EVO IX полный сток, 2006 г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
EVO IX полный сток, 2006 г |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Продается ЭВО 9 стандартный, тюнинга НЕТ !!! (Кроме задней банки, стоковая банка прилагается )
2006 года выпуска, пробег 110 т.км. Компрессия в двигателе по цилиндрам: 10 10 10,2 10,5 Подвеска Билштайн, тормоза в идеале, колодки новые, трансмиссия без нареканий. Кузов о отличном состоянии, ржавчины нет вообще, машина не видела дорожных реагентов , У автомобиля было два хозяина, первый из Волгограда, второй из Астраханской области. Все кузовные детали оригинальные, ничего не менялось! Салон в отличном состоянии, сиденья не протерты и без повреждений. Весь кузов внутри обклеен шумоизоляцией. Недавно заменено: масло в двигателе Red line WT40, масленный, воздушный и салонный фильтра, свечи (оригинал), ГРМ и ролики. Колесные диски BBS все ровные, на одном диске была маленькая трещина на внутренней кромке (заварил аргоном качественно и надежно) Есть кузовные элементы которые красили: Крышка багажника (устранял отверстия от спойлера😄) Нижняя часть задней правой двери (была круглая вмятина диаметром 3 см) Нижняя часть заднего левого крыла от арки до фонаря (это единственное место где есть немного шпаклевки) Автомобиль находится в Санкт-Петерберге ПТС оригинал, 2 собственника Могу отправить по железной дороге в закрытом вагоне: До Москвы 8 000 руб До Адлера 12 000 руб До Астрахани 16 000 руб ЦЕНА: 1 100 000 рублей +7(921)956-88-00 Юрий |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 551 Регистрация: 26.6.2011 Из: Омск ![]() |
Машина не видела реагентов, и сейчас в Питере? Не вяжутся два этих факта))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань ![]() |
Какой еще Астраханской области?
Ее в жизни никогда не было в астрахани Она тут появилась один раз. Видать все таки в волгограде ездила... И что по состоянию? Когда ее видел, был непонятный капот и обвес. Задний страшный спойлер аля проспорт как на той фото. Да и на вид состояние на 1.1 не тянуло ну совсем |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Какой еще Астраханской области? Ее в жизни никогда не было в астрахани Она тут появилась один раз. Видать все таки в волгограде ездила... И что по состоянию? Когда ее видел, был непонятный капот и обвес. Задний страшный спойлер аля проспорт как на той фото. Да и на вид состояние на 1.1 не тянуло ну совсем Давай так, что бы не быть пи....ми(голословными), если тачка не жила в Астраханской области, то с меня ящик Джемисона. Если жила, то с тебя. Второй ящик ставим на обвес, Третий на то, что если в обьяве по состоянию есть ложь. Договорились? |
|
|
![]()
|
|
Какой еще Астраханской области? Ее в жизни никогда не было в астрахани Она тут появилась один раз. Видать все таки в волгограде ездила... И что по состоянию? С августа 2008 по февраль 2015 машина находилась на севере Астраханской области, ближе к Волгограду, поэтому в Астрахани практически не бывала. Состояние автомобиля отличное, кузов идеален (ни капли ржавчины и без аварий) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1548 Регистрация: 12.4.2011 Из: СТАЛИНГРАД ![]() |
Первый владелец наш, потом забрали в Астрахань но ему до нас 115 км ближе чем в саму Астрахань ! Обслуживались в Волгограде!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1548 Регистрация: 12.4.2011 Из: СТАЛИНГРАД ![]() |
.........
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2015 Из: Великий Новгород ![]() |
С августа 2008 по февраль 2015 машина находилась на севере Астраханской области, ближе к Волгограду, поэтому в Астрахани практически не бывала. Состояние автомобиля отличное, кузов идеален (ни капли ржавчины и без аварий) С виду очень бодрый экземпляр! Уверен, своих денег стоит, да и история вроде как прозрачная, удачи в продаже!) |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
Давай так, что бы не быть пи....ми(голословными), если тачка не жила в Астраханской области, то с меня ящик Джемисона. Если жила, то с тебя. Второй ящик ставим на обвес, Третий на то, что если в обьяве по состоянию есть ложь. Договорились? А уместны ли такие заходы с твоей стороны, когда в соседней теме ты откровенно вводишь в заблуждение своих одноклубников? http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=41597 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А уместны ли такие заходы с твоей стороны, когда в соседней теме ты откровенно вводишь в заблуждение своих одноклубников? http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=41597 Алексей, в какой момент я Вам перешел дорогу??? Вы так усиленно льете по любому поводу грязь в мою сторону... По работя я сталкивался с вами лишь раз, когда ставили сцепление АСТ. Когда у вас выщелкнулся выжимной и заявили что корзина кривая, ничего не проверяя отправил на замену другую корзину экспрессом. А меж тем корзина побывала в АртПерформансе, оказалась ровной, исправно давит 1400Нм и по сей день трудится на автомобиле. Кривой была не корзина.. Что до машины Михаса, тоже не понимаю в чем претензия. Когда она приехала с Мск, я лично на ней ездил, нормальная бодрая машина, ничего не было затерто, убито и и тд На спринтах он практически не бывает. Тюнить не тюнил, никуда не привязывал. Помню точно, что там сходу в первую зиму досталось бамперу, но в этом не вижу проблем. Я давно её не видел, но был абсолютно нормальный аппарат. Тут и там я написал то, что действительно знаю. В любом случае, любую машину надо смотреть. Тут даже мою бывшую 9 попросили посмотреть с другого города, хоть я в октябре ее продал и знаю владельца, я загнал ее в Прайд и от и до все проверил, а человеку честно все рассказал что увидел. А вот теперь давайте по поводу не заслуженных обвинений в мой адрес. В какое заблуждение кого и чем я ввожу? Что написано было про нее целка, супер состояние ? А может вы один из тех, кто лил на форуме г про нее, а утром устроил почти батл у дверей открывшегося салона? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые коллеги Эвоводы, убедительная просьба в моей теме о продаже автомобиля обсуждать только данную тему, все другие вопросы пожалуйста пишите друг другу в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
Алексей, в какой момент я Вам перешел дорогу??? Вы так усиленно льете по любому поводу грязь в мою сторону... По поводу желтой машины. Вы принимали участие в ее покупке. На форуме была тема про нее, где Вы активно участвовали в обсуждениях. Соответственно, Вы знали ее историю (тренировочный авто компании по обучению спортивному вождению "драйвинг Арт") и реальное техническое состояние на тот момент. А теперь сравните эту информацию со своими постами 12 и 14 из этой темы. http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=41597 Где тут грязь с моей стороны? Нормально ли быть таким принципиальным в одном случае и таким "обтекаемым" в формулировках в другом? И да, желтый авто мы смотрели до выброса его на рынок, и за другие деньги (таковы были отношения Рольф - Х-пауэр в тот момент). Но оценка расходов по приведению его в хорошее состояние показала нецелесообразность покупки. И об этот тоже я писал тогда. И Вы тоже об этом знаете )) У топикстартера прошу прощения. Замолкаю. |
|
|
![]()
|
|
По поводу желтой машины. Вы принимали участие в ее покупке. На форуме была тема про нее, где Вы активно участвовали в обсуждениях. Соответственно, Вы знали ее историю (тренировочный авто компании по обучению спортивному вождению "драйвинг Арт") и реальное техническое состояние на тот момент. А теперь сравните эту информацию со своими постами 12 и 14 из этой темы. http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=41597 Где тут грязь с моей стороны? Нормально ли быть таким принципиальным в одном случае и таким "обтекаемым" в формулировках в другом? И да, желтый авто мы смотрели до выброса его на рынок, и за другие деньги (таковы были отношения Рольф - Х-пауэр в тот момент). Но оценка расходов по приведению его в хорошее состояние показала нецелесообразность покупки. И об этот тоже я писал тогда. И Вы тоже об этом знаете )) У топикстартера прошу прощения. Замолкаю. Мое участие, это совет брать билет за ней, ТК цена сказка, все это по телефону. Я понятие не имел и не имею, что это за машина, откуда она и кто ее продает, до попадания в Питер. И когда она приехала, я прокатился. А теперь посмотрите еще раз, я не в одном слове нигде не соврал, написал ровно с момента как прокатился. При этом покупая сейчас Эво, я реально ее рассматривал себе, но не люблю я желтый. Так что собственные домыслы, не повод кого то поливать. Все Юра, извини за спам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань ![]() |
Давай так, что бы не быть пи....ми(голословными), если тачка не жила в Астраханской области, то с меня ящик Джемисона. Если жила, то с тебя. Второй ящик ставим на обвес, Третий на то, что если в обьяве по состоянию есть ложь. Договорились? Давай. Только отличаем слова - зарегестрирована и жила, ок?? Ибо она по городу передвигалась максимум один раз)) Т.е. она на глаза никогда нигде не поадалась, о ее сущестовании узнал случайно я когда увидел. По тех состоянию ничего не скажу. Помню ужасный спойлер и полоски по всей машине. Выглядела она как эво из форсажа)) |
|
|
![]()
|
|
Давай. Только отличаем слова - зарегестрирована и жила, ок?? Ибо она по городу передвигалась максимум один раз)) Т.е. она на глаза никогда нигде не поадалась, о ее сущестовании узнал случайно я когда увидел. По тех состоянию ничего не скажу. Помню ужасный спойлер и полоски по всей машине. Выглядела она как эво из форсажа)) Уважаемый adiber , эта машина действительно жила в Астраханской области более 6 лет, а именно в Черноярском районе, я её личне забирал из гаража дома. Из "тюнинга" на ней был не оригинальный спойлер (родной спойлер был снят и бережно упакован на хранение) и наклеены серые полосы через всю машину. Выше я об этом писал и выкладывал фото. Машина действительно в отличном состоянии, с идеальным кузовом и не замучена "тюнерами" P.S. Так как вы приняли спор Олега ОМа, готовте Джеймсон |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый adiber , эта машина действительно жила в Астраханской области более 6 лет, а именно в Черноярском районе, я её личне забирал из гаража дома. Из "тюнинга" на ней был не оригинальный спойлер (родной спойлер был снят и бережно упакован на хранение) и наклеены серые полосы через всю машину. Выше я об этом писал и выкладывал фото. Машина действительно в отличном состоянии, с идеальным кузовом и не замучена "тюнерами" P.S. Так как вы приняли спор Олега ОМа, готовте Джеймсон читайте внимательно. в Астрахани она была один раз. |
|
|
![]()
|
|
Давай. Только отличаем слова - зарегестрирована и жила, ок?? Ибо она по городу передвигалась максимум один раз)) Т.е. она на глаза никогда нигде не поадалась, о ее сущестовании узнал случайно я когда увидел. По тех состоянию ничего не скажу. Помню ужасный спойлер и полоски по всей машине. Выглядела она как эво из форсажа)) 1. Ок, она жила. 1 ящик 2. На ней не было обвеса. еще 1 3. В обьяве указаны косяки, произведенные работы, с доказательствами. еще 1 Предлагаю по дружески сойтись на литровой бутылке при встрече и чуть аккуратнее писать предположения. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:18 |