Хочу 9-ку. Предлагайте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу 9-ку. Предлагайте |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 554 Регистрация: 3.12.2006 Из: Поволжье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 554 Регистрация: 3.12.2006 Из: Поволжье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань ![]() |
1.4 за 9ку??? да епнуться можно. Хоть в ее кресло сам Мякинен пердел.
Ну куда?? Это уже верх маразма. Мне пох на доллар. Один хер 8рка должна стоить 650-750. 9ка 750-850. 10ка плюс минус мульт. С мск так вообще, не в обиду парни, но все цветные ояебу!! Причем не токо эваки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 610 Регистрация: 25.8.2011 Из: Мытищи ![]() |
1.4 за 9ку??? да епнуться можно. Хоть в ее кресло сам Мякинен пердел. Ну куда?? Это уже верх маразма. Мне пох на доллар. Один хер 8рка должна стоить 650-750. 9ка 750-850. 10ка плюс минус мульт. С мск так вообще, не в обиду парни, но все цветные ояебу!! Причем не токо эваки. все меньше и меньше становится достойных автомобилей, плюс падение рубля-вот цены и подросли(все взаимосвязано) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 19.2.2011 Из: Домодедово ![]() |
Надо было мотора рску брать тогда... Больше 1.1 за 9 -это не разговор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 25.4.2009 Из: Kazan, Tatarstan ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
Ну тут с ценообразованием тоже вопрос... Я купил девятку за 970 с живым кузовом, салоном, подвеской и трансмиссией, но с полнейшим пизд..цом по ее сборке перед продажей, привел ее в полный порядок за 300-350 и за сколько теоретически я должен ее выставить, если вдруг приспичит? По сборке чего? 300-350 - это две переборки мотора...чтож там было то |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 10.12.2011 Из: Королев ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 10.12.2011 Из: Королев ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю из 9 щас остались только атц и камуфляж, что то читал я тут по ней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 610 Регистрация: 25.8.2011 Из: Мытищи ![]() |
в свое время их было-бери не хочу,а таперича как пирожки из печки...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 19.2.2011 Из: Домодедово ![]() |
Я так понимаю из 9 щас остались только атц и камуфляж, что то читал я тут по ней камуфляж смотрели во вторник. по ходовке пару сайлентблоков,мотор отличный( компрессию и ликтест делали). остаются вопросы по кузову. с жопой что-то делалось 100 проц. проемы матовые дверные,складки на крыльях изнутри,не сходится по зазорам задняя дверь с крылом,ну и под самой пленкой хз что. 1.2 дорого |
|
|
![]()
|
|
камуфляж смотрели во вторник. по ходовке пару сайлентблоков,мотор отличный( компрессию и ликтест делали). остаются вопросы по кузову. с жопой что-то делалось 100 проц. проемы матовые дверные,складки на крыльях изнутри,не сходится по зазорам задняя дверь с крылом,ну и под самой пленкой хз что. 1.2 дорого Ну с такой жопой цена чет не очень да |
|
|
![]()
|
|
камуфляж смотрели во вторник. по ходовке пару сайлентблоков,мотор отличный( компрессию и ликтест делали). остаются вопросы по кузову. с жопой что-то делалось 100 проц. проемы матовые дверные,складки на крыльях изнутри,не сходится по зазорам задняя дверь с крылом,ну и под самой пленкой хз что. 1.2 дорого Андрюх, реально перегиб с такими недочетами, видать на скорую руку... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 25.4.2009 Из: Kazan, Tatarstan ![]() |
А по поводу черной мат и желтой в АТЦ что думаешь, знаешь. Я сейчас человеку тоже пытаюсь помочь в поисках 9. По желтой была темка, но что-то затихла. Потчерной незнаю. Страшно мне такие машины покупать у кого пленка. По камуфляжу xmel012 все правильно сказал. Вопрос только что было с задом и что под пленкой! Салончик чистенький, перешит. Компрессию на горячию по 9 во всех горшках! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:21 |