Evo 8 RS (американка) 2003 год, почти фул сток изучаю спрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Evo 8 RS (американка) 2003 год, почти фул сток изучаю спрос |
![]() ![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва ![]() |
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=24360
вот собсна машина. Как уже выше написал изучаю спрос, причина банальна :) - лишение прав на год, не должна такая машина год в гараже стоять. Из спеков: мотор сток, прошивка сток, турба 9-тая портированная, равнодлинный коллектор аутобахн портированный и яйца тюнячьи аутобахн, выхлоп 3 дюйма без катализатора банка амс. Аяка нет, чугунный редуктор, АСД нет - вискомуфта, зато есть люк. Кондей удален. Продаю на колесах АГ форгед 17. по ссылке выше бортовик. на данный момент тачка готова к прошивке. Степень живости мотора - не стучит не тарахтит масла ест при езде 5.5-7.5 тыс оборотов в пределах поллитра на 1000-1500 км. Коробка - все скорости включаются, ничего не хрусти не выбивает и т. д. Еще из ништяков - механический датчик буста до 1.5, В брембах спид блидеры, тюнинг приборки, модный клаксон, свежий генератор, Машина никогда не видела нулевиков и масла кроме мотюля :), ща залита свежая тормозуха мотюль 5.1, удален рестритор из магистрали сцепления и установлен армированный шланг на сцепу. в баке насос бош 040, под капотом жесткая нижняя передняя опора двигателя, брызгалки на лобовое от вольвы :), машина без спойлера. Только только сделал Т.О. на год (еще и месяц не прошел). в ПТС 271 лошадь. Вот вроде и все. Никуда не тороплюсь. Идея цены 690 т.р. На авто ру пока не вывешиваю, вдруг кому-то из клубней машина будет интересна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 7.7.2008 Из: 73 ![]() |
я конечно извиняюсь. но мне кажется дороговато. для американки 2003. я свою продал за 560.по состоянию +- такоую же но не рс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва ![]() |
Исходя из комплектации авто, ништяков и состояния считаю цену оправданной, в россии на авто мало ездили, она сначала стояла у прошлого хозяина потом у меня :) - все была в тюнинге. При прочих равных только механическая трансмиссия + люк уже оправдывают цену, а там еще полный выхлоп и т.д. и т.п. ну и опять же руль левый. Короче, учитывая что 8 ГСР-ки ЧВН уходят за лям в напидореном состоянии... :) если моя не уйдет за 690 или около того, то через год продолжу тюнинх :)))
В принципе я уже никуда не тороплюсь :) готов рассмотреть предложения, велком в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 554 Регистрация: 18.2.2009 Из: Ярославль ![]() |
Что же за статья-то такая редкая?
|
|
|
![]()
|
|
Макларен :) да ниче не редкая статья, от года до полтора лишени прав и до 15 суток ареста :) хотя собсна какое это уже сейчас имеет значение- если ты об этой статье, или ты о другом и я не так понял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 554 Регистрация: 18.2.2009 Из: Ярославль ![]() |
Просто я думаю, что можно наверное еще как-то спасти положение...
|
|
|
![]()
|
|
:) положение спаслось по максимуму так что только год :) а не полтора и 15 суток. Уже есть решение суда, так что несколько людей сказали что бесполезняк. :(
...как не печально. |
|
|
![]()
|
|
аа... ну понятно... Ну что ж, удачи!
Я бы оставил машину себе и за год довел бы ее до состояния конфетки) В конце концов у нас можно иногда и без прав кататься... раз в неделю, что бы машина не застаивалась) |
|
|
![]()
|
|
да в москве тоже некоторые катаются... только есть большие шансы отвалить сразу тыщ 100 на месте или продлить лишенку еще на год, полтора... :) - а год тюнить машину без возможности на ней пожарить....... - это ахтунг, такой мазохизм не смогу осилить.
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 394 Регистрация: 3.1.2010 Из: Самара ![]() |
Не о том думаешь, Никит.
На спринты со сменным водителем (для города). Вроде в Мск даже выбор есть подобных мероприятий, причем круглогодичный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1310 Регистрация: 9.9.2006 ![]() |
по-моему ты не прав, продавать не стоит. у тебя есть целый год, чтобы построить полноценный проект любой сложности. можно машину как хошь разбирать, корчевать, ждать запчасти итд итп.
стоит этим воспользоваться. ну а так если чо за 500 забрал бы думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 5.12.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну а так если чо за 500 забрал бы думаю
Я следующий в очереди))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 800 Регистрация: 29.11.2006 Из: Москва, Новороссийск ![]() |
мне вот тоже кажется что вполне можно на спринтах кататься, с приятелем доехал, погонял, пар выпустил и домой приятель (лучше подружка :) ) отвезли. А так сочувствую конешна (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3512 Регистрация: 5.5.2009 Из: Москва ![]() |
Никит, тебе верно говорят, спринты, мячик никто не отменял. Тот же Марк тебя всегда довезет !
|
|
|
![]()
|
|
от змеи искусители..... да думал уже об этом.... мячик спринты и т.д.
Пока что предложение актуально, если че изменится сниму с продажи, на автосру машина пока висеть не будет, ибо души в нее уже столько вложил что непонятно в какие руки неохота чтобы попала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1049 Регистрация: 5.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Оставь машину себе ! Тысяч 10-15 с собой возить и каждый раз отдавать это конечно тема для олигархов,но со сменным водителем на спринты по любому надо ездить + мячик в следующем году и всякие другие кольца.А сам машину пока строй.У самого за пьянку права забирали сразу два раза за один день,грозило от 3до4-х лет.В суде пронесло за бесплатно,но мыслей расставаться с эво не было никогда.Была мысль гонять по ночам
![]() ну а так если чо за 500 забрал бы думаю Я следующий в очереди))) Обратно свою не пробывал купить ? Сории за оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1049 Регистрация: 5.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
8-916-4-555-44-8
gindes.n@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 5.12.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Оставь машину себе ! Тысяч 10-15 с собой возить и каждый раз отдавать это конечно тема для олигархов,но со сменным водителем на спринты по любому надо ездить + мячик в следующем году и всякие другие кольца.А сам машину пока строй.У самого за пьянку права забирали сразу два раза за один день,грозило от 3до4-х лет.В суде пронесло за бесплатно,но мыслей расставаться с эво не было никогда.Была мысль гонять по ночам ![]() Обратно свою не пробывал купить ? Сории за оффтоп. Какой же дурак(кроме меня) отдаст обратно такую хорошую Эво)) Тож сорри за офф. |
|
|
![]()
|
|
неужели машина уйдет из клуба? :( очень не хочется чтобы машина попала непойми какому долбану.
хм... по ходу клубням рс-ка с люком и в отличном состоянии и кучей ништяков не интересна... жаль. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:13 |