EVO IX Челябинск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
EVO IX Челябинск |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 11.11.2016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 11.11.2016 ![]() |
с челябы перебралась в оренбург только по обьявлению, в челябе и находиться, она с драйва оранжевая а был черный мат правильно, ее разложили в тюмени прилично 2.5 года назад
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 12.7.2009 ![]() |
Теперь точно спасибо:-) а то все думал может стоящий вариант...
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.11.2011 ![]() |
Да, у нас другую зеленую положили. Стартонул с перекрестка, а еблан на ауди на красный валил...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь точно спасибо:-) а то все думал может стоящий вариант... сообщай что посмотришь из продающихся, я тоже что ищу что то живое с ростова две в продаже , красная и черная в одних руках, свеже выкрашенные, в каком состоянии не знаю, у ребят с тех краев спросил, таких машин не видели |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2016 Из: Оренбург ![]() |
с челябы перебралась в оренбург только по обьявлению, в челябе и находиться, она с драйва оранжевая а был черный мат правильно, ее разложили в тюмени прилично 2.5 года назад Машина в Оренбурге, не нужно дизинформации. Что именно случилось в Тюмени 2.5 года назад, можно подробнее? Так как на сейчас видимых повреждений, даже старых, нету |
|
|
![]()
|
|
Машина в Оренбурге, не нужно дизинформации. Что именно случилось в Тюмени 2.5 года назад, можно подробнее? Так как на сейчас видимых повреждений, даже старых, нету Единственная не точность что она в Челябинске , остальное все по факту https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151727635/ история предыдущего хозяина |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2016 Из: Оренбург ![]() |
Единственная не точность что она в Челябинске , остальное все по факту https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151727635/ история предыдущего хозяина В Оренбурге она, поверьте мне :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2016 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2016 ![]() |
Эту помойку я забирал с Тюмени за 550т.р
|
|
|
![]()
|
|
Эту помойку я забирал с Тюмени за 550т.р А можно узнать когда, какие были номера? Потому что цвет вроде не такой, как был у владельца 5 лет назад, а его цвет остался в проемах. Потому что уже пару машин пытались списать на эту, а в итоге выходило что это другое И что вы сделали с ней? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вопросы есть ? Вопросов нету
В Челябинске Ее на столб намотали,машина после этого вином За лето стирается 2 комплекта колёс и не потому-что "наваливаешь боком" а потому что машина на искасок едет |
|
|
![]()
|
|
Вопросы есть ? Вопросов нету В Челябинске Ее на столб намотали,машина после этого вином За лето стирается 2 комплекта колёс и не потому-что "наваливаешь боком" а потому что машина на искасок едет Есть, почему же нету. Вы ее за 550 в каком состояние покупали, в котором она на первом фото была? Интересует - что было сделано, и где. А геометрию я заеду, проверю. Машина до меня проехала около 1000км, я по городу накатал прилично уже, вышел сейчас, посмотрел резину - новая. Сколько же и как же ВЫ за лето проезжали, что убивали два комплекта? Если ее на столб намотали - какая тогда машина между автобусами билась? Тоже про эту говорили. Надо просто разобраться во всем этом, и определить реальную цену этому автомобилю, и либо продавать, либо разбирать и доводить до ума. Не в утиль же ее |
|
|
![]()
|
|
Есть, почему же нету. Вы ее за 550 в каком состояние покупали, в котором она на первом фото была? Интересует - что было сделано, и где. А геометрию я заеду, проверю. Машина до меня проехала около 1000км, я по городу накатал прилично уже, вышел сейчас, посмотрел резину - новая. Сколько же и как же ВЫ за лето проезжали, что убивали два комплекта? Если ее на столб намотали - какая тогда машина между автобусами билась? Тоже про эту говорили. Надо просто разобраться во всем этом, и определить реальную цену этому автомобилю, и либо продавать, либо разбирать и доводить до ума. Не в утиль же ее Нету фото левой стороны,только уголок правой! 1.5 года назад покупал я Ее! В Тюмень она возвращалась 2 раза |
|
|
![]()
|
|
Нету фото левой стороны,только уголок правой! 1.5 года назад покупал я Ее! В Тюмень она возвращалась 2 раза Странно что таких фото не осталось... И плохо. Было бы хоть видно куда копать. То есть вы уже целую ее за 550 покупали, и всего 1.5 года назад, а продали или продавали за лям? Полуживую? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:03 |