Ищем бодрый Evo IX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ищем бодрый Evo IX |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.6.2013 Из: Москва ЮАО ![]() |
Всем привет ! Пока я ищу себе X,товарищ хочет приобрести себе EVO IX итак критерии у него такии:
Стокавая машина не нужна,строить у товарища желания и времени нет,машину будет использоваться только в выходные или на трек днях,поэтому нужна бодрая IX. Машина нужна на ковке,валах,форсах,впуске,выпуске,возможно не на сток турбе,хорошей подвеске,так же приветствуется наличие хороших колес,MOTEСа,хороших тормозов и т.д.Машина нужна в Москве или ближнем Подмосковье,смотреть он далеко не поедет,бюджет у него для IX очень и очень хороший,все зависит от предлагаемого автомобиля. Выслушаем все ваши предложения в теме или личке ! Всем откликнувшимся заранее спасибо ! |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1925 Регистрация: 17.2.2009 Из: Дальний Восток моск.обл. ![]() |
Всем привет ! Пока я ищу себе X,товарищ хочет приобрести себе EVO IX итак критерии у него такии: Стокавая машина не нужна,строить у товарища желания и времени нет,машину будет использоваться только в выходные или на трек днях,поэтому нужна бодрая IX. Машина нужна на ковке,валах,форсах,впуске,выпуске,возможно не на сток турбе,хорошей подвеске,так же приветствуется наличие хороших колес,MOTEСа,хороших тормозов и т.д.Машина нужна в Москве или ближнем Подмосковье,смотреть он далеко не поедет,бюджет у него для IX очень и очень хороший,все зависит от предлагаемого автомобиля. Выслушаем все ваши предложения в теме или личке ! Всем откликнувшимся заранее спасибо ! все чётко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.6.2013 Из: Москва ЮАО ![]() |
Старался !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1925 Регистрация: 17.2.2009 Из: Дальний Восток моск.обл. ![]() |
IronCrash пик у тебя позитивнцй, особенно для эво
![]() ![]() п.с. если без шуток, требования к 9-ке правильные |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В поисках !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3545 Регистрация: 18.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Быстрая-быстрая 9-ка в идеале , правый руль, задорого, мм? ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто ни-будь про данный автомобиль что-нибудь знает ?
![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58744318-7e4b.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 696 Регистрация: 2.5.2012 ![]() |
Кто ни-будь про данный автомобиль что-нибудь знает ? ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58744318-7e4b.html Звонил, хозяин сказал, что на ВВЦ кто-то в дрифте въехал в зад. Меняли заднее крыло, второе ремонтировали. Машина покрашена. Смотреть не ездил. Насколько критично не знаю... Еще говорит, что на машине ездила девушка, и что даже под нее чуть меняли настройку. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 592 Регистрация: 16.9.2009 Из: САМАРА-МОСКВА ![]() |
Класс,а мне сказал что ничего не изменилось после uraganpower-а
В объяве написано что проехала она 2 тыщи после покупки,а пробег вырос на 15,поскольку вот http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...;hl=uraganpower |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 28.10.2009 Из: КлиН ![]() |
бери мою!)
|
|
|
![]()
|
|
Ну все как всегда короче не бита,не крашена в гонках не участвовала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.2.2012 Из: МСК ![]() |
Класс,а мне сказал что ничего не изменилось после uraganpower-а В объяве написано что проехала она 2 тыщи после покупки,а пробег вырос на 15,поскольку вот http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...;hl=uraganpower Как есть, так и сказал. Ничего в нем не поменялось, за исключением появления зимней резины. По поводу пробега-говорю со слов хозяйки. Она блондинко, могла что-нибудь и напутать. Да и потом, даже если она на нем проехала 10к, а не 15 как вы пишите, это что так ужасно? Там ничего не скручено, пробег меньше не стал, в два раза не увеличился. По поводу крыла вообще не вижу смысла разводить флуд, удар был настолько слабый, что можно было и не менять его, но так уж вышло, что блондинкО отдала 250к за ремонт, поставили новое крыло, новый оригинальный задний бампер и новый диск. В приложении фото после аварии, чтобы вы сами убедились. Да и потом, че за мода такая судить о машинах по интернету и по телефонным разговора?! Адекватные люди приезжают и вживую смотрят машины, а не песдабольством на форумах занимаются. Тачка в идеале, вся как конфетка, все кто приезжает тупо дрочат на нее, на ее идеальный внешний вид, на ее салон, на ее спеки и конфиг, только вот дрочиловом все и заканчивается, ни у кого денег на руках нет. Приезжают с 600к в кармане т надеются торгануться с ляма на свои копейки. Да, там менянное крыло, да она крашенная местами, но сделано все по вышаку, машина в узел не завернута, геометрия ровная, полно машин с переваренными лонжеронами, крышами и стойками, а вы до какого-то крыла докапались. Ну нет лаве, так пройдите мимо, ну нах унижаться и унижать достойные машины!!! |
|
|
![]()
|
|
Как есть, так и сказал. Ничего в нем не поменялось, за исключением появления зимней резины. По поводу пробега-говорю со слов хозяйки. Она блондинко, могла что-нибудь и напутать. Да и потом, даже если она на нем проехала 10к, а не 15 как вы пишите, это что так ужасно? Там ничего не скручено, пробег меньше не стал, в два раза не увеличился. По поводу крыла вообще не вижу смысла разводить флуд, удар был настолько слабый, что можно было и не менять его, но так уж вышло, что блондинкО отдала 250к за ремонт, поставили новое крыло, новый оригинальный задний бампер и новый диск. В приложении фото после аварии, чтобы вы сами убедились. Да и потом, че за мода такая судить о машинах по интернету и по телефонным разговора?! Адекватные люди приезжают и вживую смотрят машины, а не песдабольством на форумах занимаются. Тачка в идеале, вся как конфетка, все кто приезжает тупо дрочат на нее, на ее идеальный внешний вид, на ее салон, на ее спеки и конфиг, только вот дрочиловом все и заканчивается, ни у кого денег на руках нет. Приезжают с 600к в кармане т надеются торгануться с ляма на свои копейки. Да, там менянное крыло, да она крашенная местами, но сделано все по вышаку, машина в узел не завернута, геометрия ровная, полно машин с переваренными лонжеронами, крышами и стойками, а вы до какого-то крыла докапались. Ну нет лаве, так пройдите мимо, ну нах унижаться и унижать достойные машины!!! Ну да по фотке вроде криминала после ДТП нет ! Так в теме вроде ни кто не жаловался на отсутствие денег ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 592 Регистрация: 16.9.2009 Из: САМАРА-МОСКВА ![]() |
Как есть, так и сказал. Ничего в нем не поменялось, за исключением появления зимней резины. По поводу пробега-говорю со слов хозяйки. Она блондинко, могла что-нибудь и напутать. Да и потом, даже если она на нем проехала 10к, а не 15 как вы пишите, это что так ужасно? Там ничего не скручено, пробег меньше не стал, в два раза не увеличился. По поводу крыла вообще не вижу смысла разводить флуд, удар был настолько слабый, что можно было и не менять его, но так уж вышло, что блондинкО отдала 250к за ремонт, поставили новое крыло, новый оригинальный задний бампер и новый диск. В приложении фото после аварии, чтобы вы сами убедились. Да и потом, че за мода такая судить о машинах по интернету и по телефонным разговора?! Адекватные люди приезжают и вживую смотрят машины, а не песдабольством на форумах занимаются. Тачка в идеале, вся как конфетка, все кто приезжает тупо дрочат на нее, на ее идеальный внешний вид, на ее салон, на ее спеки и конфиг, только вот дрочиловом все и заканчивается, ни у кого денег на руках нет. Приезжают с 600к в кармане т надеются торгануться с ляма на свои копейки. Да, там менянное крыло, да она крашенная местами, но сделано все по вышаку, машина в узел не завернута, геометрия ровная, полно машин с переваренными лонжеронами, крышами и стойками, а вы до какого-то крыла докапались. Ну нет лаве, так пройдите мимо, ну нах унижаться и унижать достойные машины!!! Пробег сейчас 67?Покупали с пробегом 52?Так?Почему мне сказали что она проехала 2 тыс?67-52=15Это форум,пишу то что считаю нужным!Машина дроч и ни кто ничего не имеет против,но мы вроде на клубе,а тут хочется чтоб всё по чесноку!1000 раз уже писали что приехать не всегда можно,из разных мы городов и вообще смысл ехать если ищется не битый авто к примеру,мне и по телефону хватит инфы чтоб время не тратить!Всем мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.2.2012 Из: МСК ![]() |
Пробег сейчас 67?Покупали с пробегом 52?Так?Почему мне сказали что она проехала 2 тыс?67-52=15Это форум,пишу то что считаю нужным!Машина дроч и ни кто ничего не имеет против,но мы вроде на клубе,а тут хочется чтоб всё по чесноку!1000 раз уже писали что приехать не всегда можно,из разных мы городов и вообще смысл ехать если ищется не битый авто к примеру,мне и по телефону хватит инфы чтоб время не тратить!Всем мир! Ты лично своими глазами видел, что на момент покупки пробег был 52? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 696 Регистрация: 2.5.2012 ![]() |
Мне хозяин все честно сказал, я даже не спрашивал была она бита или нет. Смотреть собирался ехать в любом случае только с деньгами и перед этим обязательно бы попросил фотки после ДТП. На фото ничего страшного не видно.
По поводу, какой был пробег на момент покупки не знаю, но ,думаю, скрывать хозяину нечего. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 18:54 |