подскажита пожалуйста кто что знает?!, подскажита пожалуйста кто что знает по авто?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
подскажита пожалуйста кто что знает?!, подскажита пожалуйста кто что знает по авто?! |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 3.5.2009 Из: Кемерово ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2010 Из: Кемерово ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8585635-6964.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8232178-07d9.html уважаю за выбор, неизменяеш эво))) решил всетаки леворульку взять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 916 Регистрация: 12.4.2008 Из: М.О. Развилка,Красногорск ![]() |
серебро гремит по моторке...в цилиндрах нет хона! по кузову только капот вроде крашеный! сцепа на подходе...хозяин не торгуется соответственно салон тоже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 3.5.2009 Из: Кемерово ![]() |
Не в моих планах изменять ЭВО!!!)))спасибо,мож за синего кто что знает?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 616 Регистрация: 25.1.2010 Из: Москва ![]() |
про синего вроде уже кто то писал что мотор звенит и заводилась плохо
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Не в моих планах изменять ЭВО!!!)))спасибо,мож за синего кто что знает?! тут вроде про него http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=28755 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 23.12.2009 Из: КУЗБАСС ![]() |
Никитос! Бери мою,всю машину знаешь,ПТС сладкий и я рядом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо!
тогда поставлю вопрос другой стороной:КУПЛЮ ЭВО 7-8-9!!!желательно сток,левый руль!!!тюнинг приветствуется,но не сильный!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 23.12.2009 Из: КУЗБАСС ![]() |
Ответил в личку!
|
|
|
![]()
|
|
предложений совсем мало!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 3.8.2008 Из: Кемерово ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да,я по всей России ищу,заберу хоть откуда,если понравится!и,кстати,не только в России начал искать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 3.8.2008 Из: Кемерово ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну пока у тебя не было,моему равных не было)))
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2011 Из: Кемерово ![]() |
Их в городе всего то по пальцам одной руки пересчитать можно...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Люди добрые,хоть в личку попредлогайте...!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.6.2006 Из: Минск ![]() |
Люди добрые,хоть в личку попредлогайте...!!! ![]() если не можешь найти, бери мою 9-ку, в Минске, на россию катит без таможни, понравится растаможу сам на россянина(залог какой оставишь) если трудно у вас.Машинка сток полный, 75000 км, на ходу, не убитая, я один хозяин, 30 000 баксов. |
|
|
![]()
|
|
если не можешь найти, бери мою 9-ку, в Минске, на россию катит без таможни, понравится растаможу сам на россянина(залог какой оставишь) если трудно у вас.Машинка сток полный, 75000 км, на ходу, не убитая, я один хозяин, 30 000 баксов. не особо дешего для Минска...мне много обойдется доставка до Кузбасса!!!чем брать за 900+ лучше 10ку за лям взять-ну так,мысли вслух. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:37 |