3й раз машина всю ночь орет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3й раз машина всю ночь орет |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 6.10.2012 Из: Москва, СВАО ![]() |
Место действия - Москва.
Свао. Сузуки. Орет с часу ночи до 10 утра. Пока хозяка не выйдет. Уже сказали ей.Объяснили. Вот и щас. С часу ночи орет. Уже почти 5 утра. У меня нормальные пластиковые форточки. На машине уже кирпичи, разбитые фары и прочее. 3! раза звонил ментам. Им побую. Прихали. Посмотрели. Уехали. Вот что с такими делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 456 Регистрация: 28.5.2013 Из: Приморский край ![]() |
Понять и простить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
Место действия - Москва. Свао. Сузуки. Орет с часу ночи до 10 утра. Пока хозяка не выйдет. Уже сказали ей.Объяснили. Вот и щас. С часу ночи орет. Уже почти 5 утра. У меня нормальные пластиковые форточки. На машине уже кирпичи, разбитые фары и прочее. 3! раза звонил ментам. Им побую. Прихали. Посмотрели. Уехали. Вот что с такими делать? обычно такие машины потом горят |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 553 Регистрация: 14.10.2010 ![]() |
снять клеммы аккумулятора не пробовали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 491 Регистрация: 13.4.2011 Из: УРФО ![]() |
с СВД колокол снять ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1559 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
Да не, стрелять, поджигать тут вообще не вариант, так можно и в ментуру загреметь...
Был у меня давно похожий случай во дворе, один балбес купил себе белую волгу и, то она у него орала, то он её поперёк дороги ставил, в общем достаточно долго кто то "копил" на него обиду... ...иии как то пришлось мне рано на работу ехать, выхожу во двор, вонь стоит жуткая, я сначала не понял что это вообще за нах, потом присмотрелся, на ту белую волгу в буквальном смысле вывалили чемодан говна и размазали палкой по всей машине!!! я честно говоря прифигел от этой картины... Тут нужно понимать, что если всё сделать качественно и с душой, то не на одной мойке такое "говняное" авто не примут и скорее всего владельцу придется самому "это" отмывать... |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 18.12.2008 ![]() |
Был случай =) когда одна дама на лексусе rx300 отказывалась решить проблему с сигналкой , ей вынесли стекло вод двери и затопили салон говном по стекла =)
Потом была химчистка в сп бизнес кар но от запаха не избавились =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1559 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
Был случай =) когда одна дама на лексусе rx300 отказывалась решить проблему с сигналкой , ей вынесли стекло вод двери и затопили салон говном по стекла =) Потом была химчистка в сп бизнес кар но от запаха не избавились =) Ооо, этот случай "мощнее", чем мой с "волгой" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 553 Регистрация: 4.10.2011 Из: Самара ![]() |
был такой случай: у соседского мерса МЛ вместо обучного выхлопа стоял 4 прямоточные банки, когда он прогревался слышал даже я (6 этаж, окна пластиковые, выходят на другую сторону) блит нур спек нервно курит! )))
я обычно наливал по утрам кофе, спускался к машине, заводил эвик и возвращался домой выпить кофе пока тачан прогреется. однажды застал соседа лежащего сзади машины и ковыряющего выхлоп палкой, кто то очень хорошо запенил ему монтажной пеной все 4 трубы )) писи: у меня стоит выхлоп гредди очень тихий ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
я дипломатично кладу записку на капот, придавливаю кирпичем. В записке пишу, что сигу ставят, чтобы ее слышал владелец, а не чтобы над соседями издеваться и что в следующий раз записки между кирпичем и капотом не будет. один на тазу не понял, стал быдлить, я с балкона тутже стекло расколол - сразу на "вы" вернулся. Это при том, что я живу в новом и достаточно "зажиточном" маленьком микрорайоне, но уровень благосостояния не гарантирует уровень воспитания.
зыж сказки про салон с дерьмом - имхо сказки. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 18.12.2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
сам-то представляешь? подъезжает "нанятый кем-то гавновоз при исполнении" и сливает в салон через разбитое этим кем-то стекло... нюню.
|
|
|
![]()
|
|
я дипломатично кладу записку на капот, придавливаю кирпичем. В записке пишу, что сигу ставят, чтобы ее слышал владелец, а не чтобы над соседями издеваться и что в следующий раз записки между кирпичем и капотом не будет. один на тазу не понял, стал быдлить, я с балкона тутже стекло расколол - сразу на "вы" вернулся. Это при том, что я живу в новом и достаточно "зажиточном" маленьком микрорайоне, но уровень благосостояния не гарантирует уровень воспитания. зыж сказки про салон с дерьмом - имхо сказки. Про балкон и стекло по подробнее, чем ты его расколол? ППц.. Rambo Story - First blood in Voronezh... |
|
|
![]()
|
|
пулей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4758 Регистрация: 30.7.2008 Из: Москоув ![]() |
не хотелось бы из-за такого пустяка присесть на пару лет невзначай=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пулей. "Сказки бабушки Авдотьи"... Барсук, не знаю как у вас там в Воронеже, а у нас в сказочной Москве за такое и пятачок могут вклеить... Говорю так потому что у моей бабушки в доме был любитель пострелять с балкона из двухстволочки, так вот соседи его же и сдали ментам как только он сделал свой первый и единственный выстрел по машине, к тому же ещё и по новостям его показали... Так что ты уж пиши сразу, что у тебя гаубица на балконе и что ты из неё пресекаешь любые быдляцкие проявления в свой и в чужой адрес, так гораздо смешней ![]() P.s. тема огонь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 19.1.2009 Из: Москва ![]() |
Все описанные способы слишком мягкие в качестве наказания. Слабоватые каратели, сразу видно. Вот гораздо серьезнее подход
http://www.youtube.com/watch?v=Oh1NN2N0Cdc |
|
|
![]()
|
|
Зачем потерли тему ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор. Сообщений: 3253 Регистрация: 23.5.2007 Из: Город Герой - Москва ! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 11:00 |