Давайте, давайте с тормозных колодок начнем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Давайте, давайте с тормозных колодок начнем! |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Давайте, давайте с тормозных колодок начнем! Я думаю всем это интересно!
Откатал я первый стоковый комплект :x (уже про это писал, повторяться не буду) и поставил себе ENDLESS с температурным режимом до 480 градусов хорошо тормозят (во всяком случаи лучше стока), но скрипят :x сильнее чем тормозят….. Также не порадовало торможение с больших скоростей, при моей манере езды для меня очень актуально торможение примерно с 200 до 160 и так несколько циклов, так вот при такой эксплуатации первое торможение хорошо, а затем такое впечатление что колодки над диском всплывают и сопровождается это все зудом и по рулю и по педалям, соответственно не обеспечивая должного замедления. Вообщем грешу на диски (хотя ездил в МАМИ там их проточив сказали следующие: что биение дисков не превышает одной сотой, а зуд скорее всего вызван тем, что родной диск не имеет перфорации и газы которые образуются при торможение не дают колодкам плотно прижиматься к диску откуда и появляется вышеописанный эффект), купил DBA (с проточкой и перфорацией) :o теперь думаю какие колодки поставить :?: Если кто че юзал грамотное поделитесь……… |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2167 Регистрация: 9.11.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сам откотал три варианта:
1. Power Enterprise - RS800 - нужно греть, скрипят 2. Power Enterprise - RS500 - хорошо тормозят с самого начала, не скрипят. 3. Ensless серия SSS - самая простая серия - хорошо тормозят с самого начала, не скрипят. 4. Сейчас Project Mu NS - самая простая серия - хорошо тормозят с самого начала, не скрипят. Для городо рекомендую 3 и 4. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2591 Регистрация: 24.5.2006 Из: Мос-ква-ква ![]() |
Заказал Брембо с перфорацией и с колодками к ним..скороеприедут..попробую расскажу:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(EugeneSan) Сам откотал три варианта:
1. Power Enterprise - RS800 - нужно греть, скрипят 2. Power Enterprise - RS500 - хорошо тормозят с самого начала, не скрипят. 3. Ensless серия SSS - самая простая серия - хорошо тормозят с самого начала, не скрипят. 4. Сейчас Project Mu NS - самая простая серия - хорошо тормозят с самого начала, не скрипят. Для городо рекомендую 3 и 4. А как они в промежутки с 200 до 160 три-четыре раза подряд..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2578 Регистрация: 6.2.2006 Из: Мать городов русских ![]() |
А я на B-Force прицеливался... Объясните мне, пожалуйста, что эта табличка значит?
http://www.project-mu.co.jp/e/product/b-force.html Цитата(EugeneSan) Сам откотал три варианта:
1. Power Enterprise - RS800 - нужно греть, скрипят 2. Power Enterprise - RS500 - хорошо тормозят с самого начала, не скрипят. 3. Ensless серия SSS - самая простая серия - хорошо тормозят с самого начала, не скрипят. 4. Сейчас Project Mu NS - самая простая серия - хорошо тормозят с самого начала, не скрипят. Для городо рекомендую 3 и 4. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1208 Регистрация: 16.1.2006 Из: Moscow ![]() |
У меня би форс они со стоковым диском не стираюца а диск уже пора выкидывать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2578 Регистрация: 6.2.2006 Из: Мать городов русских ![]() |
Тормозит-то нормально?
Цитата(OLEG_GTR) У меня би форс они со стоковым диском не стираюца а диск уже пора выкидывать)))
|
|
|
![]()
|
|
Куда это председатель запропастился, не видно и не слышно?
Парни а кто юзал FERODO DS 2500, если гуд то у кого в Москве их можно взять по факту и по реальному ценнику? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2167 Регистрация: 9.11.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(KOOLER) А я на B-Force прицеливался... Объясните мне, пожалуйста, что эта табличка значит?
http://www.project-mu.co.jp/e/product/b-force.html Эта ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ARNI) Куда это председатель запропастился, не видно и не слышно?
Парни а кто юзал FERODO DS 2500, если гуд то у кого в Москве их можно взять по факту и по реальному ценнику? Да здесь Я! Небольшие перемены в компании. Поэтому выходные просто отлежался дома - отдохнул.... DS2500 - хорошие колодки. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(EugeneSan) Цитата(ARNI) Куда это председатель запропастился, не видно и не слышно?
Парни а кто юзал FERODO DS 2500, если гуд то у кого в Москве их можно взять по факту и по реальному ценнику? Да здесь Я! Небольшие перемены в компании. Поэтому выходные просто отлежался дома - отдохнул.... DS2500 - хорошие колодки. Это очень хорошо что ты снова с нами :) ! Жень а у Power Enterprise какие колодки соответствуют DS2500 и реально на сколько они схожи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.4.2006 Из: Москва ![]() |
Только поставил DS2500. замедление более интенсивное и существенно понятнее. enduro еще не тестил, так что пока ничего сказать не могу. брал по 260 уе перед, 250-зад. если это нормальная цена, то скажу у кого. если ненормальная - то меня развели :x в слудющий раз буду искать альтернативного поставщика :twisted:
|
|
|
![]()
|
|
Да, эта!
Цитата(EugeneSan) Цитата(KOOLER) А я на B-Force прицеливался... Объясните мне, пожалуйста, что эта табличка значит?
http://www.project-mu.co.jp/e/product/b-force.html Эта ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Роман) Только поставил DS2500. замедление более интенсивное и существенно понятнее. enduro еще не тестил, так что пока ничего сказать не могу. брал по 260 уе перед, 250-зад. если это нормальная цена, то скажу у кого. если ненормальная - то меня развели :x в слудющий раз буду искать альтернативного поставщика :twisted:
Спасибо! Взял за 250 американских карбованцев, а что десять баксов то не лишние :lol: :lol: :lol: ........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1194 Регистрация: 4.6.2006 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Купил в штатах, привезли знакомые.
DS2500 перед 207$ зад 107$ + что-то за доставку до L.A. Но почему у нас задние стоят 250, мне не понятно. :?: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dr. Nick) Купил в штатах, привезли знакомые.
DS2500 перед 207$ зад 107$ + что-то за доставку до L.A. Но почему у нас задние стоят 250, мне не понятно. :?: Не знаю, я пока только перед взял! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2591 Регистрация: 24.5.2006 Из: Мос-ква-ква ![]() |
А мои пока едут..КС-Расинг накосячили со сроками...:(
З.Ы.В качестве отмазки дарят задние колодки, так что я вполне доволен:D:D |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.3.2006 ![]() |
есть ещё колодки омп с отличным темературным режимом:
![]() И по ценнику: около 100 евро за перед и 80 евро на зад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 996 Регистрация: 23.12.2005 Из: Москва ![]() |
8) Лучшие ПроджекМью :twisted: Феродо задолбали своим писком, а тормозят одинаково. Японским машинам, Японские тормоза :lol: :lol: :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1169 Регистрация: 19.7.2006 Из: Долгопрудный ![]() |
ендлесс очень дорого или не катируется ??? серия SSS, почему их не рассматриваете ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:23 |