Ford Focus ST, продаю или меняю на Mitsubishi Lancer Evolution |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ford Focus ST, продаю или меняю на Mitsubishi Lancer Evolution |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.3.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
Неспешно выставляю на продажу СТ-шечку)
Цвет Electric Orange/рыжая! год выпуска 2006., куплена новой у официального дилера 07.2007. пробег 49 000 км. я второй хозяин.,перый продал ее по причине покупки Infinity FX 50 S) состояние близко к идеальному, если нет поправим) на данный момент сделано полное ТО с заменой передних тормозных дисков, сцепления,разной мелочи. Поменял переднюю оптику(ангельские глазки,бмв стиль),поставил перепускник. Хорошая музыка. Оригинальные диски. 2 комплекта резины. Цена договорная) Фотки скоро выложу) Готов рассмотреть вариант обмена на Mitsubishi Lancer Evolution)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3512 Регистрация: 5.5.2009 Из: Москва ![]() |
Неспешно выставляю на продажу СТ-шечку) Цвет Electric Orange/рыжая! год выпуска 2006., куплена новой у официального дилера 07.2007. пробег 49 000 км. я второй хозяин.,перый продал ее по причине покупки Infinity FX 50 S) состояние близко к идеальному, если нет поправим) на данный момент сделано полное ТО с заменой передних тормозных дисков, сцепления,разной мелочи. Поменял переднюю оптику(ангельские глазки,бмв стиль),поставил перепускник. Хорошая музыка. Оригинальные диски. 2 комплекта резины. Цена договорная) Фотки скоро выложу) Готов рассмотреть вариант обмена на Mitsubishi Lancer Evolution)) ну ты задумайся, кто в здравом уме поменяет Эво на СТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.3.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 26.1.2009 Из: LED ![]() |
LASER может махнуться,если договоритесь.
|
|
|
![]()
|
|
Ну он один из возможных желающих как я заметил) А что за Эвик у него?
|
|
|
![]()
|
|
![]() EVOвод ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1834 Регистрация: 14.11.2006 Из: Cочи ![]() |
отличный эвик:)
но я хочу не старее 8-го года с пробегом не более 30... и 5-дверку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 17.4.2008 Из: М.О. Красногорск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати 2 меня 3-х дверка=)) Так как 5-и дверка не смотрится вообще)))))
|
|
|
![]()
|
|
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
ясаВ)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 15.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я об этом не задумывался...... )) ты прав...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:31 |