Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совета хочу
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
с600нн
Есть автомобиль Lancer GSR. Это тот же эво, тока движка 1,8.
С связи с отъездом из РФ думаю что с ним делать, разобрать по запчастям или скинуть целиком. Скажите свое мнение.
Вот фото, и я там есть. Других фот нет))))

Двигатель: 4G93T, головка сейчас стоит 4G92 mivec, стандартная турбовая голова тоже есть, поршня Atomiс, шатуны Pauter, прокладка Fel-pro, кольца Total, все болты ARP, кит охлаждения масла Greddy, вся воздушная магистраль 60мм, турба TD06-20G, внешний вестгейт, блу-офф Blitz, коллектор переделане из турбокита Greddy для эво, интеркуллер во весь бампер, выхлоп весь на 3'' сваренный из спец. труб, фильтр Power Intake.

грязно правда

Топливо: Walbro, форсы от эво, топливный регулятор с монометром.
Трансмисия и подвеска: коробка стандарт, сцепление от эво9 новое, не прошло и 500 км, стойки HKS Hypermax, распорки Cusco спереди и сзади.
Электроника: маф Эво6, мозг раллиарт Эво6, Greddy Ultimate с мап сенсором, A/F Innovate XD-16, буст Greddy Profect e-01, Apexi RSM, датчики Greddy тмпературы выхлопа, температуры масла.

Интерьер: бампер эво6 с туманками, диски OZ 15, оптика перед, зад и повторители хрусталь, пассажирское сидение Recaro, водительское Sporttrack с ремнями Sabelt

, крылья переделаны для этого бампера, в капоте дырка над фильтром, аккумулятор перенесен в багажник, биксенон HID.

Машина просто передвигается с давлением 0,6 бара, чтобы ехала нужно ставить полноценный мозг, чтобы рулить саленоидом мивека и под разные кулачки все настроить.
На мотор есть покупатель. А все остальное не знаю, что с кузовом делать?
LASER
ппц :)))) ваще это тотже эво :)))
сдай в металолом...
пппц тот же эво ржу нимагу...
с600нн
А что смешного?
Имм
я думаю такие потроха кто нитьбудь на овощный лансер взял бы...

2Лазер, а кто то старался, не стоит смеяться...
Терентьеф
Отдай мотор отдельно, а кузов кинь в продажу,как от эво 6!!!(тыс за 10$) заберут я думаю!
Бампер 5-й кста, а ваще круто ты поморочился! :twisted:
DiemooN
если мотор за нормальные деньги берут продать мотор, и кузов как кузов за 99р чтоб быстро

в другом случаии подарить хорошему другу, ибо за нормальные деньги всё сразу не продать, а по частям так это вообще песня долгая и геморная, ходовые з/ч продаются не дорого(куллер, турбина, бампер) а кастом никому не нужен
Maxel
Цитата(SHARMANSHIK)
Отдай мотор отдельно, а кузов кинь в продажу,как от эво 6!!!(тыс за 10$) заберут я думаю!
Бампер 5-й кста, а ваще круто ты поморочился! :twisted:

ага если учесть что кузов у эво 6 как у лансера обычного
то только идиоты за 10 заберут
:o :lol:
с600нн
1. Кузов у обычного лансера как у эво4, один в один, салон один в один, только рекаро другие. Расширены только крылья и поставлен бампер. 2. Едет этот 'недоэво' лучше чем любая стоковая эва. На той голове на вп 110 низкие 12. 3. Непонятен сарказм, я никому ничего не впариваю и не доказываю. Я строил авто сам, хобби у меня такое и спросил лишь совета. 4. По поводу 10 за кузов это много, если бы быстро взяли я бы все за 12 отдал. Если нет - разберу и отдам человеку на продажу.
DiemooN
Цитата(с600нн)
я бы все за 12 отдал. Если нет - разберу и отдам человеку на продажу.

за 400р 7ку продать не могут, время не стабильное

разбор - жестоко, а что поделать

за проект респект, особенно если реально едит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.