслюнявливай)))

Блин АРНИ, а че ты мне не советовал? я уже 50 рублей в свою загнал :))))))) а еще ниче и не приделал толком  crazy_pilot.gif
+Цитировать сообщение
catalan
сообщение 17.1.2010, 12:08
Сообщение #5

*

Из: Moscow

тюненые с головой надо брать, а то будет алесс полный
+Цитировать сообщение
Andrewcherkovets
сообщение 18.1.2010, 17:36
Сообщение #6

*

Всем Огромное спасибо за поздравления! i-m_so_happy.gif

Ну а теперь по порядку:

Цитата(Redlinegt @ 16.1.2010, 23:55) *
Поздравляю, где нашел такую и сколько денег (можно в личку)? Сейчас с таким пробегом не битую, не крашенную, не уезженную, не найти. Кстати пробег у меня ровно на тыщу меньше твоего(похвастался))))) Береги ее таких достойных вариантов с таким реальным пробегом единицы.

Цитата(KHOI7KA @ 17.1.2010, 12:01) *
Поздравляю!! красивая, только на пробег я не советовал бы смотреть, есть машины с пробегом под 100 ткм,и им хоть бы хны, они как новые, а есть и с 20ткм вхлам. главное посмотреть чтоб все было ок внутри, еще раз поздравляю, вливайся! crazy_pilot.gif

Судя по уверенности продавца, (вернее продавщицы) авто, по состоянию салона, ухоженности авто в целом, пробег очень и очень похож на заявленый. Убедиться в том, что она не билась и не красилась мне помогал человек, которого многие называют Жестянщиком от Бога. Он минут 30 ковырялся с машиной, смотрел, проверял все и вся, отковыривал обивки, саму машину на подъемник поднимал. Вобщем все проверил, сказал, что авто, как новое. Зазоры на месте ничего не откручивалось и не красилось. Придраться не к чему, за исключением того, что менялась крышка багажника. И больше ничего. По заверениям продавца менялась из-за того, что что-то сбросили на машину около дома. Бампер задний не снимался, пол в багажнике ровный. Ничего другого не трогалось.

Техническое состояние проверялось в месте о котором тут говорить не принято. Копрессиия во всех цилиндрах одинаковая, Прибор похожий на тот, которым пользуются гастроинтерологи, ничего в цилиндрах не увидел, кроме сохранившегося хона на стенках цилиндров, по трансмиссии, подвеске претензий нет. Диагностика ошибок не выдает. Шумов, люфтов никаких нет. Влад сказал: "Впервые вижу не замученный тюнингом Эво в ТАКОМ состоянии. Это пожалуй лучший вариант, который можно сегодня найти."

Так же поразило и еще сильнее приблизило к покупке то, что автомобиль зимой не эксплуатировался, что подтверждала чистота всего подкапотного пространства что самое главное днища. Даже наклеечки на Редукторе еще не запачкались московской грязью. + Продавец был готов приехать на диагностику через час после первого звонка.

Цитата(ARNI @ 17.1.2010, 0:45) *

Если честно были такие мысли, но останавливало то, что как правило машины ЖИРНОМ тюнинге уже имеют ряд мелких и не очень косяков, с которыми надо долго бороться, что не очень бюджетно. Да и потом, не имея никакого опыта эксплуатации и обслуживания подобного авто было бы как-то неправильно сразу связываться с чем-то серьезно откорчеванным. Вот. Как следующий Эво - может быть, но первый пусть будет стоковым. icon_twisted.gif

Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! i-m_so_happy.gif
+Цитировать сообщение
Andrewcherkovets
сообщение 18.1.2010, 18:00
Сообщение #7

*

Офф топ. не могу отредактировать свое сообщение, и не могу никому в личку написать ничего. Вылетает сообщение: "наберите тест сообщения", хотя я уже строк 10 набил. Ничего не понимаю... pardon.gif
+Цитировать сообщение
0x00
сообщение 18.1.2010, 18:20
Сообщение #8

*

Из: планета Сатурн, второе кольцо

Очень клево!!! =)
С вхождением в ряды желтодевяточников! =)
Я тоже долго (более полугода) искала исключительно 9ый желток в стоке, но когда подвернулся мой вариант - поняла, что ничего другого не надо =)
Ну и к тому же тюнингом "портить" машину имхо рано или поздно все равно захочется =) И тут лишний ненужный останавливающий момент, что у тебя сток =)

Redlinegt уже задал интересующие вопросы, конечно =)) где нашел и сколько стоило =)) Можно тоже в личку, очень интересно =)) Может там еще осталось =)))
+Цитировать сообщение
KHOI7KA
сообщение 18.1.2010, 19:41
Сообщение #9

*

Влад? crazy.gif
+Цитировать сообщение
JekkaDC5
сообщение 18.1.2010, 20:09
Сообщение #10

*

хороша девяточка
+Цитировать сообщение
God_father
сообщение 18.1.2010, 20:10
Сообщение #11

*

Из: СПб

где то на форуме обсуждали эту машину...и девушку хозяйку...ругали их помнится на пару)

зы Поздравляю с покупкой!
+Цитировать сообщение
Andrewcherkovets
сообщение 18.1.2010, 20:15
Сообщение #12

*

Не о них речь. Это другая девушка и другая машина...
+Цитировать сообщение
Motilev
сообщение 18.1.2010, 20:35
Сообщение #13

*

Из: Capital

9ка найс! Поздравлянского icon_twisted.gif

Цитата
Очень клево!!! =)
Я тоже долго (более полугода) искала исключительно 9ый желток в стоке, но когда подвернулся мой вариант - поняла, что ничего другого не надо =)
Ну и к тому же тюнингом "портить" машину имхо рано или поздно все равно захочется =) И тут лишний ненужный останавливающий момент, что у тебя сток =)

Redlinegt уже задал интересующие вопросы, конечно =)) где нашел и сколько стоило =)) Можно тоже в личку, очень интересно =)) Может там еще осталось =)))

А можно спросить - Астон Вантаж N24 в пределах 3го кольца используете или по назначению?))
+Цитировать сообщение
Евген
сообщение 20.1.2010, 0:54
Сообщение #14

*

Из: Москвы, с Войки)

А имя девушки можно, если не секрет конечно же?)))
+Цитировать сообщение
KHOI7KA
сообщение 21.1.2010, 9:20
Сообщение #15

*

Так что пристали к девушке, кабели блин! icon_lol.gif
+Цитировать сообщение
Andrewcherkovets
сообщение 22.1.2010, 3:15
Сообщение #16

*

Что-то запустил свою тему. Итак, по порядку...
Цитата(' date='18.1.2010, 18:20) *
Очень клево!!! =)

Цитата(God_father @ 18.1.2010, 20:10) *
зы Поздравляю с покупкой!

Цитата(Motilev @ 18.1.2010, 20:35) *
9ка найс! Поздравлянского icon_twisted.gif

Всем огромное Спасибо за поздравления!

Я, кстати, искал любой, но меньше всего хотел желтый. По иронии получилось, что в итоге выбирал из 2ух желтых... meeting.gif

Там, где нашел уже точно больше нет pardon.gif Кстати, при попытке отправить ЛС выдает ошибку
Цитата(KHOI7KA @ 18.1.2010, 19:41) *
Влад? crazy.gif

Блин, ну не хотелось бы эту тему заваливать очередным обсуждением Компании ******* и самого Влада. Все что пишут об этой конторе тут я читал. Про отношение практически всего форума к ******* знаю.
Кстати, диагностика мне понравилась. Довольно подробно, детально, с объяснением и показыванием всего что нашли, или искали. + Влад помогал подбирать аргументы для торга, хотя найти их было практически невозможно.
Цитата(God_father @ 18.1.2010, 20:10) *
где то на форуме обсуждали эту машину...и девушку хозяйку...ругали их помнится на пару)

Цитата(Евген @ 20.1.2010, 0:54) *
А имя девушки можно, если не секрет конечно же?)))

Обсуждали другую желтую девятку. Она была НеСток. Там помоему как минимум был ЧВН и девушку звали Кристина помоему... Машину она продавала с пробегом что-то около 12000км.
На моей машине нету ни одной Нестоковой детали. Девушку, которая ее продавала зовут Алена.
+Цитировать сообщение
Евген
сообщение 22.1.2010, 13:48
Сообщение #17

*

Из: Москвы, с Войки)

Цитата(Andrewcherkovets @ 22.1.2010, 3:15) *
Обсуждали другую желтую девятку. Она была НеСток. Там помоему как минимум был ЧВН и девушку звали Кристина помоему... Машину она продавала с пробегом что-то около 12000км.
На моей машине нету ни одной Нестоковой детали. Девушку, которая ее продавала зовут Алена.

Ну ладно-ладно, просто узнать хотел, респект за труды в поиске, поздравляю с хорошей машинкой! icon_surprised.gif
+Цитировать сообщение
evo9
сообщение 23.1.2010, 16:22
Сообщение #18

*

Из: Москва,

Поздравляю, а цена какая!? Если боишься здесь, напиши плз в личку.
+Цитировать сообщение
Andrewcherkovets
сообщение 27.1.2010, 19:52
Сообщение #19

*

Ну вот и первый тюнинг, если его можно так назвать.

Решил прикрутить приборы. Ну и конечно же Дэфи. Многие удивляются тому, что машина полный сток, а приборов аж 4. 

Просто в конце концов ставить их придется, так что я немного растягиваю удовольствие и прикручиваю все по немножку. Тем более нарвался на офигенное предложение. Новые приборы обошлись в очень вменяемые деньги. Вот.

Вобщем как-то так: Буст (5800руб.), Давление масла (6700руб.), Температура масла (5150руб.), ЕГТ (5800руб.), Контол юнит (2100руб.)

Ну и несколько фоток:

+Цитировать сообщение
Мишаня
сообщение 27.1.2010, 20:11
Сообщение #20

*

Из: Питер

Машинка хороша!!!
Датчик ЕГТ сам ставил?
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >