Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Белый непонятный, кто знает такого?
Leon3232
сообщение 1.2.2011, 15:32
Сообщение #1

Зарегистрированный пользователь
*

Из: Москва

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8589067-7607.html

Год вып: 2004
Тип двигателя: 1997 смі / 280 л.с. / Бензин турбонаддув
КПП: Механическая
Пробег: 62 000 км
Привод: Полный
Руль: Левый
Тип кузова: Седан / Белый
VIN: VIN-код не указан
Состояние: Отличное
Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен
Обмен: Рассмотрю варианты
Кол-во хозяев по ПТС: 3 и более

Дополнительная информация:

проблем с ДВС нет, в отличном состоянии.
компрессия ровная во всех цилиндрах 10.5 - 10.7
ухоженный салон

по кругу поменяны масла на MOTUL , полноценный стаге 1
тюн. впускной коллектор
форсунки 750cc
огромный интеркуллер HKS
сцепа новая керамика EXEDY
ЧУГУННЫЙ РЕДУКТОР, не AYK который сыпется после 400 сил.
центральная механическая блокировка
топливная рейка Perrin
насос Walbro 280л\ч

возможен обмен на эво 6 или сти,мпс 3,орс астра, тупер. так же на какой нибуть поджопник не старше 4 г.в.

Место осмотра: Москва

Прикрепленное изображение

Отредактирровано: Bergman
Добавил инфо и фото.
+Цитировать сообщение
Pyatka-ubiyca
сообщение 1.2.2011, 19:56
Сообщение #2

*

Из: Балашиха

Мелькало тут уже где-то..
+Цитировать сообщение
Гость_svserg_*
сообщение 2.2.2011, 15:58
Сообщение #3

Гости

Мелькала, я про неё спрашивал, да так ничего и не выяснил
+Цитировать сообщение
Leon3232
сообщение 2.2.2011, 16:02
Сообщение #4

*

Жаль хотелось бы узнать о ней поподробней!!
+Цитировать сообщение
Frus
сообщение 3.2.2011, 13:58
Сообщение #5

*

Из: Саратов

Узнаете все, как бабушки у подъезда. Если я скажу что машина гавно полное, убитая-поверишь?
Че не съездить не посмотреть-то, машина ведь в Москве.
+Цитировать сообщение
AUTO-LIFE
сообщение 22.2.2011, 11:34
Сообщение #6

*

Из: КУЗБАСС

Падниму вопрос!!!! Че смарел кто нить или нет?
+Цитировать сообщение
zver_trd
сообщение 22.2.2011, 13:09
Сообщение #7

*

Цитата(AUTO-LIFE @ 22.2.2011, 11:34) *
Падниму вопрос!!!! Че смарел кто нить или нет?

Не советую, видел до того как обтянули пленкой, была разноцветная, билась сильно, знакомые знают машину.
+Цитировать сообщение
SphinxDSM
сообщение 22.2.2011, 13:46
Сообщение #8

*

Да смотрели в эти выхи. Отжатый капитально. Получал не кисло так по морде и по жопе. На морде телевизор даже не красили все ржавеет. Фары на соплях висят на термоклее и монтажных планках. Под капотом как ураган прошел все в грязи дохера че отваливается. Коллектор китайский трубный стоит лучше бы сток оставили у него раннеры толщиной с палец. Крылья пластик, капот пластик, бампер пластик пожованый весь. В салоне заколхожено винилом все и автогоги . Не зря его в пленку затянули причем кривинько так со складками в некоторых местах. В трансмиссии трэШ тоже. При нагрузке создается ощущение что под днищем кто то сидит и кувалдой лупит. Хозяин даже боится надавить на газ. Не тратьте время парни. Только бенза сжег песполезно за 750 км чтоб посмотреть РАЗВАЛЮШЕН:(
+Цитировать сообщение
Мартинас
сообщение 22.2.2011, 14:12
Сообщение #9

*

Из: г.Королев

Цитата(SphinxDSM @ 22.2.2011, 13:46) *
Да смотрели в эти выхи. Отжатый капитально. Получал не кисло так по морде и по жопе. На морде телевизор даже не красили все ржавеет. Фары на соплях висят на термоклее и монтажных планках. Под капотом как ураган прошел все в грязи дохера че отваливается. Коллектор китайский трубный стоит лучше бы сток оставили у него раннеры толщиной с палец. Крылья пластик, капот пластик, бампер пластик пожованый весь. В салоне заколхожено винилом все и автогоги . Не зря его в пленку затянули причем кривинько так со складками в некоторых местах. В трансмиссии трэШ тоже. При нагрузке создается ощущение что под днищем кто то сидит и кувалдой лупит. Хозяин даже боится надавить на газ. Не тратьте время парни. Только бенза сжег песполезно за 750 км чтоб посмотреть РАЗВАЛЮШЕН:(

спасибо а то ехать собирался тоже смотреть
+Цитировать сообщение
SEver
сообщение 22.2.2011, 14:28
Сообщение #10

*

Из: Чебоксары

Был с сфинксом! скажу от себя, жалко тачку(((( обзванивал всех знакомых, чтобы выяснить что может стучать, в кпп, я думаю сцепа 1 диск керамика + неумение трогатся с нее убило трансмисию((
+ мы смотрелиее ночью, а ночью косяков видно меньше! за 500к мож и забрал бы ее, + привести ее в норм вид
+Цитировать сообщение
Мартинас
сообщение 22.2.2011, 14:31
Сообщение #11

*

Из: г.Королев

боюсь что там слишком много вложений даже для цены в 500 тыщ....
+Цитировать сообщение
foresterigor
сообщение 22.2.2011, 22:42
Сообщение #12

*

Из: Отрадная

один маленький вопрос!!!!!!!а компрессия во всех цилиндрах 10,5 не мало ли??????
+Цитировать сообщение
Diablez
сообщение 23.2.2011, 4:53
Сообщение #13

*

Из: msk

Цитата(SphinxDSM @ 22.2.2011, 13:46) *

и это пишет чувачок, который приехал на отсосаной к чертям МПС без бампера, кривым капотом и обрезаным выпуском в мясо, мертвой турбой с пробегом 90к, который был послан в обмен ключ в ключ. этого эвика знаю. цена адекватная стоит за тачан. мой тебе совет, не стоит пускать слюну, на то, что тебе не по кошельку. Ничего личного.
+Цитировать сообщение
AUTO-LIFE
сообщение 23.2.2011, 8:56
Сообщение #14

*

Из: КУЗБАСС

Цитата(Diablez @ 23.2.2011, 4:53) *
и это пишет чувачок, который приехал на отсосаной к чертям МПС без бампера, кривым капотом и обрезаным выпуском в мясо, мертвой турбой с пробегом 90к, который был послан в обмен ключ в ключ. этого эвика знаю. цена адекватная стоит за тачан. мой тебе совет, не стоит пускать слюну, на то, что тебе не по кошельку. Ничего личного.

Но тем не менее скажи все что было описано выше-соответствует данному авто? Если да-то цена явно не адекват-даже 500 слишком много!
+Цитировать сообщение
SphinxDSM
сообщение 23.2.2011, 12:50
Сообщение #15

*

Цитата(Diablez @ 23.2.2011, 4:53) *

Слышь чувачЁк мля. Скажи это еще 4-тырем людям которые были со мной и далеко не лохи в технической части. Далее. Как ты определил мертвую турбину прокатившись вокруг одной клумбы с включеной ESP на гвоздях на машине с 260 лс. Которую даже на 3 передаче осаживает электроника. Даты экстросенс? Дальше где там капот кривой? Мне сделать фотки и сюда выложить ты покажешь? Теперь выхлоп что там в мясо обрезано? Удален второй кат это делают все, даже эво. Ты даже не смотрел с зади на машину и не заглядывал под днище чтоб сказать что там в мясо все изрезано. ты сто пудова даже не вспомнишь как выглядит насадка. Бампер... Вася ты к окулисту сгоняй провериться я был с бампером если что, да он пострадал немного в сугробе но не более(могу фотки тоже выложить дабы народ посмотрел) к тому же тебе было сказано что бампер новый лежит покрашеный и ждет весны. Когда тебя спросили а что вобще делалось с машиной , ты сказал дофига чего впуск выпуск чип. Ахринеть ты машину то затюнил прям монстр. Тунер блин. Теперь подведем итог. Когда тебе парни случайно набрали в понедельник и ты спрашивал когда я еще приеду и ты мол думаешь. Не думай твой развалюшен нах не надо я лучше возьму спортсменский красный который как целочка в сравнении с товоей. Кстати фотки у меня есть красной если кому надо. И я так смотрю после просмотра твой машины никто и не хочет с тобой меняться хотя ты на мне сколько там напел что тебе на что, только не предлагали поменять и чет ты до сих пор изо всех сил на авто.ру пишешь поменяюсь на все что угодно. (как бы избавиться он хлама) :)) И еще никогда не заикайся про чужой кошелек мальчик люди могут не оценить сарказма. Ну вроде все. Да и если ты такой смелый в утверждениях о моей машине можно в замутить встречу с эво клубом и предметно все будешь доказывать и покажешь свою "супер" тачку. Ничего личного "ЧУВАЧЕК".
+Цитировать сообщение
Gin des
сообщение 23.2.2011, 14:44
Сообщение #16

*

нах надо :) - эвоклубу больше нечего делать как ездить смотреть эвики :) и обсуждать у кого что укатанней эво или МПС.. :)))) - ребята не гоните! :)

- есть одна большая рыночная правда, кому надо тот купит. и еще, если человек предлагает обменять эво то это либо фанат субар либо он хочет взять гетер или порш - ----------- либо эво укатан нафик :) - менять эво не на что. только на эво. не оценить эво можно только взяв его укатанным в какашку или так же укатав его.
+Цитировать сообщение
SphinxDSM
сообщение 23.2.2011, 15:03
Сообщение #17

*

Цитата(Gin des @ 23.2.2011, 14:44) *
нах надо :) - эвоклубу больше нечего делать как ездить смотреть эвики :) и обсуждать у кого что укатанней эво или МПС.. :)))) - ребята не гоните! :)

- есть одна большая рыночная правда, кому надо тот купит. и еще, если человек предлагает обменять эво то это либо фанат субар либо он хочет взять гетер или порш - ----------- либо эво укатан нафик :) - менять эво не на что. только на эво. не оценить эво можно только взяв его укатанным в какашку или так же укатав его.

Про встречу это сарказм:) Делать не фиг как будто больше:) Не не ты чего он фанат эво сказал что у него 5 эвиков было;) Впарит школьникам каким нибудь и дело в шляпе:)))
+Цитировать сообщение
Diablez
сообщение 23.2.2011, 15:07
Сообщение #18

*

Из: msk

Цитата(SphinxDSM @ 23.2.2011, 12:50) *
Слышь чувачЁк мля. Скажи это еще 4-тырем людям которые были со мной и далеко не лохи в технической части. Далее. Как ты определил мертвую турбину прокатившись вокруг одной клумбы с включеной ESP на гвоздях на машине с 260 лс. Которую даже на 3 передаче осаживает электроника. Даты экстросенс? Дальше где там капот кривой? Мне сделать фотки и сюда выложить ты покажешь? Теперь выхлоп что там в мясо обрезано? Удален второй кат это делают все, даже эво. Ты даже не смотрел с зади на машину и не заглядывал под днище чтоб сказать что там в мясо все изрезано. ты сто пудова даже не вспомнишь как выглядит насадка. Бампер... Вася ты к окулисту сгоняй провериться я был с бампером если что, да он пострадал немного в сугробе но не более(могу фотки тоже выложить дабы народ посмотрел) к тому же тебе было сказано что бампер новый лежит покрашеный и ждет весны. Когда тебя спросили а что вобще делалось с машиной , ты сказал дофига чего впуск выпуск чип. Ахринеть ты машину то затюнил прям монстр. Тунер блин. Теперь подведем итог. Когда тебе парни случайно набрали в понедельник и ты спрашивал когда я еще приеду и ты мол думаешь. Не думай твой развалюшен нах не надо я лучше возьму спортсменский красный который как целочка в сравнении с товоей. Кстати фотки у меня есть красной если кому надо. И я так смотрю после просмотра твой машины никто и не хочет с тобой меняться хотя ты на мне сколько там напел что тебе на что, только не предлагали поменять и чет ты до сих пор изо всех сил на авто.ру пишешь поменяюсь на все что угодно. (как бы избавиться он хлама) :)) И еще никогда не заикайся про чужой кошелек мальчик люди могут не оценить сарказма. Ну вроде все. Да и если ты такой смелый в утверждениях о моей машине можно в замутить встречу с эво клубом и предметно все будешь доказывать и покажешь свою "супер" тачку. Ничего личного "ЧУВАЧЕК".

Люди, которые были с тобой были поболее адекватнее тебя. Далее. техническую часть МПС знаю не по наслышке, и турбу которую недодувает отличить от живой в состоянии. По поводу "боялся надовить" ты был предупрежден,что диффу пзда и добивать его никто не хотел, так что эктросенс получается это ты, а не я. С вырезанным катом турба мпс живет 15-20 тысяч на таком пробеге.Попробуй докажи обратное, Вася. Тебе прямая дорога к лору тогда, если выражаться твои "детским" сленгом. Это я по поводу "тунера блин". В машине не только Ч-В-Н, поэтому слушать надо было.А меняюсь, лиш потому, что ухожу на нисмо клуб, и отдать машину девушке, как поджопник.
по поводу замуты встречи, то эво клубу вовсе не интересен твой ХЛАМ,а этот эвик так или иначе найдет своего хозяина. продавай и вступай в наши ряди, а зди на форуме всякую ересь.
Я и не отрицаю, что в машину нужны вложения, поэтому цена соотвествующая.

Цитата
Но тем не менее скажи все что было описано выше-соответствует данному авто? Если да-то цена явно не адекват-даже 500 слишком много!
Всем, кто звонит и спрашивает про машину, говорю как есть, ибо не люблю тратить не своё, ни чужое время. А такие, как сфинкс приезжают и только веселят меня. вспомнилось про Блектопа :DD
Цитата
Не не ты чего он фанат эво сказал что у него 5 эвиков было;)
Точно к лору :D не 5, а 4. Что такое эво знаю, и даже не пытайся сделать из меня здабола, невыйдет :D
http://www.drive2.ru/users/diablez/
+Цитировать сообщение
SphinxDSM
сообщение 23.2.2011, 15:10
Сообщение #19

*

Ай насмешил малой то:) Удачи в поиске лоха:)
+Цитировать сообщение
barthuk
сообщение 23.2.2011, 16:10
Сообщение #20

*

Из: Воронеж

жостка.
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему