Продам свежий EVO9 синий, evo9,evoIX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продам свежий EVO9 синий, evo9,evoIX |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 19.3.2008 Из: Москва, Ленинский ![]() |
История машины http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=40659&st=0
Были куплены отличные колесные диски и полуслики реальный пробег 58 тыс км машина больше стоит чем катается((((( Сейчас находится в TurboPro Очень много поменяно и меняется на НОВЫЕ расходники! Новое спепление новые все жидкости новые колодки новые косточки и т д Вся информация есть в TurboPro ![]() ![]() идея цены для клуба думаю 1050000 рублей |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
История машины http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=40659&st=0 Были куплены отличные колесные диски и полуслики реальный пробег 58 тыс км машина больше стоит чем катается((((( Сейчас находится в TurboPro Очень много поменяно и меняется на НОВЫЕ расходники! Новое спепление новые все жидкости новые колодки новые косточки и т д Вся информация есть в TurboPro ![]() ![]() идея цены для клуба думаю 1050000 рублей Меняешь на Х6 с твоей доплатой?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 19.3.2008 Из: Москва, Ленинский ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кто надумает тому номера 090 на 77 могу поставить)
|
|
|
![]()
|
|
кто надумает тому номера 090 на 77 могу поставить) Сделан ПОЛНЫЙ ребилд подкапотного пространства, машина на обкатке! Еще раз хотел выразить "спасибо" "доброй" и "правильной" девочке подруге- сотруднице Лени, что продала мне эту машину! в двигатель была залита хрень, что повышает компрессию! Спасибо ТурбоПро за поддержку и за помощь если нужны спеки лучше позвонить им и спросить у них в двух словах скажу сейчас действительно поменяны стабы, сцепа, маховик, КОРОБКА, поршни, клапана, помпа, и т д |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань ![]() |
Сделан ПОЛНЫЙ ребилд подкапотного пространства, машина на обкатке! Еще раз хотел выразить "спасибо" "доброй" и "правильной" девочке подруге- сотруднице Лени, что продала мне эту машину! в двигатель была залита хрень, что повышает компрессию! Спасибо ТурбоПро за поддержку и за помощь если нужны спеки лучше позвонить им и спросить у них в двух словах скажу сейчас действительно поменяны стабы, сцепа, маховик, КОРОБКА, поршни, клапана, помпа, и т д Тачка тоже типа клубная была? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва - Минск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мда...лишний раз убеждаюсь что все эти привязки к клубу ниочем. Налили лишь бы впарить.. Чкалов прав. Кстати что менял в итоге? Кольца? кольца поршни вкладыши и те и те клапана впуск турбину ремонт гбц маховик и т д ) ))) кто-то писал раньше что не нравился как работала движка) так вот он быд прав)))) теперь он работает правильно!) Еще пару таких заездом и можно купить еще один эво) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор. Сообщений: 3253 Регистрация: 23.5.2007 Из: Город Герой - Москва ! ![]() |
Она не была клубной никогда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Она не была клубной никогда. Твоя подруга, когда продавала мне автомобиль просто утверждала, что автомобиль клубный из старых эвоводов!) Это все написано в ее же теме, где она ее продавала!) определитесь между собой!) Сейчас мне и думаю всем кто собирается покупать ее или думает о покупке ВСЕ РАВНО клубной она была или не клубной знаю одно сколько положено в нее денег и в каком состоянии я ее покупал и в каком сейчас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор. Сообщений: 3253 Регистрация: 23.5.2007 Из: Город Герой - Москва ! ![]() |
Твоя подруга, когда продавала мне автомобиль просто утверждала, что автомобиль клубный из старых эвоводов!) Это все написано в ее же теме, где она ее продавала!) определитесь между собой!) Сейчас мне и думаю всем кто собирается покупать ее или думает о покупке ВСЕ РАВНО клубной она была или не клубной знаю одно сколько положено в нее денег и в каком состоянии я ее покупал и в каком сейчас! Дядь, как бы про "твою подругу" слишком громко сказанно. Думаю ты совсем не в курсе про наши отношения и их уровень. Определятся мне не надо, мне не 16 лет, я давно определился со взглядами. Я сказал так, как есть. И НИКАК иначе. То, что говорят, это лично право верить или нет. Ты решил поверить. Бывает. Тут такое часто было. И клубный хлам продавали, как конфету. Уже она иная и надо продавать технику, а не имя. |
|
|
![]()
|
|
Дядь, как бы про "твою подругу" слишком громко сказанно. Думаю ты совсем не в курсе про наши отношения и их уровень. Определятся мне не надо, мне не 16 лет, я давно определился со взглядами. Я сказал так, как есть. И НИКАК иначе. То, что говорят, это лично право верить или нет. Ты решил поверить. Бывает. Тут такое часто было. И клубный хлам продавали, как конфету. Уже она иная и надо продавать технику, а не имя. 850 000 рублей |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ап)
ПС:был в Ярославле встретил одноклубника ТюнингЭво(ник не вспомню сорри) на красной десятке! Приятно, что друг друга узнаем и поддерживаем! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи ![]() |
Бред какой
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:01 |