Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 35й Гарет на базовых потрохах?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2
LION
с заменой шпилек и прокладки головы.
Выдержат ли они (стоковые потроха мотора)его?
Evo_madness
насколько я знаю что сток поршня держит макс 400 сил, поэтому надо будет делать, а потом на сток моторе с большой турбой ты не получишь того что ты можешь получить с хорошо подготовленном двиглом :o
eNma
удачи... что сразу на сток не затестить 55 ? должно держать до 0.3 бара
LION
Цитата(Evo_madness)
насколько я знаю что сток поршня держит макс 400 сил, поэтому надо будет делать, а потом на сток моторе с большой турбой ты не получишь того что ты можешь получить с хорошо подготовленном двиглом :o

Общался с одним парнем на эвом.нет(америка). грит снял 500 л с, замер по стенду Мустанг(жестко меряет)на бензе с заправки: амер. 93йбенз (европ. 98й)на базовых потрохах, 35ом ведре и выпускном коллекторе фулрейс прострит (не твин скролл), кулер и пайпинг вроде АМС , 1000е форсы, мозг аэм, усилитель искры ХКС. показывал кино, где едит квотер 11.3 ЕТ без сликов и корчевания. машина эво 8.

Более того, через время он ее вернул ее обратно в стоковое состояние, а железо распродал
LION
Цитата(eNma)
удачи... что сразу на сток не затестить 55 ? должно держать до 0.3 бара

спасибо.
зы 55 не хочу :)
Evo_madness
Цитата(LION)
Цитата(Evo_madness)

Общался с одним парнем на эвом.нет(америка). грит снял 500 л с, замер по стенду Мустанг(жестко меряет)на бензе с заправки: амер. 93йбенз (европ. 98й)на базовых потрохах, 35ом ведре и выпускном коллекторе фулрейс прострит (не твин скролл), кулер и пайпинг вроде АМС , 1000е форсы, мозг аэм, усилитель искры ХКС. показывал кино, где едит квотер 11.3 ЕТ без сликов и корчевания. машина эво 8.

Более того, через время он ее вернул ее обратно в стоковое состояние, а железо распродал

Не сравнивай америку и нас, у них там и ево X 500 hp едет квотер 10.8
на сток моторе только турба побольше 8)
LION
а чем мы хуже их ?
Готов рискнуть и попробовать эту конфигурацию ближе к лету , благо турбокит на основе фул рейс коллектора и 35го гарета у меня есть
moma
Даешь мощные тачки на шпг из говна! :twisted: :twisted: :twisted:
За шатуны стремно, а так то повалит)
LION
Цитата(moma)
Даешь мощные тачки на шпг из говна! :twisted: :twisted: :twisted:
За шатуны стремно, а так то повалит)

посмотрим!
Пелетон
Почитай здесь http://tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=...&highlight=, был спор уже по поводу стокового железа.
Все возможно...
Stif
У фулрейс жирный турбокит смотрел его недавно, красивий такой :lol:
Darwin
Поедет. И быстро.
Но на сколько надежно - хз :lol:
Самое слабое место - шатуны.
А так все от настройки только зависит.
ADVAN
Грамотная настройка решает! :o
Если не выжимать все соки, то продержится поршневая, а вот сколько это вопрос!
Ai
ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ НА СТОКЕ??????? Легче и куда интереснее поиграть в русскую рулетку...
ADVAN
но 35й, на сток поршневую, конечно немного перебор, а вот 3071 (3076) в самый раз!
Чкалов
епнет еше как :lol: :lol:
Sasha_8
Цитата(Stif)
У фулрейс жирный турбокит смотрел его недавно, красивий такой :lol:

:o лучшие киты и контора адекватная !
Sasha_8
кто мешает поставиь шатуны EAGLE или SCAT и поршни кованные Wiseco или CP

бюджет низкий надежность и спокойствие если в космос не хотите :o
fastmak
Я взял свою из штатов на 35 гаррете, равнодлинник, мозги АЕМ, форсы 1000,валы HKS 280, впрыск метанола, стоковая поршневая, на С16 американец при наддуве 2,2 намерял 577 кобыл
http://uk.youtube.com/watch?v=5m15f1aifBs
У меня жил движок не долго :cry: , в 4 заезде на 402 метра на С 16 и настройках мериканца провернуло шатунный вкладыш второго цилиндра. Сейчас стоит строкер 2,2. Мое мнение стоковая ШПГ переживет 35 гаррет при правильной настройке. Считаю что у меня провернуло так как поторопился гонять, надо было проверить карту настройки американца, а потом уже отжигать. Кстати надувался движок при 4000, сейчас при 3800 об.
zver
fastmak
а с каким временем в итоге она ехала квотер?
fastmak
Лучшее время 2-х попыток квалификации 12,25. Трасса в горку на неровном асфальте. Понимаю что не айс, но делайте скидку на прокладку между рулем и сидением :oops: И синхроны 2 и четвертой передачи не в лучшем состоянии.
amilo08
на ево8 430 л.с. езжу без проблем мотор сток пробег 110000км, 470 л.с. на днях с ево надули все гуд пока, в планах поставить шпильки и крутить больше 500л.с. сетап позволяет
протектор
Цитата(fastmak)
Лучшее время 2-х попыток квалификации 12,25. Трасса в горку на неровном асфальте. Понимаю что не айс, но делайте скидку на прокладку между рулем и сидением :oops: И синхроны 2 и четвертой передачи не в лучшем состоянии.

Миш, это грязное время...в перми ет не мерили :o

при среднем времени реакции секунд 12 плюс-минус
KOTT
Цитата(LION)
с заменой шпилек и прокладки головы.
Выдержат ли они (стоковые потроха мотора)его?

афтар жжет :lol: :o
на самом деле зафиксировано много случаев 35ых на сток кишках, но как долго это все держится??? может поставили, сделали заезд, замер и сняли
если ты хочешь 35ый настроить на "максы" то будь уверен долго ездить не будешь.
а чтоб не дуть то смысл 35ого если на сток турбе можно выезжать без проблем из 12ти без корчевания закиси метанола и т.д?

отличный пример хорошо настроенного 35ого - Semen, сильно сомнваюсь что родные шатуны выдержат ТАКОЕ

п.с. что всегда удивляет, человек собирается брать турбокит фулрейс, а взять кованную ШПГ за 1/5 стоимости кита вера не позволяет...
ARNI
Обязательно еб @= нет!!!!!!!!!!!!!!! Да и вобще если под гонки то смысла экономить нет, а под город на 35 ну ДАВАЙ, ДАВАЙ :lol: !!!!!!
KOTT
для города, имхо, больше 30ого не нужно
получить на 30ом свои 480-500сил и хватит с головой, разница со стоковыми 420-430ми на сток турбе просто небо и земля(++крутящий от 30ого)
при этом можно будит ехать низкие 11
ARNI
KOTT
Да и 30 я лумаю многоват спулит поздновато, если только машины выходного дня , а та не вариант мне как едит не понравилось!!!!!!!
KOTT
а мне чет наоборот, нуда на 2.0 начинает дуть на 4к, едет с 5ти... но зато как ярко! :o
KpacaB4uk
Цитата(KOTT)
а мне чет наоборот, нуда на 2.0 начинает дуть на 4к, едет с 5ти... но зато как ярко! :o

всё Андрюха, после этих слов на след. сезон 30 гарет не буду ставить :lol:
ARNI
Цитата(KOTT)
едет с 5ти... но зато как ярко!

Ключевые слова!!!!! Пока она на спул выйдет я уже буду далеко :D :o !!!!!! Актуально только для гонок для города НЕ КАТИТ :( !!!!!
amilo08
фп ред юзал кто? впечатления может есть?
KOTT
Цитата(ARNI)
Цитата(KOTT)
едет с 5ти... но зато как ярко!

Ключевые слова!!!!! Пока она на спул выйдет я уже буду далеко :D :o !!!!!! Актуально только для гонок для города НЕ КАТИТ :( !!!!!

Ролон с машиной (420 сил на сток турбе которая едет с 3к) - он просто теряется гдето в зеркалах
С места тоже все норм - все 4 колеса даже на полусликах уходят в легкий букс(при желании можно и в дым, только зачем)
KOTT
Цитата(amilo08)

фтопку фтулочные турбы
шариподшипники гарета - агонь :)
30ый HTA - мега весч!
KOTT
Цитата(KpacaB4uk)
Цитата(KOTT)

всё Андрюха, после этих слов на след. сезон 30 гарет не буду ставить :lol:

ну-ну :lol:
ARNI
Цитата(amilo08)

Еще нет, НО скора будет машинка я думаю будет то что надо :twisted: :o !!!!!!!
Да еще и болт он :o где не нужны эти вечно трескающиеся коллектора и прочая говнень :x :x :x !!!!! Хотя есть исключения киты HKS сила КАЧЕСТВо видно за версту :D :o !!!!!!!

Цитата(KOTT)
Ролон с машиной (420 сил на сток турбе которая едет с 3к) - он просто теряется гдето в зеркалах
С места тоже все норм - все 4 колеса даже на полусликах уходят в легкий букс(при желании можно и в дым, только зачем)

Дорогой ну ты читать умеешь я же написал для гонок гуд, НО не для города где и в шашки поиграть, тормозить и прочие где обороты держать постоянно высокие проблематично да и в поворотах с газом очень тяжело !!!!!!! Я уверен что по городу удобнее и приятней ездить на том же грине нежели на 35 ведре!!!!!!!!
eNma
35 в городе весьма сомнительное занятие.... сначала как 1.8 едет, а потом даже рулем крутить не будешь успевать первое время )
Zanzibar
Армен, есть у меня подозрение, что если бы ты катался на Г35, то твое мнение было бы прямоперпендикуляроно :lol:
ARNI
Zanzibar
Катался и при том в городе реально не езда а газ ТОРМОЗ очень неудобно!!!!!!!!!! Если есть у кого возьми и прохвати именно по городу, а еще лучше по поворотикам!!!! А по прямым он мнгя тоже порадывал, НО потом все восторги сменились БОЛЬШИМ РАЗОЧЕРОВАНИЕММММ!!!!!!
Если кто-то хочеттакое ведро мое мнение ТОЛЬКО СТРОКЕР И БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!!!!!!
moma
Цитата(ARNI)

Кто там где будет далеко мне интересно?)) Что то на горе никто меня не обьехал даже со старта, не говоря уж про потом.
Очень нравятся разговоры людей про то что это не для города. Вы сначала ПОЕЗДИТЕ по городу на этом хоть день, а не справа 5 минут. Я на кулачке по городу езжю и нормально, на 30 гарете езжю и тоже нормально.
moma
и на 35 буду на 2 литрах тоже нормально ездить. Ну едет она с 5, но зато до 9, а не до 6.5
KOTT
Цитата(ARNI)
Цитата(KOTT)

Дорогой ну ты читать умеешь я же написал для гонок гуд, НО не для города где и в шашки поиграть, тормозить и прочие где обороты держать постоянно высокие проблематично да и в поворотах с газом очень тяжело !!!!!!! Я уверен что по городу удобнее и приятней ездить на том же грине нежели на 35 ведре!!!!!!!!

ну передачи ниже приходится чаще немного кидать :)
протектор
под 2,2 смая калбаса
а на 2,4 ваще типлавоз
справедливый
у меня стоит турбо кит хкс 3540. аем .кулер и выхлоп буст контроллер все остальное все сток. на буст выходит на 4700. на 1.4 стоковые форсунки открыты на 99% :lol: :lol: . проблема выхода на буст только на 1 передаче (можно ланч сделать :lol: ) расход по городу около 13 л. прмерить машину не успел(проблема с кAYCом горят все лампоки )
CROSS EVO VIII RS
у тебя стоит 3240 ХКС, 3540 такого не бывает :lol:
Пелетон
Большие турбы для города это бред, езда на полусликах, высокие обороты для быстрой езды, сомнительное удовольствие.

ИМХО для города лучше хорошо отрепетированного стока ничего не придумаешь.
Тюнинг это компромисс между удовольствием от езды по дорогам общего пользования и кайфом на спец. трассах.
А вместе это проблематично (хоть и достигаемо) и бессмысленно.
протектор
Цитата(Данила Викторович)
Большие турбы для города это бред, езда на полусликах, высокие обороты для быстрой езды, сомнительное удовольствие.

Тюнинг это компромисс между удовольствием от езды по дорогам общего пользования и кайфом на спец. трассах.

шаришь! :twisted:
amilo08
для города фп грин нужна :o
exe.cutor
Цитата(справедливый)
у меня стоит турбо кит хкс 3540. аем .кулер и выхлоп буст контроллер все остальное все сток. на буст выходит на 4700. на 1.4 стоковые форсунки открыты на 99% :lol: :lol: . проблема выхода на буст только на 1 передаче (можно ланч сделать :lol: ) расход по городу около 13 л. прмерить машину не успел(проблема с кAYCом горят все лампоки )

У тебя ОНО переднеприводное! :P
Пелетон
Цитата(протектор)
Цитата(Данила Викторович)

шаришь! :twisted:

чуть чуть :)
EvoForever
На мой взгляд, максимум что можно в городе хоть как то реализовать, это 2.3-2.4 + 30Гаретт + ГБЦ с дор. Выход на зад. наддув на 4200 об. 450 сил снять без проблем, даже на небольшом наддуве. А на 1.6-1.8 так и под питьсот буит! ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.