С связи с отъездом из РФ думаю что с ним делать, разобрать по запчастям или скинуть целиком. Скажите свое мнение.
Вот фото, и я там есть. Других фот нет))))

Двигатель: 4G93T, головка сейчас стоит 4G92 mivec, стандартная турбовая голова тоже есть, поршня Atomiс, шатуны Pauter, прокладка Fel-pro, кольца Total, все болты ARP, кит охлаждения масла Greddy, вся воздушная магистраль 60мм, турба TD06-20G, внешний вестгейт, блу-офф Blitz, коллектор переделане из турбокита Greddy для эво, интеркуллер во весь бампер, выхлоп весь на 3'' сваренный из спец. труб, фильтр Power Intake.

грязно правда

Топливо: Walbro, форсы от эво, топливный регулятор с монометром.
Трансмисия и подвеска: коробка стандарт, сцепление от эво9 новое, не прошло и 500 км, стойки HKS Hypermax, распорки Cusco спереди и сзади.
Электроника: маф Эво6, мозг раллиарт Эво6, Greddy Ultimate с мап сенсором, A/F Innovate XD-16, буст Greddy Profect e-01, Apexi RSM, датчики Greddy тмпературы выхлопа, температуры масла.

Интерьер: бампер эво6 с туманками, диски OZ 15, оптика перед, зад и повторители хрусталь, пассажирское сидение Recaro, водительское Sporttrack с ремнями Sabelt

, крылья переделаны для этого бампера, в капоте дырка над фильтром, аккумулятор перенесен в багажник, биксенон HID.
Машина просто передвигается с давлением 0,6 бара, чтобы ехала нужно ставить полноценный мозг, чтобы рулить саленоидом мивека и под разные кулачки все настроить.
На мотор есть покупатель. А все остальное не знаю, что с кузовом делать?