EVO 5 RS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
EVO 5 RS |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 444 Регистрация: 28.2.2008 Из: город Н ![]() |
Автомобил был куплен в компании HKS kansai в августе 2008 с пробегом 25 000 км ! Привезен под полную пошлину не конструктор !
В РОССИ ТЮНИНГ НЕ ПРОИЗВОДИЛСЯ ! ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО ВСЕ В ЯПОНИИ Комплектация RS!! механические сткеклоподьемники , механические блокировки , легкий вес 1260 , тормоза РС ! кондиционер есть ! Спеки Мотор Турбокит HKS 3037 S Вестгейт Hks Блооф HKS Охлаждение масла два куллера Hks Мозг сток перепрошит Мощность на 1.5 кг- 400 лс Ходовка Стойки зимнии сток ! Растяжки нижнии верхнии задняя и тд ! HKS kansai Лсд перед Cusco Лсд зад Cusco Стабилизаторы перед зад Cusco регулируемые Летние -винты GAB. на сток опорах Салон Каркас Hks Спидометр 280 Сидение Recaro spg Датчики и бустконтроллер HKS Выхлоп от турбины без каталика HKS Усилитель зажигания HKS Бампер HKS Зеркала Ganador Диски SSR type c на 16 резина Мишлен (новая ) По поводу расходников на машине все заменено ! машина покупалась для души ! Летние диски Gram Lights модель не помню(forged) 18x8,5 на 30м вылете на re050A Тормоза Зима- РС Лето- brembo. автомобиль был куплен у Олега(Student) мною зимой после продажи своей 9ки. перевезен в Москва в феврале месяце. проехал тут 9 тысяч. цена 650 без торга. в апреле решил перекинуть руль. заказл/собрал все запчасти. идет второй месяц как машина стоит. начало работ по перекидке к сожалению несколько оттягиваются на месяц плюс минус. так же отдельно готов продать весь комплект для перекидки-130т.р машина снята с учета.точнее и не была на нем)) кто меня знает и кто ездил на ней, подтвердят состояние и достоверность вышеперечисленной информации. всем кому интересен ретро-секас. личка онли либо восемь 985 четыре три девять 02 пять пять |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 389 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Вань привет! Ты че здурел? По теме машина айс, второй такой нет и не будет. Р.с диски мои бывшие они ковка очень легкие и красивые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 444 Регистрация: 28.2.2008 Из: город Н ![]() |
Петюнь да я так без вообще какой либо спешки.. чо она стоит и стоит и стоит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
ящик пива не забудь в августе завести
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
весь день ждал трэшака от тебя))))))
не ящик а БАТЛ!)))!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 19.1.2009 Из: Магнитогорск ![]() |
а чего так?
![]() |
|
|
![]()
|
|
чего так что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖИГУля?))
|
|
|
![]()
|
|
я не пью мне пох
но давай уж нормального не жопься))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 19.1.2009 Из: Магнитогорск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
знаешь, я не знаю..честно.
был бы гараж я бы 5 поставил и ооооооччень бы редко его выкатывал. очень он уж гут лукин |
|
|
![]()
|
|
гараж стоит 70 000р
чо паришься то |
|
|
![]()
|
|
нет не такой гараж нам нужен.
|
|
|
![]()
|
|
в продаже до 1го августа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() найдена дизельная бНв, покупаем девственную красивую корчилыгу |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 15.10.2008 Из: Питер ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 15.10.2008 Из: Питер ![]() |
Красивая.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:48 |