Хочу купить этот EVO, Подскажите, кто и что знает про него, и стоит ли... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу купить этот EVO, Подскажите, кто и что знает про него, и стоит ли... |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2012 ![]() |
Хочу купить этот эвик [email="https://auto.ru/cars/used/sale/1023361391-7c1e59/"]белый[/email]. Видно, что американец, наверное и гоняли не хило до установки ковки, поэтому наверное переделали, но конфиг (если владелец не обманывает, и пробег на новом 2000 км), состоит из 90% того, что я сам хотел установить. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА стоит его брать или лучше подождать что-то другое? Если кто знает, то где и кто собирал движок? Если кто-то может предложить что-то лучше, то готов рассмотреть все варианты. Хочется комплектацию именно MR и с активным задним дифференциалом. Состояние TC-SSTи аяка не интересует (главное что-бы проехал около 3500 км до моего сервиса). Бюджет 1300 т.р. Если предложенный вариант меня полностью устроит, то напрягусь рублей на 200 т.р. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 28.10.2009 Из: КлиН ![]() |
Бери,не пожалеешь!!денег вложено куча и все по уму,на сколько знаю,а знаю всех хозяев в России,в дтп серьезных не была
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2011 Из: SPB ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 1.2.2011 Из: г.Клин ![]() |
Хочу купить этот эвик [email="https://auto.ru/cars/used/sale/1023361391-7c1e59/"]белый[/email]. Видно, что американец, наверное и гоняли не хило до установки ковки, поэтому наверное переделали, но конфиг (если владелец не обманывает, и пробег на новом 2000 км), состоит из 90% того, что я сам хотел установить. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА стоит его брать или лучше подождать что-то другое? Если кто знает, то где и кто собирал движок? Если кто-то может предложить что-то лучше, то готов рассмотреть все варианты. Хочется комплектацию именно MR и с активным задним дифференциалом. Состояние TC-SSTи аяка не интересует (главное что-бы проехал около 3500 км до моего сервиса). Бюджет 1300 т.р. Если предложенный вариант меня полностью устроит, то напрягусь рублей на 200 т.р. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!... Машина хорошая, и привычки врать у меня нет. пробег после переборки реальный, так как кроме эвика есть еще много машин. А если есть какие либо вопросы по автомобилю, готов ответить по телефону. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 30.12.2011 Из: Череповец ![]() |
Машина Меха. Есть на драйв2. Последний хозяин в Спб Алексей Елисеев, тоже был на драйв2, может он чего расскажет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 10.12.2011 Из: Королев ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Машина хорошая, и привычки врать у меня нет. пробег после переборки реальный, так как кроме эвика есть еще много машин. А если есть какие либо вопросы по автомобилю, готов ответить по телефону. Извините если обидел. В правдивости написанного не сомневаюсь. Для меня это серьёзная покупка, которая стоит ещё более серьёзных денег. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По моему это он https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/810392/
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но хочу именно 10... |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 30.12.2011 Из: Череповец ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылки! Машина огонь! Правда с неё поснимали уже много... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.10.2011 Из: москва ![]() |
хотел брать ее когда она была в питере в авто галерее но взял другую с нижнего. и рад. потому что новый владелец сразу попал на сст
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 26.7.2009 Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Субаристы перебирают двигатель не глуша его
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.1.2012 ![]() |
Не то, что не глуша. А когдя обгоняют, боятся, как бы поршнями не закидать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:13 |