pacifier
1.11.2008, 15:44
http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...riving%20school
Кто не шарит в английском. На предпоследнем в 2008г этапе чемпионата мира по ралли, японцы не приняли международные права Тони Гардмайстера (заводской пилот Сузуки, ездит в ВРЦ с 96го года), которую он получил в Монако. И заставили получить местные права. Полный экзамен ;).
Он сдал и получил японские права на 3 года. Но по закону на свой авто он должен повесить специальный значек "Лох за рулем". Так вот этот значек на боевом Сузуки СХ4 ВРЦ на капоте и заднем стекле. :lol: :lol: :lol: :lol:
cer.L.A.n
1.11.2008, 20:20
По нашему он в буквальном смысле значит овощ!!! :lol: :lol:
верту в прошлом году тоже сдавал там на ву... так что это нормальная тема там
Gardemeister возвращается в автошколу, водитель Suzuki World Rally Team Toni Gardemeister провел весь день понедельник в центре экзамена по вождению в Саппоро он должен был получить японские права. Водительское удостоверение Gardemeister's было выдано в Монако, но считалась недействительными японскими властями, которые не позволят ему ездить в стране, не проходя японский тест. Так в понедельник 27 октября,Финн, который был водителем WRC с 1996, вместо выходного дня , как он запланировал, отправился изучать правила дорожного движения, сообщил испытательному центру: “Утром я должен был пойти в классную комнату для некоторых уроков, после, которых я должен был сдать экзамен, проверить мои глаза и затем проехать в автомобиле,” объяснил Gardemeister.“ Дорожный тест был весьма странным; именно в большом старом Ниссане или Тойоте - я не уверен - и даже при том, что преподаватель знал, что я был водителем в течение долгого времени, он сделал все абсолютно согласно правилам. Потребовался целый день, чтобы получить лицензию. Это было немного скучно. Было большое брожение вокруг, и потребовалось приблизительно восемь часов, но по крайней мере я прошел. У меня теперь есть японские водительские права на три года! ”компетентный водитель Gardemeister должен показать зелено-желтую ‘этикетку’ Марки Wakaba на шляпе и заднем окне его SX4 WRC, чтобы предупредить других водителей о его неопытности!