Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Побаяним или заборные новости-:) (+)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
serge_com
Вот тут на одном заборе в интернете увидел тему что в лужкве(ой сорри в Москве-:) )собираются шипы запретить - как Вам это?-:) :
http://auto.utro.ru/news/2008/09/12/208415.shtml
Dog4Life
Еще собирались архитектурные памятники восстановить и пенсию до немыслимых высот поднять :lol:
BMWoman
serge_com
еще в прошлом году хотели :cry:

пусть лучше грузовой транспорт на ночной режим переведут и все будет гуд с дорогой!
~KakTy3~
была статья год назад,кода первый раз этот слух пополз,про шипы,показывали дорогу, где только автобусы гоняют (да да,есть такие места в МСК),так вот автобусы,они же без шипов,а колея писец была..думаю после этого,мысли о том,что можно скрыть кражу песка и т.д. под прикрытием вреда от шипов закончились..ща думают над другой отмазой,почему такой херовый асфальт (мысли о том что недосыпают,кладут зимой и в дождь правителей не посящают :lol: )
Maxel
~KakTy3~
+1
во дворе дорогу делали
асфальт сняли и 2 недели он так стоял
все эти 2 недели было сухо и тепло
и тут еду домой .... дождь идёт .. смотрю.... кладут асфальт :lol:

я вот задумываюсь, может это технология такая?
по мокрому надо класть?
:shock:
serge_com
А у нас вот штрафы поднимают в два раза шшшволочи-:)

29/10/2008 В Петербурге ужесточат штрафы ПДД

Законодатели Петербурга предлагают увеличить штрафы ПДД в два раза, а за повторное совершение одного и того же нарушения установить штрафы, которые в четыре раза превышают действующие, такие поправки в кодекс РФ об административных правонарушениях Законодательное Собрание Петербурга внесло на рассмотрение Госдумы в среду.

За превышение скорости от десяти до 20 км/ч штраф предлагается поднять со 100 до 200 рублей, за превышение от 20 до 40 с 300 до 600 рублей, от 40 до 60 км/ч - до 2-3 тыс. руб. (пока штраф составляет 1,5 тыс. руб.). Если же водитель превысил скорость более чем на 60 км/ч, то за такое нарушение предлагается вообще не взимать штраф, а оставить только наказание в виде лишения прав на срок от четырех до шести месяцев.

При этом законодатели предлагают ввести отдельное повышенное наказание для пассажирского транспорта, который осуществляет массовую перевозку пассажиров. Если автобус или маршрутка превысят ограничение скорости более чем на 20 километров в час, то у таких водителей отнимут права на срок от шести месяцев до года. За повторное нарушение скоростного режима пассажирским транспортом предлагается лишать прав на срок в два раза больше установленного в законе.

Также петербургские депутаты хотят значительно поднять штрафы практически по всем правонарушениям. Так, например, за проезд на красный свет штраф предлагается поднять с 700 руб. до 2 тыс. руб., а для пассажирского транспорта установить штрафы в размере 4 тыс. руб. или лишение прав на срок от четырех до шести месяцев. Поправки предполагают значительное увеличение штрафов и за такие правонарушения, как выезд на встречную полосу, разворот через "двойную сплошную".

Также предлагается ввести правила об усилении наказания за повторные правонарушения. За те, которые не представляют значительной угрозы для участников дорожного движения, будут лишать прав на срок от двух до шести месяцев, за опасные правонарушения, такие, как управление в пьяном виде, выезд на полосу встречного движения, превышение скорости более чем на 60 км/ч, предлагается лишать прав на три года, сообщает РИА Новости.

Источник: www.rb.ru
~KakTy3~
Maxel
нашел место где тусуются асфальтоукладчики вот оно так вот получается примета такая "в дождь класть к деньгам через полгода"
Maxel
~KakTy3~
тебя не смущает что там лучший ответ дал асфальтоукладчик с ником
Angelochek
:lol:
~KakTy3~
Maxel
а может они все такие ранимые..как в нашей раше, сталелетейный завод а.. :roll:
remus
я думал это только у нас в Пензе практикуют класть асфальт в ливень...
~KakTy3~
Катаем деньги в асфальт часть 1. честно,я даже уже и не помню когда клали в сухую погоду..всю новую ригу чинили в дожди,на мкаде полосы меняли в дождь,на волоколамке вообще жестокие типы,они в дождь красили пешеходный переход,правда сушили его огнем предварительно..подождать сутки не вариант наверное)) кароче цирк.
ну и на последок..в войсковой (инженерной) части за красногоском,дырочки в дороге (а это 90% асфальта) заливают исключительно в марте также растапливая в них снег,всё что не растопили-апрельский сюрприз :o
Makki
Насколько,мне известно расценки на работу в доджь выше.Вот и ответ :?
serge_com
Насчет асфальта - просто из бюджета деньги надо освоить в году - вот под зиму и начинается спешко-:))) До этого деньги просто крутяться в обороте. Потом на следующий год опять взятки и снова эти же участки делают.
А вот в Германии к примеру если фирма выйграла тендер на дорогу - она за нее отвечает за свой счет в течении семи лет-:))) и система контроля у них проста до безобразия, но крайне эффективна-:)
Соответственно и дороги есть.
Не ту страну назвали гондурасом-:))))
BMWoman
Я лично видела, как в сухую погоду клали асфальт на Ленинском пр-те и стояла поливалка и пырскала воду на подложку!
Maxel
BMWoman
я такое тоже видел
:?
Чкалов
Цитата(BMWoman)
Я лично видела, как в сухую погоду клали асфальт на Ленинском пр-те и стояла поливалка и пырскала воду на подложку!

значит гдето в другом там на*пко :lol:
serge_com
Чкалов
да нету там никаких н-:)) все просто - отрезали с одного боку метр полотна и с другого им на радостях решили сделать усе по технологии-:)
правда бедным технологам пришлось в других пропорциях мешать состав что бы хватило на новую дачу-:)

ЗЫ: вот бы разметку делать - как-то увидел сметы на это дело и обалдел-:)
s0ul
катался тут по венгрии, какие ж там дороги! :o лучшие в бывшем социалистическом мире! на кайене летел 240 за 221-м, быстрее не знаю - пошел бы он или нет, но мне уже стремновато от парусности становилось.. плюс расход увеличился ацццки! 8) а в польше возникает впечатление, что вокруг все возомнили себя кубицами! носятся по беспеделу.. crazy_pilot.gif
BMWoman
s0ul
у Вас дома ....случайно ....туалет не обклеин кристалами Сваровски????
Dog4Life
Перед укладкой и ремонтом асфальта(и кстати во время покраски) его очищают воздушной струей , при использовании которой можно так же добавить воду , что существенно улучшит эффект от чистки и, кроме того, поможет растворить подсохшую грязь . Вот чем так благоприятен дождь ... :lol:
s0ul
BMWoman
а вы откуда знаете? что-то я вас не припоминаю среди своих гостей.. :o
BMWoman
s0ul
что вы - что вы.....я только предположила!!! :lol:
s0ul
здоровеньки булы из киева! мне тут так хорошо!.. по топику: дороги хреновые! эвег не для киева.. ни хрена! тут брусчатки до фига.. во всяком случае там, где я бываю.. 8)
Joy
Цитата(s0ul)
катался тут по венгрии, какие ж там дороги! :o лучшие в бывшем социалистическом мире! на кайене летел 240 за 221-м, быстрее не знаю - пошел бы он или нет, но мне уже стремновато от парусности становилось.. плюс расход увеличился ацццки! 8) а в польше возникает впечатление, что вокруг все возомнили себя кубицами! носятся по беспеделу.. crazy_pilot.gif

а какая там жратва! ничуть не хуже дорог! Мадьяры одним словом :o
s0ul
суп гуляш - просто фантастика! :)
Joy
всё не выдержала, пошла обедать. :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.