Открытие трассы Мневники-Ринг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Открытие трассы Мневники-Ринг |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2174 Регистрация: 24.11.2006 Из: Msk ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1418 Регистрация: 26.7.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Вот немножечко фоточек сделал на мыльничку :
http://photo.qip.ru/users/alpinsky/3897073/?mode=xlarge |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Отличные фото
![]() Как трасса ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1418 Регистрация: 26.7.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Отличные фото ![]() Как трасса ? Трасса умеренно заковыристая,держак отвратный и много плюшек нового черного асфальта. Мотор не особо там нужен.Нужна хорошая резина - она там решает сильнее чем на моторных трассах с прямиками. Максималка у меня была около 145 кмч. Я очень доволен машиной,не ожидал от нее такой стабильности и надежности. Масла не съелось ни грамма,температура выше 100 не поднималась,тяга была ровная,откатов вообще не было,подвеска тейн русспек работала вполне хорошо. Не хватило немножечко тормозов и резины,но это уже от моей безалаберности и пофигизма. ариель атом - пипец. Я сел ему на хвост и держался полкруга до первого сильного торможения.Затормозил в той-же точке что и он и сразу проехал мимо апекса на 30 метров :-))))) А на выходе из поворота он практически не уезжает от моего турбостока! |
|
|
![]()
|
|
Вот еще чел с сти-клуба фотки в контакте выложил:
http://vkontakte.ru/album2371200_136763286...71200_136763286 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
отлично потусили!!!
канапешки были супер!!! трасса интересная.... но грязная....но думаю всё впереди у них |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 536 Регистрация: 14.6.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 690 Регистрация: 7.8.2007 Из: Москва, Клин. ![]() |
Не согласен на счет резина/мотор. С моей калакольни как раз наоборот.
Резина минимум износ. Между сликом и гражданкой не большая разница. Выбор траекторий- правильное решение этой трассы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
Не согласен на счет резина/мотор. С моей калакольни как раз наоборот. Резина минимум износ. Между сликом и гражданкой не большая разница. Выбор траекторий- правильное решение этой трассы. это из-за пыли грязи и камней + нет наката резины на трассе...... со временем накатают |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 536 Регистрация: 14.6.2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть идея ,где я мог терять пару десяток,но додумался только дома.
Не сомневаюсь,что на сликах смог бы пободаться с Атомом на равных - поворотов очень много,прямых мало,выигрыш от резины большой. Основной выигрыш от сликов в зигзагах на второй половине круга.И там асфальт вполне чистый. |
|
|
![]()
|
|
Если Мотылев оденет слики...остальным искать будет нечего))))
Его надо отправлять на другую трассу с картами ездить))) |
|
|
![]()
|
|
Если Мотылев оденет слики...остальным искать будет нечего)))) Его надо отправлять на другую трассу с картами ездить))) Нееет,так мы не договаривались! Так это блин формула.Естественно ее с кузовом не сравнить. Он уезжал даже когда мимо траектории катился.На каждом торможении по полсекунды бллин! Поэтому я готов с атомом бороться только если я буду на сликах,а он нет :-) |
|
|
![]()
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ARIEL ATOM
Длина.................................3410 мм Ширина..............................1798 мм Высота...............................1195 мм Колесна база......................2345 мм Вес......................................496 кг Цилиндров..........................4-цил. Клапанов............................16 Объем двигателя................1998 Мощность............................300 л.с. при 6000 об /мин. Разгон 100 км/час............... 2,7 секунды Максимальная скорость.......225 км/ч Можно найти за полтора лимона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 618 Регистрация: 27.12.2007 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 24.1.2011 Из: Москва ![]() |
посмотрев на ариэль начинаешь понимать, что это очень бюджетный вариант машины для кольца, ощутимо дешевле подготовки эво да и прочих :)
любопытно, сколько будет стоить его растаможить у нас |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Из: Moscow-Odessa ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:29 |