Продаю обычный ЭВО9 2006 Европа черный 6МКПП, Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продаю обычный ЭВО9 2006 Европа черный 6МКПП, Питер |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 16.4.2009 Из: СПб ![]() |
Продаю обычный ЭВО9 6МКПП АЙК Европа 750тр
Мотор сток, масло ест уровень от замены до замены, 10W60 Shell, не доливаю) Выхлоп сток. Амморты и пружины сток, Тормоза сток. Из тюнинга: -полиуретан в подвеске -защита двигателя -гейт наружу -трехпортовый соленоид буста -датчики Greedy (буст, ЕГТ, темп масла, давл масла) -турбина ЭВО7 (в качестве эксперимента), лежит еще в коробочке 9-я. -сделана шумоизоляция и поставлен парктрон)) -байпас РС -может еще что-то)) Резина Federal 595RS-R как новые, тк толком и не ездил на них, есть зима нешип в нагрузку) Поменяна коробка (Cyclon подогнал, работает хорошо), задний редуктор (со слов Student`а с мех блокой, я хз, стоит и работает нормально), радиатор, и всякая мелочь, сделан кондей. Все работает, ничего не стучит, не течет. Обслужен в К-АРТе. Продаю за ненадобностью. Покупал прошлой осенью у STI_FANа. Из Перми в Питер доехал без проблем. Даже в Польшу на нем съездил)) А сейчас стоит, после покупки мота)) На нем даже в гонках ни разу не участвовал)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 25.4.2009 Из: Kazan, Tatarstan ![]() |
Какой год и пробег?
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2009 ![]() |
Есть интерес. Как с вами связаться? Можно в личку.
upd. Нашел контакты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 16.4.2009 Из: СПб ![]() |
Год 2006, пробег 124000
891192692нольтри Сергей |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 15.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
может заменяем на моего желтого с моей доплатой? ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
700тр
При этом сейчас будут поставлены передние диски ДБА и колодки ЕБЦ (или ДС2500) Заменен ремен ГРМ со всей хренотней) Турбина уже от ЭВО8) |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва ![]() |
в личку написал
|
|
|
![]()
|
|
Продажа приостановлена до весны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3545 Регистрация: 18.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Так продашь или нет ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2014 ![]() |
авто в продаже?
|
|
|
![]()
|
|
Машина продана в Томск. Тему можно закрыть.
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 317 Регистрация: 11.11.2012 Из: Томск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3545 Регистрация: 18.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ТОже так считаю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:04 |