EVO 8 red |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
EVO 8 red |
![]() ![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 28.2.2008 Из: Астрахань ![]() |
Парни, всем привет!
Твердого намерения расстаться с любимой машиной нет. Хочу определиться буду продавать или оставлю. Это не единственная машина в семье + служебная на каждый день, кататься на EVO получается только в субботу и в воскресенье, в кино или в клуб. Интересуют какую цену за не готовы предложить настоящие фанаты :) Машина куплена в Рольфе. Я единственный владелец машины. Двигатель полный сток. Пробег 32.000 км. Машина ни разу не была в ДТП, краска и все агрегаты родные. Машина никогда и нигде не участвовала. Вся история машина есть на форуме. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 766 Регистрация: 17.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
отличный вариант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 250 Регистрация: 13.10.2010 Из: москва, восток, перово ![]() |
а цена вопроса? и если можно ссылку на бортовик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1767 Регистрация: 10.6.2006 Из: msk ![]() |
600 000р могу предложить
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.11.2008 ![]() |
а год какой? выхлоп сток?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 250 Регистрация: 13.10.2010 Из: москва, восток, перово ![]() |
могу предложить 650
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2011 Регистрация: 17.4.2007 Из: Ступино М.О. ![]() |
651rub.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 30.9.2010 Из: Железнодорожный МО ![]() |
Pretender, сам сколько за неё хочешь ? Можно в личку
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 28.2.2008 Из: Астрахань ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1549 Регистрация: 20.12.2005 Из: Capital ![]() |
Можно хотелки в личку? ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 30.9.2010 Из: Железнодорожный МО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.9.2008 Из: Москва ![]() |
Беспонтовый аукцион путём переписки в л.с.
Что сложного написать сколько ты за неё хочешь? 700 |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
тоже прайс бы увидел.
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 7.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цена?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 507 Регистрация: 11.10.2010 Из: Балашиха ![]() |
Интересно, жаль далеко
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поднимим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва, СВАО ![]() |
Год какой?
750!!! это аукцион? |
|
|
![]()
|
|
Парни, вопрос продажи пока окончательно еще не решен, потому что с одной стороны машина большее время стоит в гараже и вроде можно продать, а с другой стороны - машина в состоянии новой и жалко с ней расставаться
![]() Если и буду продавать, то идея цены будет без торга 950 - на стоковых дисках и стоковой резине (она еще живая с автосалона) 1.000 - на адванавских дисках и адвановской резине (резина почти без износа) |
|
|
![]()
|
|
PS: последнее время не часто захожу на форум, прошу извинить за долгий ответ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:59 |