Продаю Эволюшен ШЕСТЬ (не ТМЕ!!!) в Москве., 550000 руб.Неисправностей нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продаю Эволюшен ШЕСТЬ (не ТМЕ!!!) в Москве., 550000 руб.Неисправностей нет. |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1418 Регистрация: 26.7.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Больше тянуть нельзя,машина должна ездить,а она стоит.
Начинаю продавать, пересаживаю жену на другую машину. Итак: 1999 год,ЛЕВЫЙ руль,не была в авариях,серебристая,без АБС с рождения,тормоза брембо,общий пробег 130000 км,пробег мотора и кпп 40000 км (они от эво 8),новые амортизаторы и половина рычагов,новые ступицы, сиденья ковши рекаро еомологация кончилась), ржавчины нету,крыло с багажника снято,но прилагается к машине.Мотор абсолютно не ест масло.Сцепа в идеале. Бустконтроллер апекси.Выхлоп Раллиарт. Турбина НОВАЯ. Машина на механических блокировках,никакой электроники. Салон (торпеда,двери,задняя сидуха)какой-то идиот обтянул кожей (убил бы дебила). Мозги Апекси ПоверФЦ,стокмозг прилагается. Неисправностей в машине нету и не ожидается. Сел и впердолил. Тут немного фоток: http://photofile.ru/users/alpinsky/3829905/?mode=xlarge Цена 550000 руб,рассмотрю варианты обмена. Пока объяв нигде не давал,только тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 19.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
а сёдла отдельно? или махнуть на 9-е?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1574 Регистрация: 11.10.2007 Из: Ленинград ![]() |
У тебя очень крутая жена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1418 Регистрация: 26.7.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.3.2008 Из: Мюнхен ![]() |
Спеки напиши, есть интерес.
Руль левый - перекидывали? в ПТС сколько? |
|
|
![]()
|
|
Спеки напиши, есть интерес. Руль левый - перекидывали? в ПТС сколько? Мотор сток от восьмого.Коробка тоже.Сцепа тоже.В ПТС 280 сил,надо на инвалида ставить или на транзитах ездить,как я. На транзитах даже за границу выпускали,нет проблем.Штрафуют в среднем 2-3 раза за год.500 рублей и отстают.Зато даже техосмотр не нужен! Мозг апекси Турбина - американский гибрид.Восьмая горячая часть и компрессорная часть от 18джи.Новая. Руль с завода был левый. Подвеска каяба то ли ультра СР то ли суперспешиал.Которая синяя,у Нилуса во Владике брал,забыл название. Пружины сток. Машина классная,просто 3 эвика в семье - перебор. Некуда блин все эти машины ставить.. хорошо хоть ауди А8 сегодня продал...в идеале хочу оставить один эвик,один джип и один минивен. Надо избавится от 2 эвиков, одной Мазерати и двух Субар.... короче,советую машину покупать у меня.Я по крайней мере не обману - меня каждая собака знает :-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3543 Регистрация: 9.10.2007 Из: Пенза ![]() |
Пиар защитан))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 222 Регистрация: 19.7.2008 Из: Ростов-не-великий ![]() |
Прошу прощения за нескромный вопрос, остальные машины тоже такие грязные и выглядят очень уставшими? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 28.10.2009 Из: г. Орёл ![]() |
А что за Мазерати?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва ![]() |
Тачка зачетная, я ее смотрел и даже чуть не купил два раза у Евгения, но у меня два раза не сложилось с деньгами, поэтому третий раз уже не стал пытаться.
Отличный вариант для тек кто будет корчевать, ковши уже есть, авто на мехблоках, все валит зачетно. хорошей машине АП! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3020 Регистрация: 24.11.2007 Из: Владимир из Владимира ![]() |
просто 3 эвика в семье - перебор. Некуда блин все эти машины ставить.. хорошо хоть ауди А8 сегодня продал...в идеале хочу оставить один эвик,один джип и один минивен. Надо избавится от 2 эвиков, одной Мазерати и двух Субар.... короче,советую машину покупать у меня.Я по крайней мере не обману - меня каждая собака знает :-))) ))) Шикарно! Остается не ясным вопрос: а какой состав семьи ? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 855 Регистрация: 19.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
Тачка зачетная, я ее смотрел и даже чуть не купил два раза у Евгения, но у меня два раза не сложилось с деньгами, поэтому третий раз уже не стал пытаться. Отличный вариант для тек кто будет корчевать, ковши уже есть, авто на мехблоках, все валит зачетно. хорошей машине АП! надо в теги добавить уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за нескромный вопрос, остальные машины тоже такие грязные и выглядят очень уставшими? :) Мои машины всегда чистые внутри и полностью исправные,а что снаружи - мне по барабану. И они не уставшие,просто большинство не может отличить пыльную машину от плохой машины. Не зря перекупщики натирают и полируют,даже под капотом. Лохам это нравится,они всегда с радостью купят сверкающий натертый кусок говна. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2010 ![]() |
как сязаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 17.8.2008 Из: МО, Орехово-Зуево ![]() |
Евгений
+7 (916) 119-9702 с 15:00 до 02:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 266 Регистрация: 14.6.2010 Из: Хабаровск ![]() |
багажник не штатный чтоли?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:57 |