Ево6, ЛР, мотек, чугун, Продам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ево6, ЛР, мотек, чугун, Продам |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
А можно фото в текущем состоянии? И какие денежные вливания требуются на данный момент?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А можно фото в текущем состоянии? И какие денежные вливания требуются на данный момент? Я бы не назвал это вливаниями, улучшениями. Стойки заточены под грунт и гвоздь, для гражданских шипов жестковаты. Отдать бы их в спектрум перенастроить, можно бочками дооснастить. Первый вариант копейки, а бочки по моему еще +30. С ними появляются доп регулировки, очень удобно. Могу отдать на стандартных стойках ТМЕ(живы) или асфальтовых колах(перед в ребилд) В этом случае 620. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
По деньгам понял. А фото где-то есть, хоть приблизительно понять как выглядит авто на данный момент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я кстати забыл, у меня лежит тестовый комплект винтов АБ-техник, именно для зимы.
После рекомендованных доработок, еще не ставился. Можно его поставить, он сразу делался для зимы. Фото чуть позднее сделаю |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно местами есть ржавчина, типично тут: ![]() Помимо защит, брызговиков, есть естественно и боевой крепеж навесного, например: ![]() Шпаклевочка.. ![]() Подкапотное не драил, вид конечно так себе после последних поездок: ![]() В багажнике все по красоте, но если поднять запаску, под ней видно подгнивший край стандартной заглушки ![]() ![]() ![]() Салон норм ![]() ![]() ![]() ![]() Снизу щелкнул: ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2011 Из: SPB ![]() |
капот и крыша - покрашены в черный, + установлено новое лобовое стекло........ с мотеком и на дорожных олинзах - 545 На всякий случай напишу.))) Машина у меня, в принципе могу продать. Машина продолжает получать какие то улучшения, много всего.. сегодня по снегу покатался, страшно с непривычки)) Хороший боевой аппарат. На мотеке в 4 проги, чугуне, защите, тормозах брембо с АР-рейсингами и ццрг, аг9, грунтовых стойках, допфарах, с музыкой)), очень и очень живым салоном.. Все не перечислить... Из явного минуса относительно боевой вид кузова. 650 за готовый спринтокар. Сезон начался! про 650 шутка? вокруг клумбы могет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3545 Регистрация: 18.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 8.4.2009 Из: Санкт петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2025 Регистрация: 31.7.2008 Из: Новосибирск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 172 Регистрация: 18.8.2012 Из: МО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань ![]() |
печаль беляш)
|
|
|
![]()
|
|
Купил за 500 ,продаёшь за 600 ,правильно? Ну если есть желание заглянуть в чужой карман..)) нет. У нас был замес, поэтому в чистые деньги машину оценить сложно, скажу усредненно ~600 с учетом последующих затрат, на ту машину что отдал. В этой вместо РС тормозов брембы, прочем с хорошими свежими компонентами. Ожил мотек, заработали фары, появились Аг9 Заберал я ее с закрытыми глазами, даже не ездил, ибо не немного не заводилась)) И забрал я ее не из желания нажить, как не редко бывает и это нормально, а просто предложеная доплата четко покрывала дефицит бюджета. Я ответил на вопрос?)) |
|
|
![]()
|
|
печаль беляш) Печаль, это когда в машине мед-кампот из китайско-американского хлама и ее проще престрелить чем переделать))), а тут нормальный боевой аппарат. представь если нужен дешево донор под ралли-спринты или сракинг, когда мозг и чугун по определению покупать. Отними их, за сколько получается авто? Да и мелочи в виде защит, брызговиков, колесных шпилек и тд, только на первый взгляд кажутся мелочами, денег на все это надо будь здоров. |
|
|
![]()
|
|
По технике действительно практически порядок.
Справа впереди кто то живет, то ли в опоре, то ли в рычаге, пока не смотрел. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 3.7.2010 Из: Отрадная ![]() |
подкрасить и норм будет
спеки хороши!! |
|
|
![]()
|
|
Ну пусть будет 550тр
Торга нет. Не уйдет, оставлю под тренировки или под проект. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 8.4.2009 Из: Санкт петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если есть желание заглянуть в чужой карман..)) нет. У нас был замес, поэтому в чистые деньги машину оценить сложно, скажу усредненно ~600 с учетом последующих затрат, на ту машину что отдал. В этой вместо РС тормозов брембы, прочем с хорошими свежими компонентами. Ожил мотек, заработали фары, появились Аг9 Заберал я ее с закрытыми глазами, даже не ездил, ибо не немного не заводилась)) И забрал я ее не из желания нажить, как не редко бывает и это нормально, а просто предложеная доплата четко покрывала дефицит бюджета. Я ответил на вопрос?)) Ответил,мог бы просто написать ,да всё так.Зачем расписывать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 1:14 |