Кто знает эту машинку??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто знает эту машинку??? |
![]() ![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2007 Из: Ленинград ![]() |
Всем привет!
Знаю что когда машину продали в Москву она была в идеальном состоянии! Кто знает что и как с этим авто на данный момент! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6946307-e41f.html Всем большое спасибо за информацию!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1671 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПБ ![]() |
Видимо никто ничего не знает , значит нужно брать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 21.11.2008 Из: Йошкар-Ола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2591 Регистрация: 24.5.2006 Из: Мос-ква-ква ![]() |
Машина историческая...вот тоже облизываюсь:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 909 Регистрация: 2.5.2007 Из: Жуковский ![]() |
Машина товарища моего из Жуковского, продает из-за финансовой нестабильности. Точнее он ее перекупам на продажу отдал, в последнем разговоре со мной, дней пять назад, признался, что хочет её назад забрать. По существу, могу сказать, что ездил он на ней мало, с тех пор как взял. Более не знаю. Он на форуме бывает, ник раньше был NS600.
ИМХО Если машину под тайм-атак готовить, то она этих денег явно стоит. Сообщение отредактировал Gor - 5.11.2010, 8:24 |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
Машина товарища моего из Жуковского, продает из-за финансовой нестабильности. Точнее он ее перекупам на продажу отдал, в последнем разговоре со мной, дней пять назад, признался, что хочет её назад забрать. По существу, могу сказать, что ездил он на ней мало, с тех пор как взял. Более не знаю. Он на форуме бывает, ник раньше был NS600. ИМХО Если машину под тайм-атак готовить, то она этих денег явно стоит. а как с хозяином поговорить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:40 |