Evo 9 фиолетовая, срочно продам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Evo 9 фиолетовая, срочно продам! |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.1.2015 ![]() |
Приветствую.
Продам свой ево 9, фиолетового цвета. Машину полностью красили в августе 14 года(фото до покраски есть на сайте pitlane colors). Я владею машиной 3 месяца. По состоянию-кузов в отличном состоянии, подвеска прошла 15 тысяч(Tein русспек на сколько я понимаю), хрустит 4я скорость, нужно поменять синхронизаторы(коробка 5 ступ), мотор поджирает масло, примерно 500 грамм на тысячу, компрессия в норме,турба не плюется, почему жрет точно сказать не могу, двигатель собирал предыдущий владелец с его слов в турбо драйве. Салон как новый за исключением водительского сидения, левая подушка затерлась. Продаю достаточно срочно по двум причинам 1-остался без поджопной машины, на ево в городе ездить уже устал 2-срочно нужны деньги на бизнес Машина в Москве, посмотреть можно любой день. Покупал мащину за 1050000р, птс дубликат по замене цвета Звоните, отвечу на все вопросы 8929693177ноль Фото могу скиньуть, жлательно вайбер или вотсап, но лучше увидеть цвет выживую По цене вопрос открытый, жду ваших предложений |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 696 Регистрация: 2.5.2012 ![]() |
Тут была тема. Ее продавали уже перекрашенную. Была серебряного цвета на разношироких адванах. Мотор собирала Катя в ТД, потом была у Сергея (там еще были люди в ПТС) Я ее тогда смотрел. Масло поджирала. Была бита в перед, это мне сам хозяин говорил, да и видно было. Слышал, что били в бок - не знаю. Салон был сильно уставший. Днище зато было хорошее. Настройка древняя на бустконтроллере. Сергей продавал, т.к. не мог содержать. По жижам не знал, где что.
Потом, как я понял, тот, кто купил ее у Сергея, перекрасил ее, поменял оптику, сделал губу поставил сток диски и т.д. В общем снаружи выглядела, как новая. По внутрянке тогда ничего не отписывал. ТС, ты уже фиолетовую ее купил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 551 Регистрация: 26.6.2011 Из: Омск ![]() |
ТС тем то наплодил сколько штук. Выложи фото хотя бы, по словам продать шансов меньше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 696 Регистрация: 2.5.2012 ![]() |
Вот продавал чел, кто ее у Сергея купил. Он, вроде, и красил ее.
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=41650 |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.1.2015 ![]() |
Тут была тема. Ее продавали уже перекрашенную. Была серебряного цвета на разношироких адванах. Мотор собирала Катя в ТД, потом была у Сергея (там еще были люди в ПТС) Я ее тогда смотрел. Масло поджирала. Была бита в перед, это мне сам хозяин говорил, да и видно было. Слышал, что били в бок - не знаю. Салон был сильно уставший. Днище зато было хорошее. Настройка древняя на бустконтроллере. Сергей продавал, т.к. не мог содержать. По жижам не знал, где что. Потом, как я понял, тот, кто купил ее у Сергея, перекрасил ее, поменял оптику, сделал губу поставил сток диски и т.д. В общем снаружи выглядела, как новая. По внутрянке тогда ничего не отписывал. ТС, ты уже фиолетовую ее купил? Ко мне уже фиолетовая попала |
|
|
![]()
|
|
Вот продавал чел, кто ее у Сергея купил. Он, вроде, и красил ее. http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=41650 Да, красил предыдущий владелец |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут была тема. Ее продавали уже перекрашенную. Была серебряного цвета на разношироких адванах. Мотор собирала Катя в ТД, потом была у Сергея (там еще были люди в ПТС) Я ее тогда смотрел. Масло поджирала. Была бита в перед, это мне сам хозяин говорил, да и видно было. Слышал, что били в бок - не знаю. Салон был сильно уставший. Днище зато было хорошее. Настройка древняя на бустконтроллере. Сергей продавал, т.к. не мог содержать. По жижам не знал, где что. Потом, как я понял, тот, кто купил ее у Сергея, перекрасил ее, поменял оптику, сделал губу поставил сток диски и т.д. В общем снаружи выглядела, как новая. По внутрянке тогда ничего не отписывал. ТС, ты уже фиолетовую ее купил? И раз салон был сильно уставший, значит его перешивали, только тогда странно, что водительское так потоскалось за несколько лет. Бустконтроллер так и стоит, в бок не били, во всяком случае при достаточно пристальном осмотре никаких видимых следов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань ![]() |
Тут была тема. Ее продавали уже перекрашенную. Была серебряного цвета на разношироких адванах. Мотор собирала Катя в ТД, потом была у Сергея (там еще были люди в ПТС) Я ее тогда смотрел. Масло поджирала. Была бита в перед, это мне сам хозяин говорил, да и видно было. Слышал, что били в бок - не знаю. Салон был сильно уставший. Днище зато было хорошее. Настройка древняя на бустконтроллере. Сергей продавал, т.к. не мог содержать. По жижам не знал, где что. Потом, как я понял, тот, кто купил ее у Сергея, перекрасил ее, поменял оптику, сделал губу поставил сток диски и т.д. В общем снаружи выглядела, как новая. По внутрянке тогда ничего не отписывал. ТС, ты уже фиолетовую ее купил? Катя?!?!?!?!??!!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва ![]() |
Тут была тема. Ее продавали уже перекрашенную. Была серебряного цвета на разношироких адванах. Мотор собирала Катя в ТД, потом была у Сергея (там еще были люди в ПТС) Я ее тогда смотрел. Масло поджирала. Была бита в перед, это мне сам хозяин говорил, да и видно было. Слышал, что били в бок - не знаю. Салон был сильно уставший. Днище зато было хорошее. Настройка древняя на бустконтроллере. Сергей продавал, т.к. не мог содержать. По жижам не знал, где что. Потом, как я понял, тот, кто купил ее у Сергея, перекрасил ее, поменял оптику, сделал губу поставил сток диски и т.д. В общем снаружи выглядела, как новая. По внутрянке тогда ничего не отписывал. ТС, ты уже фиолетовую ее купил? это не та ли 9-ка которую ты ездил смотреть,что висела то ли за 700,то ли за 600 тыщ когда была серебром? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отдам за 800 без зимней резины и полусликов! За 850 с зимой и полусликами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:14 |