2Питер: соревнования типа кубка клубов, Ржевка, Май |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2Питер: соревнования типа кубка клубов, Ржевка, Май |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 22.1.2010 Из: С. Петербург ![]() |
24 апреля с 12:00 до 14:00. Сбор на Ржевке в 11:45. елки, совсем забыл ![]() Для тех, тко забыл: ![]() При выезде с Ириновского проспекта (п.1 на схеме) двигаться по Рябовскому шоссе до первого поворота направо, на Лесопарковую улицу (п.2 на схеме). При этом Вы пересечете трамвайные пути. Далее двигаться по главной дороге (через ж/д переезд), под КАД, мимо деревенских построек, через шлагбаум, до двухэтажного здания аэровокзала из белого кирпича со знаком "Парковка ЦВВМ". Вы на месте сбора (п.3 на схеме). Для тех кто помнит но давно не был. Едем до здания аэровокзала. По дороге будет шлагбаум, подъезжаем - указываем пальцем на знак ЦВВМ, охранник открывает, доезжаем до здания аэровокзала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 812 Регистрация: 10.5.2006 Из: Питер ![]() |
Серега....поговори с Мишей Диспетчером. Лично у меня очень много вопросов по твоему регламенту. Не хочу их сдесь вываливать, а он тебе популярно объяснит что не клеится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 16.4.2009 Из: СПб ![]() |
Отлично, еще гонке. Вот только что это, спринт или драг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 22.1.2010 Из: С. Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот только что это, спринт или драг? Предполагается спринт. Драг, если только на 200 метрах. А что интереснее? 1. Драг на 200 метрах 2. Спринт, типа конверта ходового, на прямике на Эвике будет под 100. Затычных мест не будет. 3. Кольцо, еще более ходовое, с учетом возвратных дорожек, но на возвратных дорожках местами асфальт не особо ровный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 812 Регистрация: 10.5.2006 Из: Питер ![]() |
Предполагается спринт. Драг, если только на 200 метрах. А что интереснее? 1. Драг на 200 метрах 2. Спринт, типа конверта ходового, на прямике на Эвике будет под 100. Затычных мест не будет. 3. Кольцо, еще более ходовое, с учетом возвратных дорожек, но на возвратных дорожках местами асфальт не особо ровный. лично меня интересует п.3....но в любом случае нужен регламент. Формат "тренировки" абсолютно неинтересен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 21.4.2009 Из: Ленинград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 7.7.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
о какая тема!!!
сто лет на Ржевке не был! ностальгия, ё!!! моя хотеть очень :) ![]() а вот такой сабжевый "THE-GOD-мобиль" ездил тогда там: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лично у меня очень много вопросов по твоему регламенту. 10 апреля обсудим. Речь о том, что личного зачета не будет. Командный только. По постановке на старт, вызов участника - все понятно, это и так строго будет. Собственно Ржевка пока еще аэропорт (на бумаге), поэтому с порядком там строго. Без отмашки сотрудника ЦВВМ движения нет. На старт вызывают и ставят. После постановки на старт, до команды старт - любое движение - фальстарт. А вот по поводу регламента на резину - ограничения, я честно говоря не вижу смысла. Ну вот собрались 2 клуба в футбол поиграть и что, на бутсах шипы пересчитывать и регламентом ограничивать (только 6-ти шипные или наоборот и т.д.)? Типа бонус команде если лучше обувку подобрала. Но если есть желание ввести ограничения что бы уравнивать шансы - можно и так. Будет в регламенте. |
|
|
![]()
|
|
о какая тема!!! сто лет на Ржевке не был! ностальгия, ё!!! моя хотеть очень :) ![]() Ну вот о таком конверте-восьмерке для прохождения парой я и думал. В пятницу прикидывали, может не получиться, но там еще не все растаяло. К 24 растает. И посмотрим. Пока получается узко для 2-х авто на выходах и вероятность контакта. К слову и на обычном конверте, с нормальным ходом змейки до сотни на эвике получается на прямике. Субароводы вроде засобирались. На следующе неделе станет ясно едут или нет и какая трасса нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 7.7.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 апреля обсудим. Речь о том, что личного зачета не будет. Командный только. А вот по поводу регламента на резину - ограничения, я честно говоря не вижу смысла. Ладно....поговорим 10-го. Либо у тебя будет понимание что такое интересный профессионально подготовленный спринт, либо ничего не получится и будет только разочарование..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 350 Регистрация: 12.2.2008 Из: СПБ ![]() |
Cпециально для soloda в регламенте нужно прописать : если выставили на старт - нужно следить за светофором или судьёй ,потомучто сейчас будет ГОНКА, а не ознакомительный проезд во всю тапку
![]() И ещё -у эвиков может получится больше 10 человек, а у субар может не набратся 10 машин, надо бы предварительную ведомость какую нибудь придумать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() FOR RACE USE ONLY ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3514 Регистрация: 17.5.2007 Из: [3.14]ТЕР! ![]() |
эээ релакс пупсеги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 350 Регистрация: 12.2.2008 Из: СПБ ![]() |
если хочешь обсудить это - набери меня. Регламент один для всех - если не видиш свою ошибку ,обратись к организаторам чтобы подробно объяснили правила старта при возникновении препятствий или непонятности поведения судей . Хотя тут тоже не всё в порядке .при разговоре с Омычем он согласился что в случае протеста у тебя должны были анулировать время одной из попыток (по его мнению второй, кот была перезаездной), получается зачёт по 1и3 попытке, но протест пишится не против второй попытки а против третьей ,опять же на основании регламента "всем участникам предоставляется две квалификационные попытки" ,получается зачёт по 1и2 попытке Хотелось бы услышать пояснения Миши Диспетчера. |
|
|
![]()
|
|
Регламент один для всех - если не видиш свою ошибку ,обратись к организаторам чтобы подробно объяснили правила старта при возникновении препятствий или непонятности поведения судей . Хотя тут тоже не всё в порядке .при разговоре с Омычем он согласился что в случае протеста у тебя должны были анулировать время одной из попыток (по его мнению второй, кот была перезаездной), получается зачёт по 1и3 попытке, но протест пишится не против второй попытки а против третьей ,опять же на основании регламента "всем участникам предоставляется две квалификационные попытки" ,получается зачёт по 1и2 попытке Хотелось бы услышать пояснения Миши Диспетчера. Витос 1 Перезаезжал я третью попытку т.к. ошибка судей была на ней....её время аннулировали и заменили на время перезаезда. Тем не менее в кваллификацию шло время 1-й и 2-й....именно поэтому я был 2-м в кваллификации т.к. 3-я шла только в зачет спринта оранжей. 2 Зачем ты здесь разводишь эту бодягу? Тебя лично эта ситуация никак не касалась. 3 Почему не позвонил? Не стесняйся...я сниму трубку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cпециально для soloda в регламенте нужно прописать Э-э-э. Предполагается, что 24-го Эвоводы будут рвать субары, а не друг-друга ![]() И ещё -у эвиков может получится больше 10 человек, а у субар может не набратся 10 машин, надо бы предварительную ведомость какую нибудь придумать Пишите в личку мне здесь или на ksv109(@)mail.ru кто едет от Эвоводов. Если от субар наберется достаточное кол-во для баттла - будет Эво vs Субары. Если нет, то уже надо будет думать о личном зачете и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Витос....обшибся я по п1 однако....2-ю перезаезжал..
|
|
|
![]()
|
|
Витос....обшибся я по п1 однако....2-ю перезаезжал.. Димаз к тебе претензий вообще нету ![]() по поводу меня это не косается - так Саша здесь вобще не бывает, и уж тем более звонить не будет - если хочеш позвони ему сам .... он трубку возьмёт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:41 |