Зубарер Стишка, Мож кто знает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зубарер Стишка, Мож кто знает? |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 855 Регистрация: 19.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6269469-00a1.html
Может знакомые знакомых знают. Живая или отжата полностью? Нужна на 3-4 месяца жене поездить, пока ее авто в ремонте, потом мне под спринты зимние оставить. Желательно узнать, без ощутимых вложений еще годик-два протянет? Понимаю что не форум любителей СТИ, но с вами общаюсь, приятно. На СТИ форуме не уютно как то мне, поэтому не хочу там спрашивать. Взял бы и Эво для тех же нужд, но рука не поднимается больше 500 рублей за авто для покатух выкидывать. А пока Эво за 500 нормальный не подворачивался. Спасибо всем за полезную информацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва ![]() |
Колек, на Сти моторе двухлитровом 84 тыщи, у этого мотора ресурс ориентируйся тыщ до 100 :) тем более ты наверняка никогда не узнаешь как на этой авте дубасили два предыдущих хозяина, двухлитровые моторы у стишки поживучей которые с японской сборкой, эта по ходу европейка. - я бы (как бывший владелец СТИхи) - с этой конкретной стихой не связывался :)
Если смотрешь в сторону СТИ в бюджете около 500 для жены и потом себе подубасить, то я бы обратил внимание на ГЦ версию СТИ или на СпекЦ. Только в случае ГЦ учти, родной мозг шьется только с 2000 года, и то мало кто берется его шить. Имхо на эти деньги не проще ли найти 4-6 эвик, 4-5 - если пруль не смущает. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
дорого - имхо. Сходи на сти-клаб, найдешь интереснее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3019 Регистрация: 29.3.2007 Из: Moscow ![]() |
ого пицот за левый конективит дорого
низнал низнал :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2591 Регистрация: 24.5.2006 Из: Мос-ква-ква ![]() |
а особенно про пробег у 2-УХ литровых турбомоторов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3019 Регистрация: 29.3.2007 Из: Moscow ![]() |
чет я может нидагоняю но это sti вроде, силы и поправить можна :D
|
|
|
![]()
|
|
у меня у друга на сти 134 тыщи, нада его порадовать, сказать что скора его мотору пес№;
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2009 ![]() |
Вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6269469-00a1.html Может знакомые знакомых знают. Живая или отжата полностью? Нужна на 3-4 месяца жене поездить, пока ее авто в ремонте, потом мне под спринты зимние оставить. Желательно узнать, без ощутимых вложений еще годик-два протянет? Понимаю что не форум любителей СТИ, но с вами общаюсь, приятно. На СТИ форуме не уютно как то мне, поэтому не хочу там спрашивать. Взял бы и Эво для тех же нужд, но рука не поднимается больше 500 рублей за авто для покатух выкидывать. А пока Эво за 500 нормальный не подворачивался. Спасибо всем за полезную информацию. Можешь на пробег не смотреть и за 30тыс можно что угодно убить Если реально все как пишут - живой безпроблемный вариант. Главное на холодную заведи и послушай, а еще лучше в сервис отгони перед покупкой блин в кризис можно было Спек С за 500 урвать... эх |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1310 Регистрация: 9.9.2006 ![]() |
500 за неизвестную сти? лучше 500 за не очень вкусный эвик от которого знаешь чего ожидать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 855 Регистрация: 19.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так вон у тя белый 7 продают в НН
|
|
|
![]()
|
|
Колек, на Сти моторе двухлитровом 84 тыщи, у этого мотора ресурс ориентируйся тыщ до 100 :) тем более ты наверняка никогда не узнаешь как на этой авте дубасили два предыдущих хозяина, двухлитровые моторы у стишки поживучей которые с японской сборкой, эта по ходу европейка. - я бы (как бывший владелец СТИхи) - с этой конкретной стихой не связывался :) Если смотрешь в сторону СТИ в бюджете около 500 для жены и потом себе подубасить, то я бы обратил внимание на ГЦ версию СТИ или на СпекЦ. Только в случае ГЦ учти, родной мозг шьется только с 2000 года, и то мало кто берется его шить. Имхо на эти деньги не проще ли найти 4-6 эвик, 4-5 - если пруль не смущает. :) Спасибо за развернутый ответ, я если честно так и думал, поэтому выбирал между СТИ и Лада Калина ![]() В итоге вчера вечером в изрядном подпитии купил Калину нах ![]() ![]() А тем временем буду ждать ХОРОШЕГО варианта с Эво |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата поэтому выбирал между СТИ и Лада Калина В итоге вчера вечером в изрядном подпитии купил Калину Колек ты жешь :))))) ясен пень стиха посбалансированней будет и поинтересней в плане подубасить чем калина, с другой стороны с калины 400 коней выжмишь и ниче, а сти клабе теме "400 коней на каждый день" уже второй год пошел, а воз и ныне там :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1310 Регистрация: 9.9.2006 ![]() |
Спасибо за развернутый ответ, я если честно так и думал, поэтому выбирал между СТИ и Лада Калина ![]() В итоге вчера вечером в изрядном подпитии купил Калину нах ![]() ![]() А тем временем буду ждать ХОРОШЕГО варианта с Эво в меморис! оч круто. реально! жму руку. Сообщение отредактировал Biggy - 2.7.2010, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4789 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва ![]() |
Спасибо за развернутый ответ, я если честно так и думал, поэтому выбирал между СТИ и Лада Калина ![]() В итоге вчера вечером в изрядном подпитии купил Калину нах ![]() ![]() А тем временем буду ждать ХОРОШЕГО варианта с Эво Колек, банан отдыхает...поржал от души... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ржачно конечно, мне жена плавки подарила, я ей Калину, жду когда носки подарит, СТИ может нарисуется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1671 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПБ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3498 Регистрация: 1.12.2006 Из: Н.Новгород - Волгоград ![]() |
Спасибо за развернутый ответ, я если честно так и думал, поэтому выбирал между СТИ и Лада Калина ![]() В итоге вчера вечером в изрядном подпитии купил Калину нах ![]() ![]() А тем временем буду ждать ХОРОШЕГО варианта с Эво Друже! Это 5! Не круче! Это 10!!! Ржу как дурак, как перечитываю. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 15:10 |