Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Colt CZ3
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
KOOLER
Господа офицеры,

вчерась забрали очередную ипню :) Купил себе кольт трехдверный - в паркинг за эволюцией ездить. Черного цвета. Первый вопрос:

А ГДЕ НА НЕГО БРАТЬ ТЮНИНГ? У дилера мне предложили обвес за 2 штуки баксов (перед подспойлер, задняя юбка, боковые накладки на пороги и верхний спойлер). Чего-то много :))

А сайты есть какие0то ним?

Спасибо!

Антон
Dizvekio
Антох, могу завтра глянуть в каталогах, но на новый мало инфы :(
KOOLER
Пасматри, пожалюйста! Ибо мы его уже запулили салон в красную алькантару перетягивать (теперь там душевнобольным ездить низзя)... Хочется еще и снаружи что-то визуально "сбацать".

Спасибо! :)

Цитата(Dizvekio)
Антох, могу завтра глянуть в каталогах, но на новый мало инфы :(
Anonymous
Вот маньячила! :o

Лучше б ты себе лисапет купил в гараж ездить. И дешевле и для здоровья полезней :lol: wink.gif
KOOLER
Ну... У нас же тут не Флорида с Калифорнией. И даже не Чикаго. Зима бывает того... Снежная и холодная. Представляешь меня в OMP-шных красных тапках (перешитых из валянок) и фирменном Ralliart-овском тельнике, едущим в -40 на лисапеде? :) Я ж буду что-то среднее между "послежним наполеоновским гренадером, возвращающимся из похода на Москву" (с) Я. Гашек и "недобытым фашиськым перевертнэм" (с) Лесь, замерзающим в окопах Сталинграда.

P.S. Опять же - простатит...

Цитата(Jester)
Вот маньячила! :o

Лучше б ты себе лисапет купил в гараж ездить. И дешевле и для здоровья полезней :lol: wink.gif
KOOLER
Негусто :(

Цитата(Dizvekio)
Anonymous
Цитата(KOOLER)
Ну... У нас же тут не Флорида с Калифорнией. И даже не Чикаго. Зима бывает того...

P.S. Опять же - простатит...

Звыняй, не подумал ...
антон т
Ничего такой обвесик.Вроде RALLIART.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.