Решился все таки Эво 9 Белая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Решился все таки Эво 9 Белая |
![]()
|
|||
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
Ребята, как не обидно, но решил все таки продать
![]() остальные фото здесь - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5078342.html |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 766 Регистрация: 17.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ровненькая, симпотичная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1775 Регистрация: 1.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 278 Регистрация: 11.6.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Хорошая машина,подумал бы о покупке себе,если бы ценник был поменьше! Хотя я такую же белую продал два месяца назад!
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 12.5.2008 Из: Москва ![]() |
видимо ты не хочешь ее продать, цена не реальная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3019 Регистрация: 29.3.2007 Из: Moscow ![]() |
цена новой в $, за неновую. сорри что обсуждаю.
видимо и правда продать не хочешь :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1035 Регистрация: 22.12.2009 Из: Saint-Petersburg ![]() |
даю миллион и забираю ) я серьезно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 766 Регистрация: 17.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
цену только сейчас увидел
![]() предлогают реальные деньги, соглашайся |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2488 Регистрация: 18.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1272 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
будет up up up up up up...
реальная цена лям-лям сто. Да и не стала она ещё за 2 года таким эксклюзивом как хотелось)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1035 Регистрация: 22.12.2009 Из: Saint-Petersburg ![]() |
Они может и были бы реальные для какой-то другой(езженой,тюненой итд), но не для этой - повторюсь в таком состоянии, эти машины встречаются крайне редко ![]() ![]() со всем согласны, но мы предполагаем, а жизнь распологает, полистай темы с продажами, народ начинает "девочек" торговать с заоблачных ценников, потом снижаются. да, я понимаю, машина в поряди, ну и отдай её в хорошие руки. EVO IX с пробегом 34 тыс. не может стоить как подержанная EVO X с пробегом 8-10 тыс. есть цена рынка и выше ты не прыгнешь, если только не найдешь любителя девятых ево, которому не в падлу выбросить лишние 320 тыс. за хорошо сохранившееся сцепление. но... тебя всё равно сейчас не убедишь, знаю по себе, пройдет время, если продашь за такую цену в течении полугода, то я сам лично извинюсь и поздравлю. |
|
|
![]()
|
|
со всем согласны, но мы предполагаем, а жизнь распологает, полистай темы с продажами, народ начинает "девочек" торговать с заоблачных ценников, потом снижаются. да, я понимаю, машина в поряди, ну и отдай её в хорошие руки. EVO IX с пробегом 34 тыс. не может стоить как подержанная EVO X с пробегом 8-10 тыс. есть цена рынка и выше ты не прыгнешь, если только не найдешь любителя девятых ево, которому не в падлу выбросить лишние 320 тыс. за хорошо сохранившееся сцепление. но... тебя всё равно сейчас не убедишь, знаю по себе, пройдет время, если продашь за такую цену в течении полугода, то я сам лично извинюсь и поздравлю. И не только сцепление, но и двигатель, редукторы, дифы итд. ![]() |
|
|
![]()
|
|
И не только сцепление, но и двигатель, редукторы, дифы итд. ![]() ок ок ![]() но ты ещё и не рекордсмен )) здесь вообще за 2,3 млн. продают ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5012626.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3543 Регистрация: 9.10.2007 Из: Пенза ![]() |
Пробег 34 тысячи км... никак не вписывается в 1300, еслиб был тыщи 3 то еще можно было бы думать...
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 906 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва ![]() |
прайс нереальный...
Понятное желание продавана - покататься 2-3 года, в удовольствие, даже не ломая машину и скинуть за ту же цену, за которую покупал... за эти деньги сейчас можно прикупить что-нибудь поинтереснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати, только сейчас об этом подумал, а машина то вроди как на гарантии ещё )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:05 |