А думал я о том, как бы не провалить возложенную на нас ( IN Action Group ) задачу - организацию и проведение Track Day на Невском Кольце для нового питерского дилера BMW/Mini/Rolls-Royce компании АВИАМОТОРС :)
Задача осложнялась тем, что мероприятие по желанию заказчика должно было быть абсолютно закрытым, без рекламы и исключительно для узкого круга будущих (возможно) клиентов АВИАМОТОРС 8) Все они - весьма состоятельные люди, имеющие не одну пару сотен лошадей в своих конюшнях. Автомобили дорогие. Риск разбить, войдя в азарт - велик, да и угодить немногочисленным приглашенным (порядка 80-ти человек) было необходимо на все 100%.
Тем не менее, несмотря на все наши волнения, многодневные подготовительные работы с судьями, телеметрией, охраной и т.д. принесли результат и мы провели это мероприятие, и, со слов заказчика - справились на отлично :o
Буквально на днях я выложу полный фоторепортаж + видеоролики, ну а пока - наслаждайтесь картинками 8)

остальное на :arrow: www.inactiongroup.ru
п.с. приношу извинения за то, что не смог пригласить всех вас :oops:
п.п.с. я никогда не видел столько Ferrari, Porsche, BMW M, Aston Martin, Dodge Viper, CLS AMG, G55 AMG... в одном месте, да еще и на треке в действии :twisted: :twisted: :twisted:
п.п.п.с. отдельной звуковой дорожкой мы прописывали звуки выхлопных систем собравшихся спорт каров, это нечто :o :o :o